Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Уменьшение груди и подтяжка груди: отзывы Подтяжка и редукция (уменьшение) груди: подготовка к операции, реабилитация, реакция мужчин и многое другое. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Я заказывала с ВБ спорт бюст. Очень мне понравился и цена огонь. Застёжка спереди, что очень удобно, делать перевязки. Плотный, я даже потом ничего не клеила, просто марли подкладывала и им прижимала застёгивала. Не давит не натирает. Сразу был плотнее, потом свободнее т к отек спал. Спереди 3 ряда крючков что как разу удобно при сходе отека.
Артикул 77052547 |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@MamaLena-111, здравствуйте, решили проблему с компрессией? Я тоже натерла швы внизу, ребра аж болят. Ищу спортивный топ, не могу определиться. Врач разрешил. Вы нашли? Если да то напишите пожалуйста какую
|
|
||||
|
||||
@Landysh, поищите может у других поставщиков такой. На нем внутри швов в районе груди нет. Все швы снаружи. Я даже сейчас иногда одеваю на спорт его он реально удобный
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
@Лея777, у вас сколько после оп прошло? У меня еще вопрос) сразу после операции у меня такие маленькие были а сейчас увеличились. Это отек? Когда он примерно уменьшаться будет? У меня был 70G уменьшали до C, но у меня сейчас больше… прошла неделя с оп |
|
||||
|
||||
@MamaLena-111, я думаю ребра не от операции а от неудобной компрессии. У меня тоже жуть как болят. А вам врач не разрешил поменять на спорт топ?
|
|
||||
|
||||
Девушки, про белье только здесь, пожалуйста: https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...t=8986&page=39
|
|
||||
|
||||
В выписке написано мазать грудь леотоном 3-5 раз в сутки. Вы часто мажете? В больнице раз в день делали, дома получается чаще нужно?
|
|
||||
|
||||
Мне в больнице не мазали вообще, дома дали мазь гепарин. 3 раза в день мажу
Ещё мажу шов бетадин ом но я натерла компрессией, и сверху бранолинд мазевая повязка |
|
||||
|
||||
Продолжение темы https://plastic-surgeon.ru/forum/showthread.php?t=21626
|
Закрытая тема |
|
|