Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, это типа о жителях Патриков. Они не плачут , а совокупляются все со всеми , пьют и крутят аферы.
|
|
||||
|
||||
@LUCA, ну вот, раз в таком ракурсе значит я права))
Народ же так и будет думать, что там " пучина разврата")) Гляну, заинтриговала) |
|
||||
|
||||
Я думала, Беспринципных уже обсуждали, недавно посмотрела, ничего бессмысленнее не припомню. Не понимаю, как удалось на такую шнягу такой состав собрать, судя по реквизиту, бюджет там не очень был. В первом сезоне актеры как-будто заблудились в лесу на неделю, потом выбрались и немытые, искусанные комарами пошли кино делать. Одевали и красили их в ближайшем сельпо. Про полный метр еще большее недоумение.
Михалкова оказывается милая. Тот случай, когда голос, манера говорить компенсирует невзрачную ( на мой вкус) внешность. Я ее нигде после Утомленных не видела. Сын Табакова прикольный, хотя его ругают, говорят бесталанный. |
|
||||
|
||||
@Andorra, Не шедевр однозначно и вообще без рейтингов, но для сериального бездумного оч даже ничего.
Деревянко вот терпеть не могу,за что его пихают везде еще и как секс символа, ума не приложу)) А Михалковская " Маруся" мне очень нравится и очень она манкая, на мой взгляд. А старшая тоже хороша при всей ее полноте, есть в ней какая-то притягательная сила, я в " Обычной женщине" ее разглядела еще. А в безпринципных я квартиры разглядывала как они в старом фонде делали перепланировки, ну и сама концепция меня улыбнула. ПРям правила придумали - не изменяешь не впишешься, не будешь нюхать в клубах -ты чужак)) Смешно, типа лайф.ру, но по мне лучше чем смотреть Ольгу сериал про маргиналов, как им не везет , но обязательно повезет. ну добавлю еще, что касается вкусов,я готова смотреть бездарных режиссеров, снимающих праздных москвичей, которые спят с чужими женами , но только бы не сюжеты про казанские банды малолеток, которые насилуют и убивают друг друга из-за видеомагнитофонов. Надоели уже быдлосериалы. А жена генерала тут мне понравилась, не видела раньше эту актрису)) Без-бес!! Почему я так написала, сорри. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, я хотела выключить после первых 10 минут, но потом подумала, что я, может, тупая и это такой своеобразный гротеск. Но нет), это ужасная халтура на коленке. Даже визуально это очень плохо и нелепо, я морщилась просто от картинки - интерьеров, костюмов, внешнего вида актеров. Хотя очень люблю рассматривать всякие мелочи, тем более, если смысла в фильме нет. И куча ляпов. В общем, очень неприятное ощущение халтуры и желания срубить бабла вообще не напрягаясь, даже если оставить сюжет за скобками. Рейтинг вроде высокий у него, но мне даже под домашние дела такое вообще никак.
|
|
||||
|
||||
В выходные посмотрела фильм Под покровом ночи [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Том Форд, конечно, красавчик, во всем, чем бы ни занимался., но фильм для меня оказался слишком тяжёлым, я никак не могла для себя сформулировать то чувство, после просмотра которое появилось, потом поняла - опустошение. Надо срочно опять пересмотреть фильм Джулс, кто не смотрел очень его рекомендую, чтоб наполниться позитивом |
|
||||
|
||||
@ksencia, Смотрела его давно,да, ужасный по послевкусию , но качественно снятый.
А я поставила Угрюм-реку ( 1968), видимо дожила до переосмысления всего. Фильм этот обожала так же как и книгу. Чурсина была мне красавицей, я была буквально влюблена и околдована ей. Так же и Прошкой Громовым, подлецом -конформистом. Хочу сравнить ощущения. Помню волшебство сцены с Синильной, и как отец тувинки предлагал ему за блага остаться на зиму чтобы ребенка заделать, а то род некому продолжить будет. А больше всего мне интересно как люди жили в этой дичи, каторжные вокруг,нестабильность, хочу психотипы разглядеть. [IMG]https://sun6-22.userapi.com/impg/IDUIWAZgDH79lj8NpkL1FZC1lDnbDPlfVz46tw/IPJPZoCi6GE.jpg? size=600x450&quality=96&sign=c037edef54932166280a4 d3e3dd09094&type=album[/IMG] "Хорошо пишет цволачь!- сказал черкес) а как они с батей ее вместе любили! |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, дочитала до нестабильности и заржала)
Я в юности не понимала ни красоту Чуриковой, ни красоту Лорен и др похожих типажей. Потом только оценила. Я полезла в историю просмотров на Кинопоиске, чтобы поделиться понравившимися детективами, а на меня там новые Беспринципные вывалились [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Захватывающий сюжет про душевные переживания. |
|
||||
|
||||
@Andorra, Чурсиной наверное? Так как Чурикова про харизму больше)
Так ты молодая была еще, другие типажи были уже. А в моем детстве как раз Чурсина была на каждом зеркале и в каждом грузовике. По ней красоту сверяли. Ну,а Софи Лорен по-моему без времени) Но вкусовщина опять,да)) хотя, Евангелиста внешне ее повторила |
|
||||
|
||||
Конечно Чурсину имела в виду. Но Чурикову обожаю..
|
|
||||
|
||||
@Andorra, И я обожаю .
Мне везде она нравится , просто везде, но самые любимейшие в Вассе и в Ребро Адама. |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Начало помнишь? У меня от сцен с Жанной какой-то странный импринтинг ( я в детстве первый раз посмотрела), не могу описать даже словами.
|
|
||||
|
||||
@Andorra, Начало? Где от Лиды сбегает жених на ****у или куда-то, а потом бабуля с рындой уже показана или что?
Для меня в этом фильме в судьбах этих 4 баб,ну такая русскость долготерпеливая, даже не знаю в каком еще так детально показали. И забота о маме в невыносимых условиях смотрится не жертвенно уже,а ужасающе несправедливо, одна утаскивает с собой все поколение. Я люто ненавидела эту старуху и желала ей смерти ( именно в этом фильме) . Заслуга режиссера))) Самая нормальная из них Чурикова которая дружила со всеми своими мужиками ( отцами детей) А помнишь как она любовника позвала и мамочка в рынду стала трезвонить? Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]" border="0" alt="" /> - у меня две взрослых дочери от очень разных мужей, прекратите ходить ко мне Черт с вами, приходите часов в 10 утра |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ])
|
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, Начало, это фильм о том как актриса, играет актрису, играющую Жанну д Арк . Фильм о том как делается фильм. В детстве точно смотреть не стоит, ничего не поймешь, но впечатлишься.
|
|
||||
|
||||
@Andorra, @ВикаВелик, Сила русского языка)))
Вы представляете, я поняла Начало как вступление к фильму кот анонсировала и только щас поняла,что речь о самом фильме)) Конечно,я его видела, шикарный,бесподобный, особенно любовная линия с Куравлевым)) @Andorra, Что так ярко впечатлило тебя? КАк она играла Жанну?)) |
|
||||
|
||||
@Безумная нимфа, там такой фрактал получился - Чурикова играет Пашу, которая играет Жанну, которая играет...) Если это и хохмы в фильме отбросить, то игра Паши (и Жанны, а, следовательно, и Чуриковой)) гениальна. И еще у меня ассоциация с квантовой запутанностью, как-будто воздействие на одну, мгновенно передается другой, хотя они за пределами взаимодействия. Я говорю - не умею я словами сильные эмоции описывать.
|
|
||||
|
||||
Интересно, кто стоит за этой Субстанцией? Столько номинаций на оскар: лучший фильм, сценарий, режиссер и актриса. Все такое примитивное и посредственное...если хоть в одной номинации выиграет, то капец будет))) но рейтинг на всех платформах упал, видимо, люди от хайпа начали отходить и другими глазами смотреть. Но и Деми если да отвратную игру что-то дадут, то очень обидно за талантливых актеров, которые играют хорошо и вкладываются в роль.
А Бруталиста смотрели? Тоже куча номинаций, по описанию норм должно быть, но 3,5 часа такого не выдержу, надоест, не тот жанр. |
|
||||
|
||||
Фильм "Анора". Еле досмотрела, за два раза. И то - чтобы закрыть гештальт "а вдруг всё-таки стоило досмотреть?". Гештальт закрыла - Не стоило досматривать.
Ни за что не стала бы здесь писать и вообще забыла бы про него. Если бы не сегодняшняя новость, что наш актер номинируется на Оскар (!!!) за роль второго плана. (шта?? Оскар???? *рукалицо*)))). И вторая новость, еще более шокирующая - сам фильм УЖЕ ПОЛУЧИЛ пальмовую ветвь (!!!!!) (тщивооооо????? *орнула в голос*). За ЭТО пальмовая ветвь???? За эту роль - ОСКАР???? мм.ну ок. как там говорится - остановите планету...? И в продолжение темы вечной жизни - и вот зачем жить ету жизень, если такие "фильмы" будут удостаиваться высоких наград. Это же деградация полная. Не, я не хочу такую "вечную жизень", хочу развидеть это. |
Закрытая тема |
|
|