Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Очкарик, у вас как брови двигаются? У меня левая, которая выше, при мимике взлетает вверх, височная, часть тоже чувствую, что хорошо натянута и двигается, а правая как прибитая, при мимике поднимается , но гораздо ниже левой и в виске где наружный кончик там как ограничение, то есть ткани в виске плохо тянутся. Я рукой кончик и висок приподнимаю, а в мимике не могу ровно их зафиксировать хотя бы приблизительно .
|
|
||||
|
||||
@манна, однозначно отек. У меня тоже второй день после другой операции, но я точно вижу , что отек. И завтра может выглядеть хуже, чем сегодня даже . А может нет. Но надо быть готовой.
|
|
||||
|
||||
@aerlid, брови двигаются с разной степенью, точнее одна и вторая плохо, но каждая по своей траектории, та, что лежит на веке, подвижна, то есть она «не прибита», онеменения нет над нет совсем и у виска нет, а та бровь, которая хорошо поднялась есть онемение и сбоку отек, мысленно умоляю ее не упасть к своей соседке. То есть они обе не прибиты.
|
|
||||
|
||||
@aerlid, что один глаз шире, если снизу смотреть? Если прямо смотрите же нет такого? И это не косоглазие.Положение бровей такое же было ДО.
|
|
||||
|
||||
@Stervella, а как себя при этом брови ведут? На месте? Конечно, это может быть и отёк.
Расскажи потом, что док скажет, кроме того, что надо ждать и маленький срок. |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, брови опускаются с уходом отека, ощущение, что все держится на височной подтяжке, а вот от эндо лба эффекта не вижу. Те весь подъем бровей за счет височки ( которой по договору вообще у меня не было, те у доктора идет отдельно височный лифтинг и эндо 2/3 через височный доступ, те у меня стоит только эндо через виски 2/3 и эндо лба).
Доктор говорит, что "все хорошо, так и планировалось, через три месяца вы все увидите, в вашем случае нельзя выше поднять брови эндоскопией (в чем вообще сомневаюсь сильно), давайте сделаю вам коронарную, если вы так хотите ходить с удивленным взглядом". Эх, просто надеюсь, что хотя бы ниже не опустится все. Не готова пока писать личную тему, чувствую, что получится слишком эмоционально с недовольством и тд, подожду пока чуть успокоюсь и постараюсь по фактам все расписать Ты про себя вообще не рассказываешь что-то, как дела с отеками? |
|
||||
|
||||
@Stervella, а брови у тебя вообще хорошо двигаются и одинаково? У меня вот одна бровь подрыгивается, а вторая вообще хорошо двигается и я хожу с однойвечно задранной бровью ))) Помните, как тётка после неудачного ботокса в фильме «Притворись моей женой» )))
Слушай, пошурудил же он во лбу, поэтому брови могут и опускаться и подниматься, если отёк нарастает или уменьшается, это мне так кажется. У меня одна бровь лежит и доктор точно сказала, что поднимется и будет, как вторая. В общем, в любом случае ждать до 3-ёх месяцев. И вопрос - зачем ты себя сдерживаешь? Форум же и есть для поддержки и разрядки! Ты эмоционируй, мы выслушаем и тебе ведь легче станет! У меня сильные сошли, остались скулищи и верхние веки в сильном отёке, особенно левый глаз, но с каждым днём лучше. @Gasperina, а я вроде писала про себя как-то на днях Сегодня сделала вибим на швы после блефаро на верхних веках и пару синячков оставшихся стрельнули. Косметолог сказала, пока больше ничего - лимфомиозот и прогулки. В среду поеду к хирургу, спрошу, когда спорт можно. По моим ощущениям сегодня, к месяцу я буду готова вернуться к своим нагрузкам ) А вот фото до и 18-ый день. Фото ДО делала утром перед операцией, максимально честное, сейчас смотрю и не верю, что я так хреново выглядела ;) И это я на короткой ноге с косметологией ;) |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, ааааааа, нереально хорошаааа! Вот прям вах.
Свежа и лучиста. Так держать! Вот прям порадовала меня под конец трудового дня. сразу же спрошу у тебя - а Вибим на швы после блефаро для чего? Может, мне тоже надо? А то тянет шов на одном глазу и из-за этого веко до конца не поднимается. Разрез глаз одинаковый, а вот леки лежат по-разному. Вдруг, поможет. Пока только мажу Келокоут. и Заказала La Roche-Posay Cicaplast B5 Гель после рубцов - привезут из Турции через две недели. Буду мазать... |
|
||||
|
||||
Девочки привет, а в какую примерно стоимость сейчас эндо лба и височной области, например. С какого возраста делать лучше? И есть ли хорошие хиррги в СПб, которые делают классно и не дорого))))
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, как у тебя глаза хорошо раскрылись!
|
|
||||
|
||||
@Littlemuk, а у меня брови вообще не двигаются при мимике сейчас, если специально напрягать, то чуть вздрогнут и все, но меня это не пугает, даже вполне устраивает) Хмуриться вообще не могу, там мышцы порезали в районе межбровья.
А ты вообще красотка! Как я и говорила, что видно тебя прошлую отлично, только сейчас уже помолодевший вариант прорисовывается. Чувствуется, что реабилитируешься по полной, не пускаешь на самотек, молодец. А я забыла, ты именем доктора делилась? |
|
||||
|
||||
@Littlemuk, ой, так мне нравится твой результат ! (ничего, что на ты?) глазки так открылись, взгляд посвежел, ну прям очень круто!
Брови дааа, беда. Мне мой доктор сказал, что можно в активную бровь ботокс уколоть, чтоб побыстрее зашевелилась неактивная, я пойду 4 дек к неврологу, и у неё уколю. Раздражает эта бровь - сил нет. Веко прям упавшее по сравнению с нормальным, активным глазом. У тебя так то и не заметно, видимо, из-за верхней блефаро, только левая бровь чуть вверх, а я у себя прям конкретно вижу нависание века. Так что ждём-с, когда уже всё зашевелится) Да, я во вторник была у доктора, в месяц, заикнулась про верхнюю блефаропластику. Но мой Доктор прям противник её, сказал, ждать полного схождения отёка и только потом поговорим. |
Закрытая тема |
|
|