Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.09.2021, 11:34
Tazhuka Tazhuka вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 74 раз(а)

Tazhuka на нуле

@Новелла, я съездила к своему хирургу наконец. Рассказала про открытие глаза ночью. Он сказал, что мышцу, открывающую глаз не затрагивал, она вообще якобы в другом месте, где-то глубже. Та мышца, которую отрезал, это круговая, отрезается полоска над тарзальной пластиной. И почему так сказалось на мышце, кот закрывает глаз типа хз. Рекомендовал пропить еще раз курс витаминов В, курс микротоков и гимнастику глазами. Убеждает, что разработается. Хотя у меня уже 7 месяцев.
Старый 15.09.2021, 11:57
Новичок
Beginner+

Tazhuka на нуле

@Lana_34, а что за внутренние швы у всех есть? Я видео смотрела разных блефаро, и если удаляют только кожу, то ее и зашивают, нитки снаружи у всех, внутри ничего нет.
У меня просто почему вопрос - может у меня еще какие-то швы есть. И вот не знаю, ждать ли когда все швы расслабятся внутри, посмотреть, опустится ли немного веко или можно заполнять "домики" уже сейчас.
@Lana_34, а насчет складки века, я конечно хотела бы ее переделать пониже, у меня задранное веко, так мой хирург говорит нельзя типа ее ниже сделать, у меня высокая тарзальная пластина. Как думаешь, значит хирургически мне эту складку не опустить, только заполнять чем-то веко, чтоб оно ниже смотрелось?
Старый 15.09.2021, 14:48
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Tazhuka, я не хирург на счет складок советовать не могу,опустить визуально можно либо жиром либо филлером,я так собирюсь ,у меня нет кожи на переделку.
Старый 15.09.2021, 17:22
Sabriss Sabriss вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Sabriss на нуле

Здравствуйте девушки, принимайте в ряды) сделала операцию неделю назад, все отговаривали, но я всё-таки решилась. Фото: сразу после операции, 2-е сутки с макс отеком, 4-е сутки, и последнее - после снятия швов. Сейчас ещё хожу в странах. Реабилитации не было, синяков тоже, только отек 2 дня видимый, ну и ещё гулящий на верхних веках
Я наверное раз 15 сказала доктору, чтоб отрезал минимально. Услышал) мышцу не трогал, грыжу вырезал только одну, кажется даже что мало отрезал. Глаза закрываются полностью с 4-го дня
Подскажите пожалуйста, как дальше ухаживать за швом? Доктор советует ничего особо не наносить, можно дерматикс, но я уже юзала этот крем, бесполезный как по мне

*в стрипах конечно же, а не странах
Миниатюры
bce7d7c3.jpg   8fedf62f.jpg   58f3da31.jpg   651b4ba6.jpg  
Старый 15.09.2021, 17:27
kolbi kolbi вне форума
Moderator
Благодарил(а): 27 093 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Sabriss, поздравляю с ОП! Реаба у тебя есть, её не может не быть) Просто всё проходит без сложностей, к счастью) За швом и правда никакого особого ухода не надо. Утром и вечером аккуратно промокнуть хлоргексидином, когда стрипы снимут и всё.
Старый 15.09.2021, 17:30
Sabriss Sabriss вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 27 раз(а)

Sabriss на нуле

@kolbi, спасибо, недели через 2 покажусь ещё, а то в стрипах непонятно самой даже
Старый 15.09.2021, 18:49
Новичок
Beginner+

Tazhuka на нуле

@Lana_34, Лана, я так и не пойму, почему внутренние швы есть у всех. Что там шьют, где они?
Старый 15.09.2021, 21:07
Новелла Новелла вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 52 раз(а)

Новелла на нулеНовелла на нуле

@Tazhuka, микротоки не помогают,я делала,они только на раннем сроке убирают синяки и отеки.И гимнастику делаю, и витамины пью...Ничего не меняется.
Старый 16.09.2021, 00:49
Новичок
Beginner+

Tazhuka на нуле

@Новелла, микротоки он советовал, потому что от них мышцы сокращаются, чтоб разрабатывались лучше
Старый 16.09.2021, 12:48
Agata_Winter Agata_Winter вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 2 раз(а)

Agata_Winter на нуле

Здравствуйте, девушки! Вот и я сделала верхнюю блефаропластику. Сегодня 7 день, веки до конца не смыкаются
Очень переживаю!

@kaktusik, как Ваши дела, есть ли улучшения с несмыканием?
Старый 16.09.2021, 13:40
kaktusik kaktusik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

kaktusik на нуле

@Agata_Winter, привет! У всех ситуации разные, так что постарайся не переживать пока. Я читала про эту тему много, несмыкание до 6 недель считается вариантом нормы, главное не давать глазам пересыхать днём и ночью (днём капли, на ночь мазь витапос и лучше заклеивать).
Про себя скажу, что сразу поняла, что у меня что-то не так, и кажется была права. Через неделю 3 месяца, пока так и не закрываются, да я уже и не надеюсь. У меня вообще операция очень неудачная вышла, буду искать решение проблемы у реконструкторов по истечению 6-12 мес.
@Agata_Winter, блин, нашла твое предыдущее сообщение с фото, у нас с тобой одинаковая проблема с веками) у меня тоже от природы одно открытое, а другое нависшее. Ты эту асимметрию исправляла операцией или что-то другое?
Я к сожалению в попытках устранить ассиметрию совсем испортила свои глаза, очень жалею сейчас. Но всё равно пошла бы на операцию, просто неправильного врача выбрала
Старый 16.09.2021, 13:52
Новичок
Beginner

Agata_Winter на нуле

@kaktusik, да, была исключительная цель - устранить ассиметрию. У меня была блефаро с созданием складки верхнего века.
Сейчас, несмотря на отеки и гематомы, я вижу, что той ассиметрии уже нет, слава богу! Понятное дело, что идеально одинаковых глаз может и не будет, но картина намного лучше того, что было!

Вот единственное, что дурацкое незакрытие беспокоит очень. При этом я его по сути не ощущаю. Узнала о нем только когда к вечеру второго дня себя сфотографировала с закрытыми глазами. Сейчас вроде совсем чуть-чуть уменьшилось, но я очень переживаю
Старый 16.09.2021, 14:00
kaktusik kaktusik вне форума
Новичок
Благодарил(а): 10 раз(а)

kaktusik на нуле

@Agata_Winter, здорово что асимметрию получилось исправить) моя несбывшаяся мечта )) Желаю тебе, чтобы незакрытие скоро прошло и результат полностью радовал! Ну а если что, пиши, будем страдать вместе хотя конечно, надеюсь, что не придётся.
Старый 16.09.2021, 14:13
Новичок
Beginner

Agata_Winter на нуле

@kaktusik, спасибо большое за поддержку! Буду отписываться здесь периодически, держать в курсе.
Старый 16.09.2021, 19:11
Zzznatka Zzznatka вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 раз(а)

Zzznatka на нуле

@Lammas, все как у меня было . Держитесь . Это наш путь. Идите на консультации сходите . Я снова иду а Гурьянову на финальную консультацию и буду решаться. Рекомендую вам сходить на консультацию , послушать, посоветоваться … от этого легче сразу становится .
Старый 16.09.2021, 19:19
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

@Agata_Winter, все в пределах нормы, просто закладывай на ночь гель и капац слезой от пересыхания. Уйдет отеки, уйдет и несмыкание.
Рада,что и ты смогла улучшить ситуацию с ассиметрией. Говорят,что полностью невозможно, но улучшить можно. Заживай хорошо показывайся
Старый 16.09.2021, 19:38
АленушкаС АленушкаС вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (5)
Благодарил(а): 11 003 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

АленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном путиАленушкаС на верном пути

У меня полгода с верхней блефаро, главной задачей которой было хоть немного скомпенсировать ассиметрию век. Наконец я сделала так давно желаемую межресничку: цвет ещё сядет и будет более акварельный и нежный.
Хоть многие и говорили,что проблем то с веками нет, можно подождать. Но парилась я ими очень. Глаз,на котором вроде лишней кожи нет ( на фото слева) создавал только такую видимость: она была, просто иногда забегала в складку, а иногда подвисала на ресницах. Складки были на разных уровнях с юности, а мне так хотелось симметричных глазок. Скажу честно, многого я не ждала, немного лучше и уже хлеб.
Реаба была очень легкой после предыдущей я вообще ее за реабу не считала. Просто отечные " зацелованные" веки
Миниатюры
08af3896.jpg  
Старый 16.09.2021, 21:21
Lammas Lammas вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 25 раз(а)

Lammas на нуле

@Татьяна2020, Татьяна, спасибо большое за участие и поддержку, понимаю о чем все говорят, что надо ждать, что все ещё поменяется, но у меня уже не поменяется, мне не на что особо расчитывать. Самый большой провал этой опи это подглазья, и они ужасны, не думаю что грыжи нарастут снова. Второй, не менее ужасный ужас-это ушитые вовнутрь маленькие, короткие, поросячьи глазки, восстановление которых до исходного состояния тоже весьма сомнительно. Все это вкупе даёт печальную картину. Хоть жди, хоть не жди.
Очень большая Надежда на швы, которые ещё очень ощутимо тянут сверху, на то, что размягчившись, к году -полутора вернут глазам свою форму и размер.
Конечно, я держу в голове возможность залипофтлить эту зону, но я более чем реально сейчас осознаю непредсказуемость этого вмешательства, поэтому большой радости от подобной перспективы у меня нет. А так в целом да, хоть какой-то вариант и то хорошо уже. Не совсем безнадёжна ситуация получается. Но почитав намного у врачей в Инстаграмм посты на тему нижних подглазий, поняла что их заполнять бесполезно, большие провалы не заполнятся. Небольшие заполнятся. А ямы как в меня нет.
@Zzznatka, я написала уже Гурьянову с просьбой о консультации онлайн( я не из Москвы) обещали написать, не пишут пока. Может им неинтересно переделками заниматься после других врачей. Я пока больше им не писала, так как в любом случае пока в эту зону вмешиваться рано.
Насчёт сходить на консультации. Да, планирую поехать в Москву, но попозже, когда все заживет и картина будет окончательно сформированной. @Zzznatka, я очень буду ждать ваших результатов по липофилингу, желаю вам удачного вмешательства в эту зону и вернуть утраченную себя
@Zzznatka, А вы были на консультации несколько раз, что он говорит в целом? Эта проблема решаема, то есть с нижними провалами? С верхними я везде вижу что решаема, но для нас с вами важен низ более всего.
За сколько процедур жир приживется окончательно в этой области ? Есть вероятность, что после процедуры он в течении нескольких месяцев полностью уйдёт или это исключено у него?
А к Гришкяну вы не ходили советоваться? У него ценник правда космический, но как я поняла он прям маэстро оипофилинга
Старый 16.09.2021, 22:01
Daksa Daksa вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Daksa на нуле
По умолчанию Бугры после блефаропластики, веко не смыкается

Добрый вечер, сегодня 26 день после нижней блефаропластики, бугры плотные и глаз не смыкается, доктор говорит пройдёт. Но конкчно я в панике. Делаю массаж и гимнастику для глаз. Пжлста поделитесь опытом, советом.
Миниатюры
19490693.jpg  
Старый 17.09.2021, 06:24
Lana_34 Lana_34 вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 353 раз(а)

Lana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном путиLana_34 на верном пути

@Daksa, нужно срочно идти на массаж круговой мыщцы глаза ,курс,это поможет убрать выворот век и микротоки курс
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика