Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Avakinlife, да, в этот раз профиль средний+.
Примерно тоже, что и было по выпиранию вперед, но грудь шире Совсем одинаковыми не будут, так как правая по природе больше. Но, о результате буду судить позже У меня в принципе по строению грудной клетки Шаров быть не может, на мне круг, как анатом |
|
||||
|
||||
@Kityacat, я, конечно, может чего-то недопонимаю , но сейчас всё одинаково . И красиво ! Я рада за тебя ! Честно, честно ! Но мы же все несимметричны. У меня левая меньше. Там и МЖ по узи тоньше. Я может тоже когда-нибудь решусь на переделку. Хотя майки рвала на себе , что вот прям вот сейчас надо переделать, но потом как вспомню всё это. Ну на фиг. Не хочу. Пока не хочу. Но мысль всё равно есть. Хочу плоские сиськи, а не торчащие сбоку
|
|
||||
|
||||
@Avakinlife, самой на себе все всегда виднее. У меня на правой тоже железа больше, пока жду
Уже сплю на боку. До 2-х месяцев ещё носить компрессионку надо, но я с ней срослась У тебя сейчас все круто, к году вообще точно примешь все |
|
||||
|
||||
Девочки а из за чего может произойти переворот импланта? Можно ли это диагностировать и ощутить самостоятельно , и видно ли это визуально если что?
Так как я уехала и у меня теперь консультации будут с врачом только дистанционно пока что |
|
||||
|
||||
Всём привет, девочки, подскажите, а большая ли разница в когезивах? Первый, второй, или это не принципиально?
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, это обозначают жесткость. У меня второй когезив установлен, он более упругий
|
|
||||
|
||||
@Remedy, привет, 3,5 недели с опи, грудь не болит, синяки проходят.
Почему-то чешется все под компрой, к вечеру прям невозможно. Стрипы держатся еще, грудь сдувается, но все равно мне еще много, а муж говорит: ой они становятся малышечками по сравнению с теми, что были сразу после опи Но ему очень нравится, сам мажет их сам компру застегивает, не дождется уже когда можно без нее в белье ходить. В белье грудь смотрится лучше, чем без))) постараюсь завтра фото сделать и выложить. Пока нет внизу складки под грудью, но наверное рано еще и буду ждать. |
|
||||
|
||||
@Kityacat, спасибо огромное! Я тоже спать быстро на боку начала. Вообще разрешили сразу, но было больно и страшно. Где то с 3-4 х недель спала. А компрессионку носила тоже два месяца, а третий только спала в ней. Но и сейчас сплю
В топиках. В тонких. Не могу спать без ничего. Ощущение , что они болтаются по всюду |
|
||||
|
||||
@VvvFem, а как грудь на ощупь? Плотная или мягкая. У меня сейчас стоят 320, но какого когезив, понятия не имею. Грудь мягкая. Но вот планирую ставить 500 и там вроде другой когезив, боюсь что как камень будут
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Поэтому ничего не могу сказать о разнице, к сожалению |
|
||||
|
||||
@***Валерия***, у меня был 1 когезив, сейчас 2, осоьой разницы нет
|
|
||||
|
||||
@***Валерия***, у меня чуть больше месяца с операции. Пока не скажу, как будет в итоге. Только начала становиться мягче.
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, а тебя что сейчас беспокоит? Вроде же все красиво очень. У мен межгрудь как взлетная полоса. Хочу хоть чуток добавить обе а внутри и сверху. А то уж слишком натурально все
|
|
||||
|
||||
Господи, ради ЭТОГО стоило всё это терпеть
|
|
||||
|
||||
@Василёчек, у меня разница есть, но ещё отек не сошел. Просто если разница будет явная, то хочет врач липофилл на левую, так как она меньше физиологически
|
Закрытая тема |
|
|