Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@БабаЯга, Вы молодец! Выглядите замечательно. Разница между "ДО" и "ПОСЛЕ" очень даже ОЧЕНЬ. Поздравляю!
Цитата:
@Midori, Очень миленько выглядишь Да здравствуют юбки |
|
||||
|
||||
Девочки, себе на лето купила бюстик. Теперь хочу майку с голой спиной
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), огонь!
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), да грудь то ладно... я же ещё и про живот посмотрела...
Это же просто фильм ужасов. Чтобы сшить диастаз ...в общем жуть... но!!! Во всем ищем позитив!!! Теперь то я ... ух какая... аж сама на себя насмотреться не могу... нравлюсь... ))) И че раньше не сделала??? @NTUSYA)))), точно!!! Теперь же бюстик можно без лямочек носить!! Я совсем забыла, что такие бывают))) пошла себе такой искать))) @Gheny, спасибо дорогая!!! Сама в шоке от своего тела. Жду октябрь... к такой грудке надо личико соответсвующее))) а то будет как в анекдоте... тут пионерка, а там пенсионерка))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), отличный бюстик! Тоже хочу себе такого цвета найти)) Я вот радуюсь, что можно носить теперь платья с открытым плечами, наконец они своей очереди дождались!
@БабаЯга, вот это прямо да, "и что раньше не сделала" - самый вопрос после операции Жизнь просто новыми красками заиграла)) |
|
||||
|
||||
Девчат, одно дело читать, а другое дело у себя наткнуться на нитку в соске и дрожащими руками ее вытащить
|
|
||||
|
||||
@Midori, @БабаЯга, @NTUSYA)))), девочки все красотки, как же реально меняется фигура и восприятие себя и подбор одежды.
|
|
||||
|
||||
@Sett, Не то слово... Второе лето на пляже кайфую. А с пляжа иду просто в маячке без лифака. Это же такое блаженство...
@Gheny, Спасибо. Тебе когда ехать к Казбеку? @Midori, А главное, он не сползает за счет силиконовой полоски. Весь день на работе проходила, а он на месте и плечики свободны))) |
|
||||
|
||||
Девушки, подскажите такой вот вопрос.
10 дней назад сделали ОП, был 75H, просила 75С. Компрессионку после операции врач натянул 85В, вся грудь под подбородком. Как врач намерял 85 я не знаю, всю жизнь носила 75, ну дома перемеряла - 79 сейчас под грудью, пусть. Ну вроде расправила, ладно. Но как разрешили мыться, я сняла компру, рассмотрела все хорошенько и совсем расстроилась. Грудь большая. Блин. Достала один из лифаков прошлых времен, 75F сел как влитой. Ну я понимаю, отеки. Но не на 3 размера же отеков? Или я рано расстраиваюсь? Прямо хоть плач. Оно, конечно, торчит задорно, но нет, я не за этим шла =(((( |
|
||||
|
||||
@Tanitolkay, Есть врачи перестраховщики. Таких много. Первый месяц торчит практически у всех А уже потом месяцев после 3 начинает опускаться, распушаться и прочая потеха.Покажитесь пожалуйста.
Здесь многие девчата пришли к выводу, чтобы получить С, надо просить В. |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))) вот как-то так. Что оно опустится, я не переживаю, я хочу нормально выглядеть в одежде и белье, а без белья меня разве что муж и врачи видят Поэтому, 75c пусть висит как хочет, а стоячих 75f мне не надо.
|
|
||||
|
||||
@DoubleKitty, мой рекорд)муж не смог,руки дрожали
|
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в конце июля. Но, судя по всему, мне не судьба. Я нынче человек второго сорта:непривитая.. Пошлют подальше...
@Tanitolkay, форма хорошая. Но не С. Очень много от отёков зависит. У @Midori вон чррез 5 мес отёки спали и грудь малышкой оказалась))) а у меня Е + (( тоже грущу. Так что, пока не расстраивайтесь и ждите 6 мес. Организм-штука загадочная)) В любом случае, это лучше, чем было! Я на днях впервые за много лет футболку заправил в брюки)) смотрелось нормально))) |
|
||||
|
||||
@NTUSYA)))), в моем тоже полоска сверху и тоже сидит отлично А он с подушечками или без? Я от всех подушек избавляюсь теперь, нидайбох размер прибавят!
Хотела так пойти на улицу, но дождь, предатель, платье жалко |
|
||||
|
||||
@Gheny, через 4 И да, 4 см отёков, блин, я уже вешаться собиралась))))
@Tanitolkay, малышкой не выглядит, да... у меня сейчас 75В, по груди 88см, под грудью 76см. Раньше под грудью было 68-70 Мне в первые 3 месяца только 70Е/75Д подошёл, а потом отёки ушли и вот что осталось |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Gheny, мамамия! Теперь к пластикам не попасть, если прививки нет??? Тогда и мне расчитывать по осени на коррекцию нечего((( я тоже второй сорт теперь.... придется смиряться с мыслью, что с косяком придется доживать...
|
|
||||
|
||||
@Tanitolkay, она ещё стоит в чашке не лежит как надо. Я тоже примеряла все после опи, все что носила до. Ну и конечно отёк и все наверху.
|
Закрытая тема |
|
|