| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Shapi, моя хотелка одна из , но у девушки опг очень узкий и на ней смотрится огого а у меня чтобы так выглядело надо было 650
![]() А насчёт худеть, у меня при сушке сильные метаморфозы с сисями были буквально на 1,5 размера уменьшались и подвисали ,доку показывала и он сказал что если в планах сушиться , то сначала нужно худеть а потом уже делать иначе имплант может провиснуть, если грудь при похудении страдает всегда . Так что сначала нужно стабилизировать вес
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, у меня в одежде вообще не видно что грудь сделала, даже по сравнению с пушем сдулась, похудела грудью))))
|
||||
|
||||
|
@best49, у всех болит первые дни, крепитесь))
Про кальян не знаю, но думаю ничего страшного, девчонки и покуривают)
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, через часок скину) вот с чашкой у меня тоже 75Д, кружево 75С. У тебя шикарно смотрится!!!
|
||||
|
||||
|
Девочки моим сисям 2 недели, в копре стали сводится но не до конца конечно, руками сводить боюсь, сегодня первый день поспала на боку, выспалась за все все время в первый раз))) ничего неибольно, ничего не отекло, начала поднимать руки вверх потихонечку, хирург вроде сказал что в 2 недели уже можно)) но теперь когда сошли отеки я стала прощупывать имплант, моя ткань мягкая, а вот сама грудь ещё через чур упругая, это нормально?
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, у меня кружево 75 D , но я думаю что к пол году все равно уменьшится, на паролоне и даже то тонкой чашке вообще не мой вариант)ждём фоточки
|
||||
|
||||
|
@Shapi, я как раз после опи похудела наконец то, до этого вес стоял)) хотелка это тоже евросиликон круги 650 мл))
|
||||
|
||||
|
Девчата, у кого срок месяц-два-три и больше, подскажите, если вы напрягаете БГ имплант поддергивается? Ну или сдвигается немного?
Я чего-то сегодня так попробовала, получилось, как мужики накачаные сиськами двигают -так же и я)) И подумала нормально ли это ? Начала переживать
|
||||
|
||||
|
@eekat4, у девочек да, у меня нет,,как не пыталась ими шевелить не получается, напрягаю изо всех сил, ничего не шевелится) наверное развито у кого грудная мышца и тот может шевелить ей
Вот я сейчас ещё попробовала,ну никак не шевелится, просто совсем ни туда ни сюда, это все равно что наверное попробовать пошевелить ушами, кто то может ,а кто то никак Не ощущаю я своих мышц совсем, нет их у меня в груди, они не развиты у меня совсем
|
||||
|
||||
|
Да у меня развита, но запереживала не плохо ли это для самого импланта? Не порву ли при таких сокращениях
@Most подскажи пожалуйста свое экспертное мнение .Сегодня решила лужу подтереть и прямо чувствую как мышца его поддергивает...Бррр
|
||||
|
||||
|
@AFINKA, вот мои топы на выход кружево, а другие так носила, а спала в кобуре)
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, бедная ты бедная, что за засада такая.
Пусть уже все скорее заживает, грудка то хорошая получилась. А скажи, верхний топ где брала? Мне такой нужен спать @eekat4, тоже также шевелятся импланты, думаю это нормально, но шевелить ими не надо @AFINKA, у тебя красивые сиськи получились, конфетки. Я сегодня ещё лифчик купила, с костями, но вытащу, они не на правильном месте сидят. Но!!! 75Е... а я 159 (((( Только одно не понятно, в одежде практически никакой разницы, никто ничего не замечает @best49, привет дорогая, держись - будет нелегко, но зато красивая грудь. У тебя все, как и у меня. Тоже умирала первые 2 недели. Все пройдёт
|
||||
|
||||
|
@best49, это нормально, терпите минимум дней 5, крепитесь)) мы все через это прошли))), а курить... Я курила и до и после ОП, вроде норм и я не одна такая, конечно это плохо, но я лично не смогла бросить
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Monique, в Биг шопе он стоит копейки отдала за него 600 рублей) Самый удобный. От этого депресняка бухнуть хочется ( а я вообще не пью алкоголь))) но и тут нельзя из-за антибиотиков(((
|
||||
|
||||
|
@Чеченкова, ого)у тебя их как много, это я пока скромненько два всего купила, желаю по скорее избавиться от компры навсегда
![]() @Monique, а вот если вытащить они будут грудь держать?я тоже не хочу ждать полгода чтоб одеть эту красоту, я боюсь испортить лиф если выну кости, их потом туда уже не вставишь так
|
||||
|
||||
|
@best49 у меня 11 дней и я до сих пор из горизонтального положения только с помощью мужа встаю) попробуйте гору подушек положить тут девочки советовали, так полегче вставать)
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Девушки, тема белья обсуждается только в разделе про белье: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...=16897&page=50
|