Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Неформально о пластической хирургии В этом разделе можно обсудить пластические операции знаменитостей, наше собственное отношение к пластическим операциям и отношение наших близких, наши надежды, страхи и т.п. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Loricol ; в точку, тоже дала бы столько же. Худая слишком, лицо скелетизировано. Ничего видимо не делает с лицом совсем. Можно же было как-то объем придать. Но нет. Держится, молодец))
|
|
||||
|
||||
Где вы таких 42-х летних видели ? Около 30 ей максимум дашь и то потому, что не выспалась или перепила шампанского или все вместе. Молоденькая она и никакая самая ухоженная 42-х летняя с ней рядом ровесницей не будет выглядеть . Это иллюзия .
|
|
||||
|
||||
@LUCA, 42 это ,конечно, слишком, но я тоже считаю, что Белла выглядит старше своего возраста. коллеге 30, Белла рядом не стояла. Имхо, выглядит на 35
получается, это ее постоянное состояние, тк на всех снимках она так выглядит. |
|
||||
|
||||
@Elen03, ноу у нее же болезнь лайма , которая не украшает. У нас тоже клещей развелось , все время Беллу и сестру вспоминаю. В советские времена о клещах и не слышали, была обработка , а сейчас в парк спокойно не выйти, надо обмазываться и закрываться с ног до головы от этой заразы.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, клещи, да, гадость страшная. У нас, в некоторых организациях , уже прививают бесплатно. Мое имхо, у Беллы дело еще в оперированном лице, да, стала эффектнее, красивее, но неуловимое ощущение молодости при этом теряется.
|
|
||||
|
||||
У Беллы просто такой типаж. Она сейчас выглядит старше своего возраста, а через 10-20 лет будет выглядеть моложе своих ровесниц. У меня есть такая подруга, она уже лет 30 выглядит практически на один возраст. Просто нет в лице софта, а часто именно он придает лицу молодость
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Ну все равно софта в лице мало… Ну или не знаю почему она так взросло выглядит |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, не выглядит она сильно старше своих 27 , немного помята, что вполне объяснимо , тусовки и вечеринки нон-стоп. Ну и как бэ раньше 27 это пенсионный возраст для модели, да и сейчас только десяток топ перепрыгнули рубеж 25 и остались в обойме.
Фото Канны 2024 г |
|
||||
|
||||
Ох как мне нравится Бэлла, красотка
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, полностью согласна про хадид. Белла такая переделанная, а все равно некрасивая)) и фигура немодельная, ноги короткие и форма плохая)) муж её вообще змеей называет, её выражение лица. Джиджи ранее была хотя бы миленькой и улыбчивая такая, приятная, а сейчас какой-то подзаплывшей тёткой на лицо стала. Она же ещё молодая, а лицо так поплыло.
|
|
||||
|
||||
@Chestnut25, у них у всех троих болезнь лайма. У матери и двух дочерей.
|
|
||||
|
||||
42 у всех такие разные.., кто с кем сравнивает. По моему Белла прям аккурат с современными сороколетнеми сравнялась. Не хорошо не плохо, взрослый типаж.
|
|
||||
|
||||
@valerunchik, согласна, на мой вкус, форма ног у нее некрасивая , дооперационное лицо привлекательным не назвать, никакое. И сейчас не считаю ее вау, странное лицо, имхо
|
|
||||
|
||||
Вкусы у всех разные, конечно . Но Белла продаёт , все к чему прикасается, как горячие пирожки. Кейт Мосс в своё время точно также была коммерчески успешна , в отличии от той же Синди и других подиумных моделей, за которыми были грандиозно провальные рекламные компании. @valerunchik, Ну а говорить «переделанная» на форуме пластической хирургии совсем уж некрасиво. Вы тут белое пальто выгуливаете?
Переделала Белла нос и сделала эндо висков , так называемые «лисьи глазки.. |
|
||||
|
||||
@LUCA, не верится , что с нижней челюстью не работали,особенно глядя на последнее фото из жизни в твоей подборке. избытка веса особого не видно, да и форма лица просто другая, тогда как из лица № 5 получилось лицо №3
|
|
||||
|
||||
@Elen03, разница в весе на фото 10-15 кг, возможно меняла прикус. "Лисья глаза" не нравятся ни на ком. Даже природные. Люблю глаза-блюдца.
В Белле усилили драму - сделали хищный взгляд, худоба, зализанные волосы. |
|
||||
|
||||
Просто похудела и ракурс разный. Я в свое время о себе наслушалась всякого, про свои операции, которых не было
Ну для меня она такая, "без возраста", я не знаю сколько лет я бы ей дала, но воспринимаю ее на один возраст, например, с той же Ириной Шейк. Мне Белла нравится, она экзотичная, да, из-за этой экзотичности она точно СД. У нее необычная и запоминающаяся внешность Присоединяюсь |
|
||||
|
||||
@LUCA, при чем тут белые небелые польты? Посыл в том, что дама себя кроила под нейкие золотые сечения, а красивой так и не стала. На мой вкус, разумеется, здесь все вкусовщина и не считаю нужным каждый раз добавлять это. И да, я не считаю нужным нахваливать операции, если мне не нравится только лишь из-за того, что это форум о пластике. Особенно у публичной личности. Да и операции разные, запросы разные, результаты разные, всех хвалить? Для меня Белла некрасивая, что до, что после) и нет в ней харизмы, ничего нет.
Та же Клаудия Ш, у неё ноги тоже ох какие некрасивые) но я вообще раньше не замечала этой некрасивости, видишь образ, шарм, харизму. А когда ничего интересного, нет какого-то образа, то начинаешь рассматривать и видишь только недостатки. |
Закрытая тема |
|
|