Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уход за телом Какие процедуры по уходу за телом наиболее эффективны: выбор эпиляции, аппаратных методик, способов борьбы с растяжками, целлюлитом и др. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Принесли мне приборчик :d На выходных собираюсь "стреляться". Очень подкупает то, что можно будет пристрелить мелкие поросли на больших пальцах ног, например. Под коленками у меня вечно колосится. В салоне как то до этих мест не доходит дело. Там четко обозначено: подмышки, бикини. Ну кому там мой палец сдался А тут уж я доберусь :susel: Главное, чтобы работало. Напишу по результатам.
|
|
||||
|
||||
Тори я вам его почти даром могу отдать этот эпилятор.)) не знаю куда девать!!!!
Егорка - будем ждать ваших отзывов |
|
||||
|
||||
Егорка, спасибо, что напомнили про большие пальцы )))) я всегда забываю про них
|
|
||||
|
||||
Вчера простреляли с дочей бикини, подмышки, пальцы, кусочки ноги - это был пробный участок. Совершенно не больно! Спокойно можно работать на максимальной 5 мощности. Рекомендуется проводить обработку каждые 2 недели. Пока по результатам ничего не могу сказать, напишу через 2 недели.
|
|
||||
|
||||
Эридочка, обязательно отпишусь. По времени сама процедура? Совсем недолго - просто нужно переставлять пистолет, охватывая нужную поверхность. После процедуры в салоне волосы легко выдергивались пинцетом - т.е. было понятно, что они неживые. После домашней процедуры я просто прошлась механическим эпилятором и сейчас ( 3 дня) все лысое. Но как мне сказала косметолог, от фото могут проснуться спящие луковицы и все прорастает по-новой. Ну посмотрим, что получится через 2 недели - именно на этом сроке процедуру нужно повторять.
|
|
||||
|
||||
Egorka и я очень очень жду развития событий))) А когда проходились мех эпилятором больно было, как по ощущениям как живые или неживые волосы выдергиваются?? Непонятно наверно написала))
|
|
||||
|
||||
Я умудрилась даже зафотать обрабатываемую поверхностьв в прошлую субботу затем, чтобы сравнить что будет через 2 недели. Срок еще не вышел, но на сегодня можно сказать следующее:
1)Волосья убились, но не все. Т.е. результат конечно же не такой, как при процедуре на проф. аппарате. 2)Надо наловчиться в работе и делать больше вспышек. 3)Обрабатываемые волосы должны быть как можно короче - под бритву, не отращивать 2-3 мм, чтобы они прожглись как можно глубже до луковицы. 4) То, что все-таки проросло через 3-4 дня, совершенно безболезненно выдралось электрическим Брауном - т.е. волосы были дохлые. 5) Подмышки получились просто классно - через 2 недели даже нечего будет подправлять. А в бикини таки прорастают живчики, которые я пробовала тащить пинцетом и было больно - их оставим до субботы и добьем Филипсом. Мой вывод такой - аппаратик стоит заиметь дома для поддержания приличного вида бикини, подмышек - ноги тоже хочу опробовать в субботу, просто нужно будет засесть на час и поработать тщательно. А к лету наверное буду делать парочку процедур в салоне, чтобы поддерживать потом дома приличный вид. Для себя считаю такой вариант правильным,т.к. ходить постоянно в салон мне бы не хотелось - дорого и морально не сильно радует. Интересно, а есть среди нас счастливцы, кто полностью и навсегда избавился от волос в ненужных местах? Мне кажется рано или поздно ОНО опять прорастает |
|
||||
|
||||
А что - совсем результата не наблюдается?(((
|
|
||||
|
||||
А я попробовала удалить ЭЭ волоски на пальцах, хоть они там и светлые, но раздражали. Удалила, и поняла, как хорошо, что до этого я про них забывала. Хожу теперь со скоплением кровяных точек у оснований всех 10 пальцев. В сезон открытой обуви это вызвало бы недоумение ))
|
|
||||
|
||||
неделю назад сделала первый элос. Даже не знаю, как на это реагировать. Волосы начинают отваливаться сами, но теперь вся кожа в ужасных гнойниках, которые при надавливании вскрываются, но заживать не заживают, через часов 5 воспаляются по новой. Что с этим делать? это вообще нормально?
|
|
||||
|
||||
А я рискнула на ЭЭ в зоне глубокого бикини... в пятницу будем доделывать первую подборку...
Вид совершенно неаппетитный... надеюсь, что пока... |
|
||||
|
||||
Продолжаю про Philips:
в выходные прошлась по подмышкам, по бикини - в этом месте новая поросль не нравилась больше всего. Поработала таки над ногами - это долго и нудно, даже пришлось дозаряжать орудие, не хватило электричества. Сразу после процедуры было сложно что-либо понять. Сегодня утром опять взяла электрический Браун, чтобы убрать то, что не выпало само. Ноги Брауном - всегда была для меня нереальная жесть - очень больно. Я уже и не пыталась, просто обрабатывала бритвой. Но после Филипса видимо волосья уже были неживые и очень легко удалось их поубирать. То же и с бикини. Теперь все чистенько-лысое и надо ждать что будет дальше. Если опять будет прорастать, то будем считать результат неудовлетворительным. Или... не знаю... ведь на процедуры в салоне люди иногда ГОД ходят и все-равно не полностью добиваются успеха... |
|
||||
|
||||
Девочки привет, а я сделала самодельный эпилятор [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и попробовала на себе небольшой участок на ноге, посмотрим будут ли отрастать на этом месте волосы снова)))
|
|
||||
|
||||
Класс.
Как-то девчонки выкладывали эту ссылку, но я не помню, чтобы кто-то решился сделать прибор дома. Вы первая. А где иглу купили? |
|
||||
|
||||
Сделала 3 процедуры на лазере Паломар, результатом довольна. До этого делала фотоэпиляцию – не моя тема, у меня от нее пигментные пятна появились.
|
|
||||
|
||||
а а какую зону вы делали? Сколько заплатили? Где делали?
|
Закрытая тема |
|
|