Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Юлия18, Я жалею что лет в 45 не сделала СМАС, тогда бы только нижней части, а ходила и психовала столько лет.
|
|
||||
|
||||
@ВикаВелик, вот, а все вокруг знакомы и родные твердят, что рано, рано, а какой рано когда 38 уже, хочется же сейчас сделать и наслаждаться жизнью, а не ждать 5 лет, чтобы сделать операцию
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, Если есть показания, настрой и возможности, почему бы и не заняться. Я ходила в 45 к доктору, сделали тогда липосакцию подбородка и нити(рассасывающиеся), вроде как бы особо тянуть было не чего ,стало лучше но не надолго. Теперь понимаю что нужно было просто еще по врачам походить.
|
|
||||
|
||||
@Юлия18, никого не слушайте, делайте. Смас делают по показаниям, а не в зависимости от наступленич какого-то возраста. И 38 это не так уж рано. На форуме была девочка с ником доктор , она сделала смас в 34 , и такой стала молоденькой красоткой! Можете по поиску найти
|
|
||||
|
||||
Ой, мне 54, я тоже думаю, надо было раньше сделать. Правда, меня долго ничего не беспокоило, только года 4... ну, 5... начала что-то "подозревать". Думала, я всегда одинаковая буду ). А тут летом сказала приятельнице, что собираюсь, а она заявила, что я с ума сошла (не фигура речи), что рано, что надо делать лет после 70! ) Ей самой 76, но она великолепно выглядит, красотка. Это в Италии. И я никого не вижу, кого могла бы предположить, что была операция. Ну, раньше-то я и сама не могла бы распознать. А сейчас хожу и смотрю, кому что надо бы сделать .
Правда, вокруг меня молодёжь, у них я смотрю, какая шея должна быть ). |
|
||||
|
||||
@sherwood, спасибо, вы меня, честно, порадовали. Мне нравится мой подтянутый подбородок и не хотелось бы, чтобы повис снова. Я согласна - чувство подтянутости - это круто.
|
|
||||
|
||||
@margoSab, подтянутость лица это так круто, когда чёткий овал и под подбородком чёткая линия, я тоже сейчас наслаждаюсь!!! Я последние 2 года перед операцией вытягивала подбородок вперёд и подтягивали пальцами лицо к вискам, а сейчас забыла уже об этом подтягивании)
|
|
||||
|
||||
Хирурги делают гиперкоррекцию, но не все. Но подтяжка СМАС вообще такая операция, что гиперкоррекция всегда уходит, потому что тянут мягкие ткани и они все равно садятся на место. А вот когда делают гиперкоррекцию лба, бровей, эндо средней зоны, вот тут она может остаться навсегда. Были на форуме примеры, где после операции у девушки стали удивленные брови, да так и остались. И скулы на висках, тоже навсегда. При смасе такого практически не бывает.
Цитата:
Удавка - это такое, сугубо личное ощущение. Кто-то ее чувствует, кто-то нет. Но удавка, даже если вот прям ощутимая она, все равно не настолько давит на горло, чтобы жить было сложно. Это ощущение, что ладошки приложил к лицу, не надавил, а именно приложил. Со временем привыкаешь и не замечаешь. Ткани же растягиваются, ощущения связаны с контузией нервных окончаний, они восстанавливаются не до конца, как бы онемение небольшое сохраняется. В общем, постаралась объяснить как смогла |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, я так и не разобралась за счет чего. Когда у него спрашивала, он загадочно ответил, что вот как в маленькую наволочку заталкивают большую подушку, получается объем. Но держится уже 6 лет. Кожа стала не тонкой, как раньше была. Вполне возможно, что у меня еще подкожный фиброз после отслойки, за счет него еще держится.
|
|
||||
|
||||
@ЕленаП, вот вы меня сейчас выстрелом в лоб прямо)
Я только что в теме эндо понылась, что у меня сегодня 3.5 месяца после комплекса эндо и смас, а все сидит как прибитое. Хочется уже увидеть полную картину. Когда уже ослабнет это натяжение и глаза откроются. Я вообще не рассматриваю вариант, что может так и остаться навсегда ( |
|
||||
|
||||
@ЕленаП, у тебя очень красиво получилось всё! Больше не было желания что-то сделать? Я вот сейчас после смас смотрю на лицо и булхорн хочу с корнером!!!
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, что такое этот загадочный химоват? Какой-то аппарат? Мне тоже срочно надо. Наверное)
|
|
||||
|
||||
@Rani, перчатками электрическими делают массаж лица, улучшается кровообращение, застойные явления уходят и тд .
Как у тебя самочувствие и внешний вид? @Rani, а если точнее , вот нагуглила |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, спасибо, тоже попробую химоват.
У меня сегодня 9 день, была на перевязке, видела других посетительниц-все на одно лицо: рот до ушей и характерный китайский разрез глаз. Что-то я теперь начала переживать за глаза-не останутся ли узкими (я эндо вместе со смас делала). Прочитала в ветке эндо, там у одной все ещё Китай на сроке 2,5 месяца. Рассмотрела себя в зеркало-к сожалению, у меня уполз висок, и, соответсвенно, волосы((( лысый висок. Не знаю пока, как это решать, волосы и так тонкие , а тут последние 3 волосинки оттуда ушли. Что теперь-пересаживать волосы? Ещё напасть-нейропатия справа, пострадала нижняя ветвь лицевого нерва, я криво разговариваю и улыбаюсь (если это можно назвать улыбкой). Выписали кучу препаратов, попу ломит от мильгаммы. Я сделала 5 микротоков, и сегодня по программе реабилитации начинается lpg -дренаж: а он через день. Мне жалко пропускать день и я на завтра записалась на лдм терапию в другой клинике-ее тоже используют для реабилитации. Если честно, только сделав опи, я стала хоть немного понимать, что к чему. И вот уже с этим пониманием, думаю, что пошла бы к другому врачу. Ну а в целом самочувствие несравнимо с первыми днями конечно, уже гуляю по Питеру, прячусь от солнца, подумываю, что хорошо пошла бы арабская абайя или как она там называется-и от солнца, и от народа почитаться. На люди показаться ещё не могу, вид то ли фрика, то от гуманоида. Кстати, большинству народа на улице пофиг, только два раза откровенно пялились. А как у тебя дела? @ВечноМолодая, кстати, забыла сказать, я же булхорн тоже сделала-но пока ввиду общей фриковости я не пойму, сделала ли я глупость или все правильно. |
|
||||
|
||||
@Rani, а ну раз у тебя эндо со смас , тогда понятно почему тяжко так. У меня рот ещё не очень открывается, хотя уже лучше и я нормально ем. Плюс защипы на щеках, я их волосами закрываю и синяк под глазом медленно проходит. А так уже лучше. Тьфу тьфу тьфу.
А у твоего дока фамилия на Т начинается? Последний раз редактировалось ВечноМолодая; 14.10.2022 в 12:31. Причина: Добпвить |
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, пробовала тебе в личку написать, но, похоже, у меня нет такой функции
|
|
||||
|
||||
@ВечноМолодая, не надо этих провокационных намёков про фамилию хирурга. У @Rani, нет фото. Одно не осторожное высказывание и получится отзыв без фото.
|
Закрытая тема |
|
|