Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Косметика и парфюмерия Косметика, парфюмерия, средства гигиены. Обсуждаем и сравниваем продукцию разных фирм. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() Вот этот набор,где эта сыва 3мл,мало очень да? А остальное надо разбираться,там описание все на английском,а я русский учила;) |
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, а ты где ловишь?
вот есть FECC 15 мл [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] писали что 15 хватит на полгода все так хвалят ее, наверное, нужно попробовать, у меня сеточка тоже под глазами |
|
||||
|
||||
![]() Нету ее,на этом сайте и ловлю !А у тебя что есть????Как так? Я тоже ее хочу.Под глазами ппц творится после этих гелей,чтоб их;((( |
|
||||
|
||||
![]()
@tch, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] - оно? Вроде в наличии
|
||||
|
||||
![]()
@Беся, не, отдельно нету.
Просто выше про набор писали, что нету))
|
||||
|
||||
![]()
Девы, с покупкой косметики идите, пожалуйста, в соседнюю тему
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
Девы, вдруг кому пригодится информация.
Я склонна к отечности, особенно после рыбы вечером ![]() Мне утром подходит такой способ приведения себя в порядок: Наношу на чистую кожу ниа ТО в смеси с гиалуронкой 1 к 1 или 1 к 1,5, закрываю сывороткой с кофеином от ТО. Оставляю пирожок на 30 мин ( весь фейс). Затем смываю и привычная утренняя Рутина. После ниа/гиа +кофеин отечность уходит буквально на глазах. Главное не забывать смывать и потом сверху нанести доп слой гиалуронки ( у меня сейчас ХадоЛабо Премиум). ПС по назначению сыва с кофеином использовать под/над глазами не прижился, т.к. быстро обезвоживает кожу. Цитата:
Причем я и свекровь на нее "подсадила". И да) на возрастной коже эффекты FECC как-то нагляднее, что ли... И средство очень экономичное. @Antoine, ты писала ранее об Эктоине. Подскажи пожал, у тебя какой %%? И еще... я так поняла, что это оксидант +даёт доп увлажнение и успокаивает кожу. Я ничего не путаю? @Antoine, извини, антиоксидантная сыва конечно же ![]() ( т9 в клавиатуре живет своей жизнью) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik, сейчас 4%. Нельзя сразу начинать с такого процента. Я к нему шла полгода.
Начать нужно с 0,5. Недавно писала об эктоине в этой теме — найдите поиском. |
|
||||
|
||||
![]()
Antoine
Подскажите, пожалуйста, почему нельзя начинать с 4%? Сам производитель вроде об этом не пишет, только рекомендует 4% использовать 2 раза в неделю, остальные можно чаще. Я просто в этой теме тоже спрашивала об этом пару месяцев назад, конкретно никто ничего не подсказал, начала с 4% сразу без разведений, в т.ч. и под глазами, и каждый день могу использовать без проблем. А здесь к тому же большинство не использует эктоин отдельно, многие разводят или мешают с чем-то, соответственно, процент снижается. |
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, я правильно понимаю, что Тиогамму можно перелить в емкость с пипеткой и не бояться, что она разрушится от ежедневного соприкосновения с воздухом?
|
|
||||
|
||||
![]()
Простите, пожалуйста, не подскажете - что такое FECC?
|
|
||||
|
||||
![]()
NIOD -*Fractionated Eye-Contour Concentrate
Нет. Ее шприцом добывают и прячут от света |
|
||||
|
||||
![]()
А если ее перелить в флакон из тёмного стекла с доктором и хранить в холодильнике? Месяц протянет?
|
|
||||
|
||||
![]()
@OlgaN1, это очень высокий процент, который выдерживает очень плотная, толстая кожа. В нашей теме были такие люди с пуленепробиваемой кожей — сразу начинали третиноин 0,1 три раза в неделю и ни одной шелушинки
![]() Активы надо вводить постепенно, отслеживая реакцию, и процент актива повышать постепенно. У нас здесь главная задача — не навредить и получить хороший стабильный результат на своей коже при постоянном применении. Если лично Вам 4% эктоина даются легко, без побочек, нет покраснений, раздражений, шелушений, кожа не идёт такими как мраморными пятнами, то и пользуйтесь. Лично я не вижу особой пользы от 2 применений в неделю. Для меня есть смысл в ежедневном применении под спф потому, что эктоин имеет способность продлять действие спф. @Лапусёна, на моем опыте лучше всего перелить во флакон темного стёкла с распылителем. Достал из холодильника, распылил мелкодисперсную пыль на лицо (глаза закрыть) и обратно холодильник. Таким образом, воздух не попадает во флакон и тиогамма живет у меня месяц в холодильнике. Правда, я ещё параноидально держу темный флакон в чёрном мешочке (который есть в упаковке тиогаммы при покупке). ![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Olenchik
Спасибо за вкусный рецепт!Попробую)У меня тоже отеки после рыбы с алко ![]() Я эктоин 0,5 домазываю,пользовалась пол года примерно,и перехожу на 2%. Fecc нет нигде.Девочки-кто увидит его-свистните пожалуйста ![]() Девочки а аптечную тиогамму разводить надо?или чистоганом наносить? |
|
||||
|
||||
![]() Подскажи пожалуйста,есть смысл сыву с С от алхимика 13 % менять на эту?Ее вроде тут одобряли как-то.Ее надо смывать как думаешь?Написано в инструкции под крем,а сколько раз в неделю не написали. |
Закрытая тема |
|
|