Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Ееееее! Прессик сегодня не болит, но чувствуется. Очень хорошо!
|
|
||||
|
||||
Lanita
я посмотрела видео по ссылкам и если первое еще как-то могу себе представть, то второе - это из области фантастики для меня |
|
||||
|
||||
Девочки я тоже пью протеиновую добавку фирмы GOLD STANDART 100% WHEY.Если не трудно , напишите своё мнение о этой добавке( первый раз в жизни употребляю ) у меня банка на 2.273гр. и написано-
Хит продаж! Размер порции Протеин 1 мерная ложка (30,4 г) 24 г Всего жиров 1 г Холестерин 30 мг Натрий 60 мг Всего углеводов 3 г пью до тренировки, и после . Очень буду благодарна вашему мнению |
|
||||
|
||||
Леся, Блондик, не купила я то, что хотела, так как у них этот протеин кончился. Сказали со следующей недели будет.
Но я не захотела ждать, парень посоветовал взять протеин с 80%, сказал ничем не хуже, в любом случае это хорошая формула, по процентному содержанию. Дал, на его вкус лучший шоколадный вкус, тоже бельгийская марка. Сказал, что в следующем месяце могу попробовать. Уже выпила-вкуснота!!! Македониас, В моей смеси Nutritional Value Per 30g (= 1 serving) Energy 117,3 kcal / 498 kJ Protein 24g Carbohydrates 2g Fat 1,4g а взяла [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. На вкус очень хороший, ну а изолят 90% попробую позже. Сегодня был не мой день....Немного расстроилась, что купила не то, что хотела, но продавец убедил, что такой процент отличный. Ну посмотрим. Македониас, я [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], я читаю, что там 4 грамма углей на порцию. |
|
||||
|
||||
ЛАНИТА значит плохой ?( посмотрела по твой ссылке -помоему это он и есть ) А я ещё банку побольше купила:mad0:.Что значит когда люди в чём то не разбираются У меня вкус шеколад с какосом.Разбавляю водой в блендере, вкус приятный( но наверное коллорийный он для меня будет ? ).Что же мне теперь с этой огромной банкой делать ?! Тренер сказал, что очень хороший для меня, дешевле и меньше каллорий чем протеиновые батончики каждый день покупать
|
|
||||
|
||||
Ланита, ну 2 грамма на один мерный стакан не так уж много против 6, о которых я писала. Еще и шоколадный вкус... Жаль, что у нас таких нет.
Но я позвонила в один инет-магазин и попросила подобрать мне, чтоб больше белка и меньше углей |
|
||||
|
||||
Македониас, с чего ты взяла, что он плохой? От того, что 4 грамма углей? Ну это не так много углей, если брать дневную норму. Мне продавец сказал, что можно регулировать дневным приёмом углей, а 2(в моём случае при 24 граммах белка-очень хорошая формула. Сама не знаю, но ему поверила. А 120 ккал это же очень мало! И у тебя всего 1 гр. жира. Это вовсе не калорийный протеин. Не парься даже! Просто, когда этот кончится, присмотри то, что больше по душе! Я хочу всё же больше белка в протеине. Может из Питера вернусь, возьму себе ваниль или клубнику с большим процентом белка, для разнообразия. А так, я не парюсь-я боялась противного вкуса, а оказалось очень вкусно, при чём делала с водой.
Блондик, а то что я купила и в России тоже нет. Я уверена, тебе подберут что-то хорошее. |
|
||||
|
||||
Ланиточка спасибо !!!! Успокоила..
|
|
||||
|
||||
Lanita
сижу тут, размышляю.... вот ты хочешь еще похудеть, но ведь для нормального женского цикла должен оставаться определенный процент жира в теле...как ты будешь решать эту проблему? цикл ведь может сбиться, ведь даже профи рельеф имеют только в соревновательный период, а потом обрастают жирком слегка... |
|
||||
|
||||
Погорячилась я на счет того, что пресс чувствуется. Он начинает болеть
Это очень-очень хорошо! |
|
||||
|
||||
Девы,
ну и я отчитаюсь для статистики, может, кому пригодится У меня такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] На 100 гр Протеин 90гр (мультипротеины, 4-ка) Углеводы 2.3гр Жир 0.9 гр Редкостная гадость, если разводить водой, как они предлагают. Я развожу диет. сывороткой, тогда вполне. Размешивается в жидкости плохо, приходится трясти в шейкере несколько минут. Наверное, миксером можно хорошо и бысто смешать, но у меня на работе только шейкер. Силовыми не занимаюсь, пью только ради аминокислот и протеинов, так как я совсем не ем мясо, да еще и подсушиваюсь сейчас. Спортом занимаюсь, но в основном групповые, танцы, кардио. |
|
||||
|
||||
alicecooper, Я же не собираюсь жир сгонять до соревновательных форм! Ты что!
Я согнать хочу лишний на талии, бедрах, и просто стараться удерживать. Но ни о каком соревновательно-низком проценте жира я и не говорю. Зачем мне такие жертвы. И опять же, фотки, последние, это при дневном свете, с кремом на теле, поэтому рельеф читается хорошо, даже с присутствующим жиром. Если без этих эффектов, то такой прорисовки нет. Конечно виден общий рельеф, крепкое тело, но не так, как на фото, когда падает дневной свет и отражается мышца, рельеф. Я, в принципе, довольна в целом телом. Только нижняя часть мне до сих пор не нравится. Да и понимаешь, я не то чтобы худеть хочу, а просто довести тело до тех пропорций которые меня устроят. А проблема у меня-низ! Блондик, ну ты подожди, ещё завтра веселуха должна быть! Вот, JUNE, я чего боялась от протеина-это вкусовую гадость, очень боялась. Но мне повезло, хорошо доверилась продавцу. Он мне и сказал,что мешается отлично и вкус превосходный. |
|
||||
|
||||
JUNE, я смешиваю в блендере. Все отлично получается. Развожу обезжиренным молоком.
Хотя я читала, что если уж очень хорошо растворяется, то это плохо, т.к. там какие-то разрыхлители идут. Ланита, да уж, тем более, что у меня завтра низ. Ооооо. Сегодня, правда, еще кардио сделала |
|
||||
|
||||
усе поняла
я завтра тоде низ делаю, только еще не решила какую тренировку... |
|
||||
|
||||
прикольно
я вот думаю взять завтра или ягодицы или на низ №1, ее давно не делала |
|
||||
|
||||
Сговорились не сговариваясь
А у меня экстрим завтра на низ будет |
|
||||
|
||||
Lanita , спасибо за статью про утренние треньки натощак - очень ценная информация!
На самом деле - я никогда не тренируюсь сутра, т.к. потом весь день без сил и разбитая, и никогда не могла понять, почему - ведь все делаю по правилам - НЕ ЕМ перед тренькой Люблю заниматься вечером - когда организм получил достаточное кол-во еды в течении дня и успел ее переработать... Кстати, мне кажется, что у меня все ОК с наращиванием мышц, т.к., то, как они у меня развиваются по всему телу исключая ягодицы - меня вполне даже устраивает :d А попа это прямо мертвая зона какая-то. Девы, вот вы когда следите за кол-вом потребляемых жиров, вы учитываете кол-во поступаемой в организ клетчатки? Я, как человек , ктороый весил на 4 кг меньше, чем сейчас, не по наслышке знаю, что такое (простите) запоры и сбитый цикл - из-за недостатка жиров и клетатки |
Закрытая тема |
|
|