Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Иные операции в области лица и головы Здесь обсуждаются все остальные пластические операции в области лица: пересадка волос, наращивание бровей и ресниц, изменение формы и цвета глаз и многое другое, кроме омолаживающих и антивозрастных (для них отдельный раздел) |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Белочка, присоединяюсь к просьбе Киры! Ну просто волшебно. Неужели и со мной такое возможно?
|
|
||||
|
||||
Белочка, чудесные губки, поздравляю!! Очень тебе идет. Ведь 7 день, а отека нет!!! А с приоткрытым ротиком нет фото? Интересно, как зубки, видны?
|
|
||||
|
||||
Белочка, присоединяюсь к поздравлениям! Все-таки как пухлые губки омолаживают! Тоже хочу!
|
|
||||
|
||||
Белочка Мими, что-то нереальное просто! )) Поздравляю с красивым результатом и такой ненапряжной реабилитацией
От Москвы до Ростова, по-моему, сутки поездом или часа 1,5 лету? Короче, Ваш Рыков скоро буде завален работой |
|
||||
|
||||
Давно обещанные фотки, отек ушел окончательно, губам 8 мес. Фото исходника в плохом качестве, других пока нет. Делала только верхнюю.
|
|
||||
|
||||
1-я,3-я -до, метод WY. Спасибо.
|
|
||||
|
||||
Андора, губки красивые получились!
А ты можешь фото чуть подальше сделать, захватив подбородок, что по пропорциям оценить? А то одни губы - плохо понятно, и ДО выглядят очень большими;). Как улыбка выглядит? Тяж есть? |
|
||||
|
||||
Кисуль, я пробовала, но получаюсь легко узнаваемой, как и с улыбкой. Попозже может что-нибудь придумаю; я и с этими-то очень долго корячилась, что-бы в одинаковых ракурсах сделать...
|
|
||||
|
||||
Спасибо Кася. Кисуля, вот нашла, пока только такую...
|
|
||||
|
||||
Andora, такой слааденький губастик!:dur: Очень красиво! Мне и ДО ну очень нравится. Ну а ПОСЛЕ так само собой!
Белочка Мими, результат очень впечатляет! Я в восторге. (И Ростов тут рядом совсем...) И методика может и не новая, но пока не упоминалась здесь. Присоединяюсь к девочкам, очень хочется узнать о ней побольше. Вот бы этот объёмчик так и остался, как отёк сойдёт. Мне очень и очень интересен окончательный результат. Смотрю на фотки и кажется, что это невероятно. |
|
||||
|
||||
Tatianasov, пасибки!
|
|
||||
|
||||
Ах, какие губки красивые!
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем спасибо!!!
Kira, myveil, я обязательно узнаю у Рыкова что он сделал с моими губками, но только 14.05, обязательно отпишусь!!!8)) Tory, некоторое омоложение я тоже приметила, и лицо стало добрее! Но я пришла к решению, что я на этом не остановлюсь, 14 числа я попробую еще что-нибудь с И.Г. придумать, хочецо ешо!!! пухлее, больше!!!. Дока будет трудно уговорить, знаю наверняка, но я надеюсь. Andora, твои губки - это нечто!!! Это примерно то, к чему я стремлюсь!!!8)), конечно исходник твой был гораздо пухлее моего, по-этому наверное мне придется долго к такому резалту идти. Девочки, может кто знает, вообще повторные оп возможны? Ну скажем та же ВиВай? Что б еще больше... Я конечно у дока все выведаю, но может кто из вас что-то слышал, видел, знает? И еще, не знаю правильно ли поступила, но дома вечером сама сняла себе оставшиеся ниточки, так они мне надоели, все десны расцарапали. Так что теперь я совсем без шовчиков!!! По просьбе Мари.К, открытый ротик прилагаю, ну и еще фотки того, что есть на данный момент, прошу прощения за накрашенные губы, но в данный момент я на работе (работаю, как видите), по-этому старать их не хочу, а татуаж замазать не чем! Так что как есть! |
Закрытая тема |
|
|