Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Девочки, сходила на аппаратную процедуру, напишу впечатления в соседней ветке про реабилитацию
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Natalia02101, я могу сказать только про живот. Первые перевязки были в клинике, конечно я корсет не снимала. Когда сильно распирало, липучки двигала туда сюда. На 3 день перевязку дома делала сама уже, обрабатывала пупок и швы четко по схеме, как сказал доктор, лёжа снимала, лёжа надевала бандаж, не вставала без него. Отеки…. Ну это долгая история. То есть, то почти нет, а потом ещё сильнее, все волнообразно как то. Девочки пишут что и в 4 месяца отеки. У меня 6 недель, в течение дня живот то уходит, то вываливается шариком, по жесткости как кусок пластмассы в такой момент . Когда лежу с голым пузом, расслабляется и становится мягче.
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123,
@Genia_lna, мне док еще до операции сказал, что под ноль липо не делает, так как это увеличивает риск развития некроза, неровностей и тп. |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, красиво....
|
|
||||
|
||||
@katerinka025 Я не хотела под ноль конечно, переход просто от боков к бёдрам не оч какой то что ли((
В принципе липосакцию потом можно сделать через год мне кажется, добить бока эти Блин так ещё хочется грудь Господи, но так страшно осложнений всяких некрозов и тд.... Вот прям страх этого жёсткий. Кто то ещё подумывает о груди? @римма у вас тоже красота))) |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, на мой взгляд у вас все замечательно, так женственно и аккуратно, прям как надо
Я грудь и абдо сделала одновременно, и, честно говоря, если бы знала, как тяжело будет во время реабилитации, то разделила бы это мероприятие на два. Мне очень тяжко приходится, хотя, так не у всех) |
|
||||
|
||||
@katerinka025
Ой кто на комплекс решился это просто герои по моему! Я так обалдела после абдо, у меня низкий болевой порог, я сильно в шоке была, хотя кто то бегает на второй день... Я просто не представляю как после комплекса отходить, я бы не выдержала такого. Я первую неделю ревела от своей беспомощности, от того что тело будто не мое, оно не может шевелится даже толком.... Но после груди легче вроде говорят отходить? Вставать можно спокойно и в туалет ходить... И разогнутая сразу....интересно вот это чувство когда внутри импланты, какого это, Типо тяжесть? И болит ли вообще? Интересно, расскажите пож) Девочки, вот этот пластырь супер! Ношу неделю. Хорошо держится, хватит надолго. Я вижу эффект . Ну и цена супер! |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, ну начнем с того, что я тоже ревела именно по тем же причинам))) Муж вообще обалдел, когда услышал, что я в слезах говорю, что жалею обо всем)) К концу первой недели отпустило, хотя бы психологически.
На счет подъема в туалет, это отдельная история)) Так как установлена грудь, нельзя опираться на руки, а так как проведена абдо, нельзя вставать за счет пресса, поэтому, это отдельный квест) В больнице я привязала к спинке кровати, которая в ногах, пояс от халата и 4 дня вставала как зомби, приходилось пытаться распределить нагрузку так, чтобы все перечисленные мышцы напрягались минимально, в общем, ужас. По поводу груди, меня док предупредил сразу, что грудь будет больнее живота, так и вышло. Когда увеличился отек я начала задыхаться в прямом смысле, компра давит на грудь, а на живот давит компра+бандаж. Из-за этого паниковала и задыхалась еще больше, не могла спать, боялась задохнуться во сне, пила снотворное, обезболивающее и засыпала под утро, в общем, тоже такое себе. Сегодня ровно 3 недели после операции, могу сказать, что в состоянии покоя я не задыхаюсь, но не могу долго идти или говорить, начинаю чувствовать, что не хватает воздуха, появляется отдышка, зевота и все сопутствующее. Грудь ощущается так, как будто к моей маленькой, сверху прилепили большую, но чужую, горизонтально ложиться еще не пробовала, но мне кажется, ощущения будут, как бетонная плита на груди)) Вчера впервые с операции помылась, себя увидела в зеркале, но пока тяжело принять новое тело, говорю себе, что отеки и прочее еще должны сойти, но, если честно, очень надеюсь, что грудь станет поменьше, так непривычно себя видеть)) И живот тоже ужас, какой отечный, хотя я вроде даже талию разглядела)) В итоге, док был прав, на фоне груди я про живот вспоминала только тогда, когда чихать приходилось, эти ощущения тут всем знакомы)) а все остальное время меня мучают мои сисяо)) Обострилась чувствительность, но только в некоторых местах груди (некоторые места ничего вообще не чувствуют) и теперь ощущение, что компра из наждачной бумаги, если бегут мурашки, то сосками можно резать стекло)) Короче, если бы кто-то спросил именно у меня, делать ли одновременно, я бы сказала притормозить, хорошо подумать, а потом сделать по очереди))) |
|
||||
|
||||
@katerinka025 а швы груди ощущаете? Болят они там вообще? Значит основной дискомфорт от того что задыхаетесь получается?!(((
Капец я после абдоминопластика думала ничего хуже нет в этом мире... Теперь интересно даже после титек легче приходить в себя или после живота... Ну говорят если одни тити делаешь то полегче , чем если один живот... Я еле живот то пережила, неужели себя опять к жести настраивать ))) Отеки уйдут с груди, усядется и будет красота, не переживайте!) |
|
||||
|
||||
@Natalia02101, добрый день , как ваше самочувствие ?
Смотрю работы Орлова в телеграмме и читаю комментарии , ни одного плохого отзыва / слова о нем нет . Неужели такой волшебный доктор , хочется в это верить )) |
|
||||
|
||||
Я наверное терминатор) у меня 10 день после комплекса Я вообще не чувствую никакого дискомфорта . Не лежу уже совсем.
|
|
||||
|
||||
@Tanya90, сходите и проверите), а потом оставите свой отзыв) и я уверена он не будет плохим! У вас когда оп, на какое число записались?
@римма, я тоже такая же была)не от мира сего))) |
|
||||
|
||||
@Екатерина39, на середину июня )) грудь и живот.. комплекс
|
|
||||
|
||||
@Dashencah123, швов вообще не ощущаю, особенно на фоне общей гиперчувствительности, она сама по себе болезненная, у меня еще липофил правой груди был немного, там у соска есть дырочки, их тоже не чувствую. В принципе, ощущения можно описать, как когда приходит мноооого молока в самые первые дни после родов)))
|
|
||||
|
||||
@katerinka025 спасибо что рассказали)
Вы как придёте себя поделитесь фотками )) |
|
||||
|
||||
@Dashencah123, вот действительно, невозможно все предугадать. У меня совершенно отличный от девочки выше опыт. Я рада что сделала комплекс и не приходится все это переживать дважды.Полная абдомино, липосакция и имплантаты груди. Грудь у меня уже оперирована дважды. Первый раз 15 лет назад. Не помню все досконально, но не было сильной боли. Распирало от отека очень сильно. Но грудь зафиксирована. Если не давить на нее, не задевать, не опираться первое время на руки, то как-то все терпимо. И болит недолго. А живот…… блин… так все это долго тянется, и больно, и не удобно им постоянно что-то новенькое и неприятное в ощущениях появляется. В этот раз на фоне абдоминопластики грудь не заметила вообще! Она не болела, она уже нормального вида, я уже одеваю обычный бюстгальтер без косточек. Красота одним словом. А живот достал сильно. Срок 1.5 месяца Тч у всех все по разному….(
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я заметила, как приехала домой после 2 дней в клинике, что зрение хуже стало, хотя до операции 100%было. Будем надеяться, что восстановится. У меня сейчас 2 недели, как будто лучше не становится |
Закрытая тема |
|
|