Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Лариса Петровна Пономаренко Тел.: +38 067 749 4642 Email: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Skype: lar4642 вот это ее контакты? Я пришла в себя через неделю зажора, работа помогла. И зал тоже помог и мальчишки симпатичные там поднимают настроение) хоть я с ними не разговариваю ( не знаю я их языка) но "на миру и смерть красна" как говорится, хочется себя показать с лучшей стороны)) Но потом опять что то начало меня штормить. Но в этот раз я немного разобралась в причинах моего стресса. И что именно я пытаюсь сделать заеданием. Я пытаюсь порадовать себя, сделать что то для себя. Это так кошмарно. У меня такие странные отношения с едой... Начала читать блог девочки она была дикая ппшница и зожница и потом в итоге пошла на рекавери- это когда начинаешь себе позволять есть все , в любое время суток, в любом количестве, не заменяя продукты на ппшные, типа вместо чизкейка нью-йорк, съесть творожную запеканку на 0%% Ну и в итоге, когда ее внутренний ребенок насытится ( про внутреннего ребенка это я так думаю, она это по другому объясняет), тогда идет как бы возвращение к естественному питанию, когда ты себя не ограничиваешь, но в тоже самое время ешь в меру, столько сколько нужно организму и не используешь спорт, чтобы сжечь каллории, как наказание. |
|
||||
|
||||
@Keyoko, да это она.
Я очень надеюсь что «монстр с тазиком фруктов» больше не вернётся. Психолог отслеживает момент когда ты неожиданно начинаешь объедаться , закрываешься в себе и убегаешь от проблем. Я долго не могла понять какие у меня проблемы? Я считала у меня идеальная семья с достатком, о чем переживать ? Оказывается моя проблема - не идеальная Я! И супруг тихий тиран. Я этого не замечала. В его семье, если по какой то причине пропускается обед в 13 часов дня, то они будут ждать до ужина, обойдутся чашечкой кофе и все. А я так не могу! С самого начала моей жизни в Италии , мою русскую кухню в его семье брезговали ,не притрагивались когда я готовила борщи, тортики и Оливье. Когда приезжала мама и пекла тазами пирожки , мы не знали куда их девать. Их никто не ел! У них же пицца. Все мои русские знакомые , которые попадали к нам в дом оказывались в глазах моего мужа монстрами , которые пьют капучино после обеда, едят бутерброды с помидором и запивают кофе, пьют водку залпом и литрами, ну свиньичо.. В период пандемии мы засиделись дома, я стала выходить на трекинг после обеда, ходила 15 км, возвращалась уставшая и голодная, а до ужина ещё далеко, и муж дома!!! Чтобы не казаться в его глазах с в и н ь е й, я брала фрукты ( психологически это ощущается как - фрукты это не хрючево) и несла к себе в комнату, чтобы он не видел , и ела. Как только психолог услышала мое объяснение , почему я не поела за столом когда пришла после трекинга, она сразу сказала СТОП. И объяснила мне кто на самом деле мой муж и как нужно постоять за себя, ведь я действительно голодна, почему я должна прятаться в комнате? В следующий раз я пришла с трекинга и сделала так как объяснила психолог. Муж хотел было меня пристыдить , но получил такой удар, ретировался и больше не появлялся , пока я спокойно не поела за столом , яичницу с сыром , прекрасно дотянув таким образом до ужина . Сейчас я занимаюсь йогой с моей подругой которая живет на Кипре и выходит со мной на связь рано утром. Раньше я не хотела с ней заниматься, чтобы не будить мужа, а в другое время неудобно моей подруге, после тренировки она идёт на работу .Теперь меня не волнует что мой муж просыпается в 6 утра от нашего смеха и криков. Я буду делать так как мне удобно и хорошо . |
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, удалось сбросить лишние кг после работы с психологом?
|
|
||||
|
||||
@Alimonti Angela, а точно хорошо, что только тебе хорошо в 6 утра? Не нарастает напряжение в отношениях с мужем? Чет какие=то сомнительные советы от психолога ИМХО
|
|
||||
|
||||
Да , так и до развода рукой подать. Поесть , когда голодна это нормально , а вот мешать высыпаться это уже перегиб.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
То есть он не волнуется о том что мне тяжело второй заснуть, а я должна оберегать его утренний сон? Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Отчитываюсь о применении Trulicity и Ozempic. За 2 месяца применения и регулярных тренировок (спиннинг) похудела на 6 кг. Но надо ещё 5, потому что набрала за карантин и переезд очень много. Продолжаю.
|
|
||||
|
||||
Девочки , единственное что не могу контролировать , это употребление шоколадных конфет ( торты , булки т .д. меня не интересуют ) . Читала что хорошо помогает хром бороться с этой напастью . Подскажите , есть ли кто его пьёт ? Правда ли это так ? Если да , то какой именно вы пьёте ?
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
Магний надо пить 100%
|
|
||||
|
||||
@Oleksii, сначала я использовала Трулисити, но мне не понравилось. В первый день после инъекции было распираеие желудка, тяжесть в животе, отрыжка, отвращение к еде. К 4 дню все улетучивалось и просыпался аппетит. К 4 недел применения вообще перестала ощущать его. Оземмик мне пошёл гораздо лучше, аппетит есть, удовольствие получаю, ничего не пучит, просто не могу много съесть. Наверно так себ люди после бариатрии чувствуют. Плюс 5 раз в неделю хожу на спиннинг (очень интенсивные тренировки). Но я особо на диете не сижу, просто ем мало, да и сладкое я не люблю. Для меня большое достижение, что я не могу выпить больше 2 бокалов вина. Почему то не хочется.
@AVVA, хром отбивает тягу к сладкому |
|
||||
|
||||
@LUCA если пить магний, моментом слетает ботокс и релатокс отовсюду. у вас нет? магне+Б6 выпиваешь полпачки и все отпускает. @AVVA у меня была аддикция к сладкому (метаболическая) мне помогла виктоза. но слезаешь с нее и симптомы возвращаются.
@Selia вы на Оземпик сейчас? по сколько колете дозу раз в неделю? у вас он реально неделю действует? такое впечатление на 2-3 ий день уже и нет его. дошла до 1.2 оземпик набрала 3 кг ,вернулась к виктозе, за 2 нед минус 2 (на фоне спорта 6 р в нед). Блин ну что за жизнь такая. корячишься, корячишься, а все равно типа жирный! (IT 46-48 сейчас).как несправедлива жизнь! |
|
||||
|
||||
@Rinuccia какой именно пьете, скажите пожалуйста?
@Alimonti Angela, мне так знакомы ваши проблемы, что вы описываете. У нас похожий кажется психотип (и у супругов тоже), чаще заявляйте о своих потребностях, в мягкой, но категоричной форме, не терпите! Что самое интересное, они обычно начинают больше ценить, эффект парадоксально обратный! Поняла с годами, что некоторые доброту воспринимают как слабость, чтоли, начинают над тобой "нависать" нежно и душно. Ты долго такой терпишь, а потом прорывает, начинаешь или есть или соматика. |
Закрытая тема |
|
|