Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@fabi, это тема не про ковид и я прошу не развивать обсуждение дальше. Сообщения не по теме будут удалены.
|
|
||||
|
||||
Блин, опять всё самое интересное проспала.
затёрли уже |
|
||||
|
||||
@LUCA, фэтсикрет и весы все есть конечно, борюсь с лишним весом всю свою жизнь, по калорийности я наедаю не больше 1500, скорее 1200. Но двигательной активности нет почти, не могу себя заставить. Лет 7 назад была последняя попытка ходить в фитнесс клуб, это была пытка скорее) заставляла себя только потому что "уплочено". И сейчас уже решила больше себя не насиловать. Тем более что результатов не было. Сладкое и мучное я не люблю и не ем, мои триггеры это сыр, ветчины всякие.... т.п.
|
|
||||
|
||||
Ну а у меня на 0,75 аппетит/периодами жор. Если пару мес назад вес не рос не смотряна периодичзажоры, то сейчас вес пошёл вверх, надколенники ожирели((может к зиме прослойка))
Повысила сегодня до 1 мг |
|
||||
|
||||
@Кларучи, у меня на 0,25 был жор, а на 0,5 ( одноразовом) жор ещё больше усилился. И, да, поймала себя на мысли, что до у меня было здоровое питание, а сейчас - нездоровое(
|
|
||||
|
||||
Без физической активности я ещё ни разу не худела. Ходьба это самый простой и доступный вид физнагрузки. Можно танцевать дома , включил наушники и зажигай под музыку часок. Очень доступно и действенно.
|
|
||||
|
||||
@Lippia ничего у вас такая активность) и калорийность низкая. Я о таком и не мечтаю. Вы наверное стройная) и маленькая).
Девочки, вы тут в большинстве своём худышки уже все). Я тоже все интересные сообщения проспала..обидно) Luca сколько шагов у тебя? 10 000 |
|
||||
|
||||
@Silmarin, я не на оземпике.
Но что конкретно помогает сбросить вес: ходьба, часа 1,5-2. Так здорово посмотреть что на улице творится, воздухом подышать А дальше никакой магииовощи/белки поменьше углеводов И ещё самое главное: не надо себя по продуктам ограничивать. Есть можно всё, но : чуть чуть того чуть чуть этого. И красота. и овцы целы, и волки сыты @LUCA, вигови ждать иначе скорее никак. Там дозировка выше лекарства |
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
10000 шагов это примерно 7,6 км. Я стараюсь делать минимум восемь км в день, обычно 10+
получается в день , утром до работы пешком, вечером до дома делаю большой круг. В выходные по парку часа 2 -2,5 . Кислород способствует похудению. Зимой может танцевать начну , что-нибудь придумаю. |
|
||||
|
||||
@Maslena, не люблю гулять тоже, к сожалению. На Дюкане ходила 20 минут как положено, 2 км, похудела на 18 кг. Но я и так хожу, машины нет. Вроде говорят, что физнагрузка не особо важна, вернее что она только на 10-20% обеспечивает успех, остальное питание. По продуктам я себя не ограничиваю, ем только то, что люблю.
Меня, если честно, больше интересует почему оземпик не работает. А так это все известно. Если бы это так работало, зачем бы мы здесь оземпик дружно все кололи |
|
||||
|
||||
@OlgaOlgova, нет я коренастая 46 размер. Человек всегда считает что есть меньше, чем на самом деле, в тренируется больше, чем на самом деле. Последнее время не считаю ккал может и 2 тыс наедаю, кто знает. У меня цель устранить рпп поэтому и 42-44 размер бы хотела и была такой но больше всего хочу спокойствия и отвязанности от голода и еды. Вот оземпик это как раз даёт.
|
|
||||
|
||||
Ой,ну всё,уговорили)))
Читаю запоем вас два дня уже. У меня история не сильно отличается. Вторые роды,запустилась +25кг Сейчас на сибутрамине худею,2ой раз. Первый раз было проще,да и лет мне было на 8 меньше.Без побочек -12кг за 2 мес. Сейчас прям тяжко.Тахикардия,агрессия, бессонница...2 месяца ,а всего-6. По идее хорошо,не сильно быстро,но побочкииии,жуть. Я такая счастливая,что вас нашла))) Думала,что раз сибу не помогает уже улучшить качество жизни,то и ничего не поможет. РПП в анамнезе не даёт по простому в норму прийти. Так что я с вами, Оземпик заказан,с завтра сибутрамин на отмену (плавно) и будем отписываться о результатах. Тут только вот смотрю и инста и вуманру и всякие другие начали бубнить про волшебные уколы. Как бы цену не взвинтили на волшебство. 8 я ещё потяну, больше вряд ли. |
|
||||
|
||||
Мне ходьба не помогает. Хожу много и на работе тоже км наматываю.. Помогают только силовые и плаванье. Все.
|
|
||||
|
||||
Девчат, вопрос надумала.
На сибутрамине энергия прёт из всех щелей. Купила эллипсоид недавно,накручиваю по 16км,на максималке под сериальчик.Чувствую могу больше,просто боюсь не встану на утро. И читаю,что с оземпиком идёт аппатия,бессилие и т.д. Кто занимается фитнессом,аэробными нагрузками, скажите пожалуйста,как на вас уколы подействовали? Пришлось ли пересиливать себя и всё пошло или это дохлый номер и я не раскачаюсь до сих нагрузок? Я вообще ленивая ужасно,эллипс просто нравится,как покатушки на велике детям. Понимаю,что всё индивидуально,но всё же... Любовь у меня к нему кончится? |
|
||||
|
||||
@Solyarys, надо пробовать. У меня качество жизни на оземпике было ниже плинтуса, мало того что энергии ноль, так ещё и жизнь чёрно-белой стала, никакой радости, а у кого-то все отлично
|
|
||||
|
||||
А зачем с сибутрамина слезать, если на нём хорошо?
Мне вот на сибутрамине плохо. И не худею я на нем. Поэтому и перешла на оземпик. Но и на нём уже больше не худею. За то хоть никаких побочек |
|
||||
|
||||
@Solyarys, а вам его выписывают или сами достаете? Или он в бадах? Голдлайн например?
@ТТТатьяна, после него вес ппц как возвращается. Проходила с ним тоже. а второй раз он вообще не помог |
|
||||
|
||||
@demari2015 а почему хорошо возвращается? Вот по отзывам, да, у многих. А у меня второй раз побочка вылезла, раздражительная стала какая-то, злая.
|
Закрытая тема |
|
|