Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Да. месяц - это много.
Сливки, а мне врач сказал, что не раньше, чем через 10 дней, но по ощущениям смотреть. Радует, что есть вероятность вернуться в машину раньше месяца )))))))) Все-таки установка под мышцу, не хотелось бы повредить чего. А то я сегодня врачу похвалилась, что руки поднимаются и ничего не болит, так он сказал, чтобы не махала сильно руками. Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Сливки, а у тебя уже сколько прошло после операции? |
|
||||
|
||||
Я 27 августа делала. Немного времени прошло. Болезненных ощущений уже давно нет, но сохранилось местами онемение и бывает иногда чувствительность некоторых мест. Руками до сих пор не машу и высоко не поднимаю, вроде и не больно, но внутреннее чувство не дает.
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Dasha, конечно, в идеале месяц бы в санатории пожить, но так не получается. Детей надо возить, то да се, работа опять же. И в метро могут приложить неслабо, а таксистам я вообще доверяю меньше, чем себе, всем же не объяснишь, что с тобой. Ездила я первое время 50 км в час в правом ряду, думаю, что многие так.
Добавлено спустя 7 минут 48 секунд: Dasha, да мы с тобой ровесницы по груди! разница в один день и в одну страну. |
|
||||
|
||||
Slivki ну раз так, то да. Это я просто сейчас не работаю, детей нет, и забот особых тоже нет. Примерно, как в санатории живу.
А ощущения у меня такие же, как у тебя! Сплю уже спокойно на боку, а первое время, хоть и могла уже лечь на бок, но была в напряжении и не могла заснуть. Сегодня хочу пойти на диско, потусить! Девушки, кто ходил уже на диско после ОП, на какой день вы ходили, и какие ощущения были после? У меня уже месяц прошёл, чувствую себя хорошо, думаю, можно уже?? |
|
||||
|
||||
Я вот только пришла с вечеринки. Но грудь не самая подвижная часть моего тела во время танца, я ею не двигала. Поэтому ок.
Прошло 3 недели. Танцевала больше нижней частью |
|
||||
|
||||
А потрясти буферами так и не удалось :D Постояла, потопталась на месте и ушла! Вот не могу, в компрессне под одеждой, не трусятся Хочу уже прийти при полном параде, выставить всё напоказ, как я всегда мечтала А вчера получилась тренировка!
|
|
||||
|
||||
А я уже компрессию не ношу, хожу и сплю в мягком эластичном лифе. И даже вчера полдня проходила совсем без "одежд" для сисек. Какой кайф после компрессии. А вот активности типа танцев пока себе не позволяю, вдруг разойдусь да и начну руками махать ;)
|
|
||||
|
||||
Да, это все очень индивидуально. Мне сказали с 3-х недель днем уже не носить. Я с такой опаской компрессию снимала, сроднилась с ней. А сейчас и без всего отлично себя чувствую.
|
|
||||
|
||||
У меня вообще было так, что на 8-й день сняли швы, и доктор говорит: "Теперь ты приходишь на контрольный осмотр через месяц.." Странно. Обычно так назначают консу, через месяц? Я, поэтому, без самодеятельности, сижу и покорно жду консу и дальнейших указаний
|
|
||||
|
||||
Dasha, я как девушка без стеснений, позвонила доку через 2,5 недели и сказала:срочно нужен осмотр, мне не нравится поведение левой груди. И в тот же день предстала перед врачом. Он сказал, что поведение левой груди считает нормальным, и вообще, уже скоро можно снять компрессию. Но в итоге я не показывалась в месяц, некогда пока. На следующей неделе съезжу.
|
|
||||
|
||||
Девочки,можно меня поздравить,после долгих мучительных выборов,я наконец определилась с врачом,выбор пал на ВВП
Но операцию перенесла с 9-го на 12-ое окт Добавлено спустя 58 секунд: осталось выбрать доступ Какой же меньше заметен? |
|
||||
|
||||
Slivki, когда у меня через неделю после ОП поднялась темп. 38,6 и я позвонила доктору, он не брал трубку, пришлось через клинику связываться с ним. Только тогда он вышел на связь. Потом, после снятия швов, у меня разошелся шов через пару дней, я опять позвонила доктору, на что получила полнейший игнор. Правда это было воскресенье. Но я в панике бросила всё и поехала в клинику, где меня осмотрел ассистент. Наложил стрип и отправил домой. Шов получился в том месте широкий, красный, и ещё даже шкурка не отпала. Поэтому, не хочу больше звонить.
|
|
||||
|
||||
Если кому интересно, то я сделала себе Салиновый имплант через пупок. Делала в Америке 3 недели назад. Чувствую себя еше очень плохо. Имплант мне мешает. Когда же ето кончится?
|
|
||||
|
||||
Салиновый имплантант? первый раз слышу а врач что говорит? такие и должны быть ощущения на этом сроке?
|
|
||||
|
||||
А врачу я не жалуюсь. Просто еше критические дни прошли после операции, потеряла крови много. Теперь давление падает. Слабость. Соски стали очень чувствительные. И прямо чувствую имплант внутри груди. Вот. Пожаловалась, может полегчает теперь
|
|
||||
|
||||
Ну да,это скорей всего из-за критических дней,у меня и до ОП грудь увеличивается и иногда побаливает,а здесь то сам Бог велел.Держись,через пару дней будет легче
|
Закрытая тема |
|
|