Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Пластика подбородка, скул, члх: отзывы В этом разделе находятся темы, посвященные пластическим операциям в области скул, челюстей и подбородка. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Martinka222, тяжко говорить - какое то глухое утробное мычание)), и реально надо напрячься чтобы сказать, как бы сделать конкретное усилие . Но слова люди разбирают , понять могут
|
|
||||
|
||||
@helen21, да, он так делает, при снятии пластин. И мне ужасно хочется так сделать. Вопрос чисто в результате - хорошо ли он делает.... а то ещё и третий раз ехать уже за носом - мне такой облом если честно ...))
@Martinka222, если у вас тот же комплекс, то не стоит расчитывать. Губы совершенно онемевшие и челюсти связаны между собой очень тугими резинками. |
|
||||
|
||||
@Линуся, это не мой нос)), если бы он был таким меня бы все устроило. Он сейчас из за отёка так выглядит, его настоящий вид можно увидеть в фотках в моем профиле. Когда отёк с лица сойдёт нос будет прежним.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, профиль, конечно, отёчненький, сбоку такая плюшище нависает.Но, мысленно срезая эту плюшку по краю НЧ, по-моему,вырисовывается хороший контур, мне нравится!Ждём !
@Lapusik, а по поводу носика,конечно, оптимально при снятии пластин- один наркоз,одна опи..Время есть, надо посмотреть его работы, так сказать его почерк в рино....и принять решение |
|
||||
|
||||
Несколько советов от бывалых. Последнее особенно повеселило.
Переписка не личная, а в публичном доступе, поэтому прикрепляю скриншот. |
|
||||
|
||||
Девушки, милые, подскажите пожалуйста, те кто ставили дистрактор, на какой день после установки вы себя чувствовали нормально, чтобы на работу выйти?
|
|
||||
|
||||
@vriska, все очень индивидуально, но неделя это минимум, лично я бы дней 10 закладывала, если есть возможность, то и дольше, опять же смотря какая работа, помимо всего прочего синяки могут быть неслабые, а у кого будешь делать оп?
|
|
||||
|
||||
Девушки, кто-нибудь делал наложение маски золотого сечения перед операцией? У меня выяснилось, что длина нижней трети в норме, соответственно, превышение чревато недовольством по теме эстетики. Задумалась.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, я делала, если у вас дистальный прикус то я бы подкоротила а то потом у всех выглядит длиннее.
|
|
||||
|
||||
@Lapusik, подкоротить что именно?)) Я имела ввиду, что ортогнатия обычно увеличивает нижнюю треть, соответственно, последствия могут не понравиться эстетически в фас, если будут нарушены пропорции.
|
|
||||
|
||||
Мы тут часто рассуждаем на тему разницы в подходах разных члх, вот тут попалось немного про это:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Lapusik, я у вас в отеле . Не могу достучаться до тебя . Если что передам смузи через ресепшен. Но их надо быстро забрать что бы не испортились )
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Angelichka8080, привет, я ходила на микротоки. Ты ещё здесь или ушла?
Иду вниз, вдруг ты там... я в чёрном спортивном костюме, если что я остаюсь до пятницы, Андреищев сказал надо ещё на меня посмотреть |
|
||||
|
||||
Девушки, нужны ваша помощь/совет. Делать ли все-таки ортогеатическую операцию или генио? Получила расчеты золотого сечения, у меня нижняя треть в идеале. Она же увеличится, да, в случае орто? И ещё вопрос, сильно ли повлияет ортогнатическая операция на зону улыбки? Хотелось бы улучшения, но будет ли оно существенным? Что посоветуете?
Я была настроена на ортогнатию, но получила расчеты и теперь в сомнениях. Для инфо - на моделировании ещё изменили линию роста волос, подтянули скулы, скорректировали губы, изменили нос (в перспективе планирую). Стоит ли делать орто ради изменений в улыбке, учитывая риски удлинения лица? И вообще, есть ли случаи выдвижения без удлинения исходника? Ещё посоветуйте, плиз, форму подбородка и нижней трети, опытные, пожалуйста! |
|
||||
|
||||
@Martinka222, не вижу показаний к ортогнатии. Я советую генио. Я сама жалею, что не сделала генио вместо ортогнатии.
|
|
||||
|
||||
@Tier, спасибо за мнение! Читала вашу историю, очень жаль. Такой опыт полезен, конечно. Очень пугает непредсказуемость «как лягут ткани» и т.п. я конечно жду моделирование от доктора, если оно будет. В общем, хотелось бы хотя бы примерно понимать, какой будет результат в фас.
|
|
||||
|
||||
@Martinka222, блин, ну вот тут решать тебе. Но пример waxeria заставил меня очень задуматься. Если нет показаний , стоит ли делать ортогнатию. Может, чинг винг, если хочется подбородок выдвинуть и добавить натяжение тканям? А на сэкономленные деньги можно сделать все те манипуляции, что на моделировании))
ну реально же красивое лицо! улыбка не уродует его, даже с замазанными глазами видно (а Лев Николаевич Толстой считал это признаком прекрасного лица))) а разве Куракин делает моделирование в фас? и что скулами сделали = это эндо средней нужно? |
Закрытая тема |
|
|