Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Калинка,
очень миленький купальникне сильно открыт бываюь такие треугольнички только соски прикрывают. milagres, очень!просто шикарно!А скажи пожалста,кружева мягкие или немного "колкие" при носке? и дорого-это сколько?если не секрет Пушистик, спасибоэто бельё Триумф.очень удобный бюстик ,я купила красивые,но носить их не хочу,не так комфортно в них как в этом.Хочу ещё такой прикупить.Правда поначалу,после компресии мне немного не хватало "прижатия" и я пришила туда доп петельку,но через несколько дней перестала так туго застёгивать и нормально стало на последний крючёчек застёгивать |
|
||||
|
||||
хм... а я показала мужу ;)
|
|
||||
|
||||
возможность УЖЕ есть ;) правда не такого размера, но форма груди похожая))) мы с Милагрес из-под одного скальпеля)))
|
|
||||
|
||||
так будет же))) а сейчас можно:"Посмотри, дорогой, какая красивая грудка у меня получится после Оп"
|
|
||||
|
||||
Да уж Он последне время стал такой любитель смотреть на результаты после оп:mad0: Что я уже начала волноваться, что он мою масюльку ассиметричную разлюбит
|
|
||||
|
||||
Еще одно ВАУ :d Милагрес, очень и очень красиво!
|
|
||||
|
||||
Ой
ой и я уже не дождусь - хотя у меня месяц после операции был пару дней назад - так и не снимаю ни днем не ночью бюстгалтер который прописал врач скоро я к нему иду на проверку - уже как продтвердит что можно что то другое надеть - сразу побегу в магазин:d |
|
||||
|
||||
Лесик, этот вопрос лучше обсудить с врачом. Кому-то раньше разрешают, кому то позже.
|
|
||||
|
||||
Девочки, кто не может найти приличное белье на большую чашку. Вот тут есть обсуждение:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] И там упоминается вот этот сайт, и я с него оч.многое уже хочу.. Хорошо вам в Москве! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
milagres
буду неоригинальна))) просто СУПЕР!!! я уже спрашивала в другой темке, но повторюсь - а какой объём импланта? |
|
||||
|
||||
я летом ходила на консу к Абжандадзе В.В. - мне было сказано, что при моем исходнике можно спокойно поставить 360..... ооооо.... крутой объем получится :d
|
|
||||
|
||||
Мы с ним на консультации говорили про 240/270сс (у меня ассиметрия), за месяц между консультацией и ОП я захотела чуть поболее, и позвонила просить 265/295сс Свой исходик практически "ноль". В итоге... очнулась от наркоза и ОПА!!! 300/330сс И ведь ни фига не много!!!
|
|
||||
|
||||
ой и я уже не дождусь - хотя у меня месяц после операции был пару дней назад - так и не снимаю ни днем не ночью бюстгалтер который прописал врач
у меня конечно мало прошло после ОП,но я вообще боюсь его снимать хотя доктор разрешил без него спать.На сколько я знаю,что раньше,чем через месяц нельзя,но вдруг всё таки есть исключения Я смотрю сейчас журнал с бельём и так хочется уже что-нибудь красивое |
Закрытая тема |
|
|