Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
Догадаются только те которые сами после пластики груди :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет. Как вы думаете, можно к шрамам под грудью применить лазерную шлифовку? Какие есть способы минимизировать их визуализацию? Я слышала про озон.. Кто-нибудь его применял на швах?
![]()
|
||||
|
||||
![]()
Okean, согласна, что у каждого свои предпочтения по выбору доступа, лично я знаю нескольких девушек с доступом по ареоле и у них шрамов вообще не видно!
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Приветик! Ну вот, все позади. Вчера сделали операцию. Сегодня весь день не могу отойти от зеркала. Резинку на белье опустила и померила - объем получился 84 см. Ведь сейчас же отек, неужели они будут еще меньше?
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Исходные размер наверное 0,5, поставили МG 245, анатомические, средний профиль, доступ под грудью. Одещали полный 2 размер.
Сейчас температура небольшая. Вставать с кровати тяжело, тут приходится работать прессом (как хорошо, что он у меня есть ![]() ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Это нормально, у меня тоже булькало а теперь перестало :D
|
|
||||
|
||||
![]()
Кошечка, а долго какие ощущения не приятные будут? Я сейчас такая беспомощная )
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Ну булькать перестало недели через 2...А неприятные ощущения по-моему тоже...Но самые трудные первые 3-5 дней. Потом резко начнет легчать. Насчет рук я не знаю, у меня доступ по ареоле, так что сразу руки поднимались.
|
|
||||
|
||||
![]()
Ириска, у меня с момента операции прошло чуть больше 3 недель
![]() Фото скоро будут, я даже купальник уже купила ![]() Ветла, мы и правда как близнецы :D , под грудью - 70 см, объем груди сейчас 86. Всем довольна ! |
|
||||
|
||||
![]()
Ларчи,
не переживай. Должен у тебя быть полный второй размер. У меня 185 анатомы. чашка В. Компрессионка определенно прижимает, я только что сняла и теперь смотрится еще больше. И вообще, дело не в см. а в том как оно смотрится . Потерпи, не суди сейчас и не накручивай себя попусту (от этого все равно ничего не увеличится и не уменьшится). не думай об этом первые 3-4 недели. У меня тоже доступ под грудью. Руки совсем не шевелились, только кисти. Даже чашку поднимала с трудом двумя руками. Полегчало на 6 день. Но амплитуда рук должна быть все равно минимальная. |
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, сегодня утром обнаружила перед зеркалом, что грудь здорово изменилась... Раньше то ли не замечала, то ли это произошло за одну ночь.
Короче, у меня как-то уплостился верхний полюс ![]() Мне лично больше нравилось, когла верхний полюс был более округлый. И кстати, грудь будто стекла немного вниз. То есть в нижнем полюсе стало приимущественно больше, чем было ранее... И теперь кажется, что у меня стоят анатомы ![]() Для вашего суда даже фотки выставлю ) ![]() Вы мне скажите, так и должно быть или у меня маразм начался? а может птоз??? ![]() [img]http://d.foto.*******.ru/0606/4365613a640d.jpg[/img] [img]http://d.foto.*******.ru/0606/7fab13cd7c45.jpg[/img]
|
||||
|
||||
![]()
Olgasha спасибо, камень с души, и все девочки говорят, что все будет ОК. Просто я всегоа такая паникерша. Кстати, я тоже в Сан Лазаре делала. Я у Слонима А.С. А ты?
|
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица,
ракурсы на фотках конечно специфические, понять по ним чтол-либо трудно ... но такие изменения вообще то считаются позитивными - грудь смотрится более естественной, когда верхний полюс менее наполнен.... хотя я вот тоже в легкой панике - ЧТО ДЕЛАТЬ ЧТО Б ОНА НЕ ОПУСКАЛАСЬ??? |
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица, есть темного. Особенно в профиль заметно. Но, что делать, такая судьба у имплантатов - опускаться. От силы притяжения никуда не деться. Особенно в первые пол года, когда перемены происходят постоянно.
|
|
||||
|
||||
![]()
Танцовщица носить надо бюстгальтер качественный. И грудь должна опускаться...Ничего не поделаешь.
|
|
||||
|
||||
![]()
Но ведь вокруг импланта образуется капсула! Она что растягивается или опускается вниз вместе с имплантом?
И ещё хотела спросить: девочки (прооперировшиеся), при ходьбе, прыжках - у вас грудь сильно трясётся? Лично у меня при ходьбе почти НЕТ. И мне это странно. Чем это обусловленно?
|
||||
|
||||
![]()
Это обусловлено тем, что ты месяц назад прооперировалась и ткани еще не растянулись достаточно. Тем более у тебя под мышцу. ТЕРПЕНИЕ.
|
|
||||
|
||||
![]()
Извините не месяц а 3. Все равно мало.
|
|
||||
|
||||
![]()
и ск-ко же в среднем должно пройти времени?
|
||||
|
||||
![]()
Полгода, при подмышечном до года.
|
Закрытая тема |
|
|