Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
Ма, виталюмьер у тебя не закрыл шелушки, получается?
Ну, блин, неужели ничего окромя бибишек не поможет? Эх... И как же выбрать нужного цвета? Ма, а у тебя сколько всего видов бибишек? Можно я тебя попытаю насчёт оттенков? |
|
||||
|
||||
Алия, ну вот ничегошеньки-ничего мне тоналки не закрывают! И если бы не Lanalip, так бы я сидела с кучей тоналок и неприличной мордой! Так что, слава Ланалипчику и низкий поклон!))
Вот и сижу я, уже наверное месяц, если не больше, как на иголках, вся в нетерпении, и жду все новых и новых посылок! Но главные хиты, мишша перфект, мишша ковер и мишша чего-то там, самый крутой из мишш, не пришли пока(( *рыдаит* А с выбором цвета там все крайне просто, их всего два, 21-й и 23-й тона. Ну, есть еще 13-й и 31-й, но это чисто теоретически. 13-й я так понимаю, совсем театр Кабуки, 31-й вроде как загар, но где ж его взять? 21-й - это для совсем белоснежек, как я поняла. А 23-й для тех, у кого кожа не совсем сметанная, а смугловатая. Я заказываю только 23-й тон. Потому что даже в отбеленном и незагоревшем состоянии я ни разу не белоснежка)) На пробу заказала 21-й тон в VOV - очень бледно было, отдала. Так что в принципе, никакой головной боли)) Из всего мною уже полученного только VOV Anti trouble практически не выбеливает кожу, чем мне очень нравится, ну кроме того, что у него хорошая кроющая способность. А Jadilla J whitening впервые в жизни сделал мне фарфоровое лицо! О как! Алия, у тебя какая кожа? Если сухая, то всё, чем я мажусь точно подойдет. |
|
||||
|
||||
Может быть мой совет не оригинальный, но я так раньше не делала. У меня bb от VOV(он для меня светловат), я его смешиваю с тональником темным и очень даже хорошо получается) тональник совсем жиденький
Алия, возможно Вам такой рецепт тоже подойдет) смешаете потом bb с кремом, подходящим по цвету, от этого bb не стал хуже ложится у меня |
|
||||
|
||||
Мне база Гош все шелушки убирает начисто, а на неё любой тональник.
|
|
||||
|
||||
Lenma это которая типо кларинс? а как Гош с порами, закрывает?
|
||||
|
||||
Ага, я тут буквально недавно про неё писала. Такая же, как Кларанс Лиссе Минуте. Поры будет также закрывать - силикон же везде. Но эффект "на выход" того стОит. ;)
|
|
||||
|
||||
Lenma, а где ты про эту базу писала? Чо-то поискала, не нашла твой пост. Я срочно куплю такую базу. Это Кларинс?
Ма, у меня оч сухая и бледная кожа. Выбеливать мне ее не надо. И без выбеливания бледная как смерть. :dur: Но и темнее мазать оттенок мне не идет. Сразу видно что уши, шея, декольте, руки - намного светлее. Блин. Лучше всего точно в цвет своей кожи подбирать, конечно. :dur: Девушки, спасибо за пояснения по цветам бибишек. одно не могу понять - неужели 21 и 23 оттенки всех фирм абсолютно одинакового цвета? И еще вопрос. Сверху никакой пудры нельзя? Допустим, чтобы чуть подкорректировать цвет... |
|
||||
|
||||
пудрюсь сверху ББ, + румяна и корректирую овал. мне даже нравится, как румяна ложатся на бб крем.
|
||||
|
||||
Всё, прочитала про бибишки подробнее. Девушки, сорри, что задавала вопросы.:dur: В который раз убеждаюсь, что прежде чем лезть с вопросами, сначала надо читать тему. Половина вопросов сами отвалятся.
Ленма, нашла и твои посты о силиконовых базах. Gosh тут нет в магазинах реальных, а вот Clarins почти везде продаётся. Завтра прошвырнусь по косметическим, попробую купить это чудо против шелушек. Потом отпишусь. Может кому пригодится и мой опыт. Шелушки у меня знатные. Вчера так тёрла лоб под душем, что содрала кожу на фиг. Боялась ссадина получится, так болело и щипало это место на воздухе, даже не рискнула брызнуть тоником, сразу смазала средством от ожогов. Тьфу-тьфу пронесло. Самое обидное, шелушки всё равно остались. |
|
||||
|
||||
Хорошо, что нашла А то я сейчас с дачи реже вылезаю на форум.
У Гоша цена, конечно, радует больше, чем у Кларанса. |
|
||||
|
||||
я,кстати,тоже совсем не смуглая,но для меня 23 белый очень..( хотя я на руку когда выдавливаю его,он такой темный,а потом на лице белеет очень сильно...странный какой то...но я его с Ла мером тональным темненьким таким мешаю и цвет натуральный очень получается!и эффект от бб не теряется...сверху припудриваю еще немного пудрой Ла праери компактной
|
|
||||
|
||||
Девочки,подобная кларановской силиконовая база есть у Лореаля.Ничем не хуже. Зато дешевле.Она еще и награду получила за прошлый год.
|
|
||||
|
||||
Hala киньте ссылочку с названием. а то меня кларинс скоро по миру пустит
|
||||
|
||||
я недавно обратила внимание что у Люмине тоже есть база под макияж и бесцветная и с эффектом свечения кожи,тоже удивилась, что раньше на такую доступную косметику не обращала внимания.Силиконовой основы,как мне кажется,везде достаточно,поэтому такая основа может быть ничуть не хуже.
|
|
||||
|
||||
У меня 13 Мишу с спф 42, так совсем он даже и не светлый на мой взгляд, такой бежевый. И еще какой-то 21-й, он вообще темноватый. А шелушки мои без кремов не видны, а как намажу солнцезащитный Обаджи или ББ с защитой, так сразу видны становятся, а что делать то, защита от солнца нужна, иначе я легко сгораю.
Что мне поможет?
|
||||
|
||||
Блин, Кася... А я только вчера заказала эти бибишки. А сегодня появляешься ты и говоришь, что бибишки шелушки не скрывают.
|
|
||||
|
||||
У меня ВВ -шки иногда шелушки скрывают ,а иногда подчёркивают. Как я поняла ,зависит от природы шелушек ,а также важно ,что нанесено под ВВ. Мне очень нравится ,как ложится на защиту
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] В теме защита от солнца дала ссылочку. |
|
||||
|
||||
cameja
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
Закрытая тема |
|
|