Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Aquariushka, зависимости между количеством проблем и размер я никак не нахожу просто некоторые делают красивые подтяжки и им не удается нормально сделать обычное увеличение... ну нет интереса что ли... А кому-то наоборот нравится творить красоту именно просто увеличивая. Каждому свое... жалко, что иногда доверяем не тем... но я надеюсь на третий раз.
|
|
||||
|
||||
Аль, ну проблемы бывают и у творцов простого увеличения. Если честно, то я не могу вспомнить НИ ОДНОГО хирурга "от которого" бы не было представлено проблем на форуме. Видим как удачные так и неудачные работы. еще такой момент, большинство девочек, у которых все ОК, уходят с форума, а в теме проблем сидят как раз те, у кого проблемы есть, поэтому активность отдельных участниц не прямо пропорциональна кол-ву косяков конкретного хирурга и не отображает полной статистики.
|
|
||||
|
||||
А также кол-во неуданых активных форумчанок прямопропорционально способности хирурга к общению. Если хирург общительный, то, как было мной замечено десятки раз, его пациентки на форумах не пишут, максимум присылают кому-нибудь из форумчан фотки показать. Так что в форумскю статистику я не верю.
|
|
||||
|
||||
Я не спорю с вами, просто я заметила закономерность, что у хирурга чаще хорошо получаются подтяжки, либо просто увеличение, что-то вроде специализации :d Но это по моим ощущениям. И ещё раз подчеркну, закономерности между размером и проблемами не вижу
|
|
||||
|
||||
как-то мы больше к теме проблем сместились, а не размеров
давайте справедливости ради отметим, что действительно те у кого все ОК с форума часто уходят, а многие у кого НЕ ОК - просто молчат, когда я вылезла со своими проблемами, все девочки, кто тогда был на форуме от моего хирурга - вывесили свои кривые результаты. косяк был у всех на удивление одинаковый разный уровень установки имплантов и у многих недовольство размером. если я не права, напомните мне ну ради Бога, у кого (кроме Катруси) было РОВНОЕ увеличение от Блохина (без подтяжек)?) в общем что искать вчерашний день размером я недовольна, но вот теперь благодаря в том числе и испорченному исходнику это сложно. плюс подгрудный шов, которого так хотелось избежать и кто бы знал как трудно третий раз идти на переделку, уже никому доверять не получается... |
|
||||
|
||||
ЕленаА, а кто еще был кроме тебя и Alia с проблемами при простом увеличении?
|
|
||||
|
||||
О каком удивлении идет речь? Это самые частые претензии к груди у большинства недовольных от любых хирургов.
У slim85 нет асимметрии. А больше я никого из его пациентов не помню по никам. |
|
||||
|
||||
Илона, Аля, Оливка, Анна, я, есть еще, но поскольку с ними в привате списывались, у меня нет права озвучивать.
не хочу превратить беседу опять в базар и хаяние хирурга, просто хочу сказать, что из-за того что многие молчат или может не со зла верят в "особенности организма" - у других может сложиться ошибочное впечатление. надеюсь я свое мнение высказала не в достаточно резкой форме и никого не обидела. |
|
||||
|
||||
Просмотрела форум.
Вот грудь Иланы, ДО, Через месяц, Через 3. Я не вижу криминала У Оливки дальше разговоров, насколько я поняла, дело не пошло, фото она так и не показала. А кто такая Анна? |
|
||||
|
||||
Anna, наш бывший модератор (она тоже делала коррекцию).
Sabish, честно, я не хочу ввязываться в такую дискуссию, получается я наезжаю безосновательно на своего хирурга и в своих проблемах виновата сама, и как-будто оправдываюсь. ну кому нравятся резалты - я же только за. ты дала ссылку только на фото Иланы, без комментариев форумчанок. я за то чтобы девочки все-таки проблемы не скрывали чтобы у других не складывалось ошибочных впечатлений. это наверно всех хирургов касается. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, ты говорила о простом увеличении. У Anna была подтяжка с увеличением, это другой случай. Давай уже не смешивать.
Комментарии я читала, они были сделаны на основе просмотра этих фотографий, а не знакомства с Иланой в реальной жизни, никто не мешает сделать выводы остальным девочкам на основе просмотра этих же фотографий. Я свой комментарий дала, на фото реальной проблемы я не вижу. Тебе никто не говорит, что ты виновата в своих проблемах, не передергивай, пожалуйста, но говорить Цитата:
|
|
||||
|
||||
Вот-вот, я тоже за то, чтобы объективно оценивать своих хирургов даже в случае проблем и обид. Причем тут Анна? У нее просто великолепная грудь, один из лучших примеров маммо вообще. А корректировала она ареолу. А корректировала она ареолу потому что у нее была подтяжка. А при подтяжке ареолы вырезаются всегда одинаково, да вот растягиаются по-разному и вины хирурга в этом нет.
У Илоны нормальная грудь с минимальной асимметрией. Если это считать проблемой, то у нас тогда у 95% форума баааальшие проблемы. Цитата:
И если вот этот вот скромный набор проблем считать фатальным для хирурга, тогда я не знаю ни одного хирурга у которого можно оперироваться. |
|
||||
|
||||
А я понимаю о чем говорит ЛенаА. Она говорит, что неправильно асимметрию списывать на особенности организма, чем грешат некоторые хирурги. В этом я с ней полностью согласна. В асимметрии виноват оперирующий хирург, кто бы и что не говорил... А вот уже степень асимметрии, желание доводить грудь до совершенства или оставить все как есть - это уже личное дело каждой пациентки.
|
|
||||
|
||||
девочки-модераторы, если вы считаете меня не правой и несправедливо обижающей хирурга, сотрите плиз мои сообщения. это ваше право.
доказывать я никому свою правоту не хочу, честное слово. каждая сама так или иначе сделает свой выбор в пользу того или иного хирурга. |
|
||||
|
||||
ЕленаА, может я была неправа в своем предыдущем сообщении? За себя ты можешь говорить и обсуждать все, что угодно. Alia тут и тоже может сказать за себя. Все, что ты говоришь за других, надо подтверждать фактами, их у тебя нет (есть одно фото Иланы, я его показала), поэтому я попросила не обобщать и не делать безосновательные выводы. Не передергивай, пожалуйста.
ЕленаП, согласна. Если асимметрии ДО не было, тогда виноват хирург. |
|
||||
|
||||
Я помню ещё двоих, у кого приобрелись ассиметрии от нашего с Еленой хирурга. Пока перечитываю форум и ищу их. К сожалению, ников не помню, но они сейчас не общаются. На днях у нас праздники, поищу девушек этих.
Девушки, на самом деле, сложно ведь понять тому, кто не сталкивался с проблемами, тех, кого они не миновали. Одно дело, когда хирург признает, что это его ошибка, а другое дело, когда сказочным образом списывают на особенности организма... Хочется просто понимания! Вот мне правая грудь болит каждый день и с каждым днем нервы все меньше выдерживают, тяжело терпеть, тяжело постоянно контролировать свои движения. Да, я сама виновата в своем выборе, но хирург независимо от того кто он, должен признавать свои ошибки и как-то компенсировать нанесенный ущерб не только здоровью, но и внешнему виду и тем потерянным деньгам, а не вешать лапшу на уши. Я сейчас не просто стартую с того, что было полтора года назад, а за несколько километров до старта. И выйграть теперь в гонке мне тяжело и морально, и в физическом и материальном плане. Последний раз редактировалось Sabiwa; 02.07.2008 в 01:54. Причина: отредактировано администратором |
|
||||
|
||||
Alia, найди плз фото той недовольной девушки, что ты назвала (я не смогла, имя неточно) и дай здесь ссылку.
Нашла, вот ее фото http://www.plastic-surgeon.ru/forum/...postcount=1427 |
|
||||
|
||||
Да, это она, недовольна размером, формой и то что у неё мышцы как-то тянет и они нарпяжены.
С размером вообще они не попали. Внешне кстати вообще не видно что проблемы с мышцами даже у меня, хотя они у меня там завернуты и перекручены, если не считать, когда мышцу в судорогу сводит, то конечно видно. Самое прикольное, что если я просто стою никуда не наклоняясь провести рукой снизу под правой (которая съехала), то чувствуется прям такая доска ребристая а вот на левой такого нет |
|
||||
|
||||
Знаешь, Сабиш, вот если бы у меня не было асиметрии до, я бы может и поверила в это. У меня грудь была разного размера, причем до операции я этого не замечала. Поняла только после, когда рассматривала свои фотки. И уже после первой операции разницы в размере стало не заметно. Хотя первый хирург немного сместил один имплантат вбок, была незначительная разница в центровке, т.е. в декольте было заметно, что одна грудь не по центру стоит, а на несколько см вбок. Перед второй операцией, уже у Ищ, я прям просила его на это обратить внимание. И он при мне рисовал, как будет делать отслойку. Сейчас грудь абсолютно симметрична.
А еще, я очень понимаю тех, у кого асимметрия. Вот когда грудь своя - асимметрия вообще не напрягает. Но когда имплантат криво стоит - это просто кошмар. По себе помню. Ощущение инородного тела - оно гораздо сильнее, и ощущается прям. Хочется все время подправить грудь, я ее трогала все время, прям тянула вбок. Помню Мию, она тоже постоянно грудь трогает, только наверх ее подтягивает . А когда все в порядке, вообще про грудь забываешь, я сейчас вообще про нее не помню, что операцию делала, и так интересно - мужики реагируют на нее, а я даже не понимаю - что с ними? Привыкла, что всю жизнь у меня не было груди то . |
Закрытая тема |
|
|