Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Maybe13, да нормально, ложиться на кровати рядом, я его глажу, он говорит, что у мамы бобо.
Даже с ванной решили вопрос: встаёт вначале держась за мою руку на детский стульчик, потом на ванну(у нас от ванны, сразу полка идёт), потом там садится на попу и спускается ногами в ванну. Обратно также. Попу вытераю салфетками влажными. В первое время не могла одевать на улицу, помогал старший сын, сейчас тоже все легко уже делаю. Единственное, я его заранее до операции, научила самому залазить в машину и в кресло свое. Пока есть только один страх, что он может где то устроить истерику и сесть на асфальт, такое бывало и приходилось брать в охапку и тащить, но пока все хорошо) |
|
||||
|
||||
Мои 10 дней. Напомню, я оч крупная, до ори 94 кг. Так что конечно результат как у вас, худеньких, никогда не будет По сравнению с тем что было…. Отек правда сильнейший, сейчас живот больше чем на 3-4 сутки, гораздо
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, я делала в 51. Считаю это одним из моих лучших решений)
|
|
||||
|
||||
@Мама Тима, есть форумчанка, я её не могу её назвать, но знаю лично. Она сделала в 60)
|
|
||||
|
||||
@Марта6112023, отличный результат. Прям сразу другая фигурка
|
|
||||
|
||||
@Ли0на, я в курсе, но не все совмещают на больших объемах - типа большая липо и абдоминопластик уже стресс и тд
@Мама Тима, многие делали и я в 56 буду, все разумно - лишь бы здоровье позволяло. А в этом убедитесь после прохождения предоперационных исследований. Я прочитала все тома архивные. Были девочки) и постарше меня. Все после охов сразу после операции и реабилитации писали «почему я не сделала этого раньше» |
|
||||
|
||||
@Irisha3386, ого, вот это ситуация, а я по фото думала что он прячется
@Ли0на, хороший результат @iriska0307, пишут что не всегда приживпется и в лучшем случае рассосётся, а в худшем комкуется @AngelaTР, почему то многие врачи отказывают, а другие без проблем совмещает по 2, 3 шт @Coolnasty, спасибо за ответ, вы уже один на один с ребёнком? @Марта6112023, разница огромная не смотря на отёки, лёгкого заживления |
|
||||
|
||||
@Мама Тима, Да, долго выбирала, читала форум, смотрела отзывы и реальные результаты девочек. Колебалась между Арамяном и Локтионовым, выбрала все таки Локтионова.
|
|
||||
|
||||
@Coolnasty, 2.5 ребенок уже более самостоятельный) с годовалым тяжелее)
@Irisha3386, чуток бы в попу хотелось тоже))) А кисты я так поняла, от того, что не разминаются грузи после операции) 50-70% в большей степени приживаются. Опять же с имплантатами тоже нет 100% гарантии( @Мама Тима, у меня мама делала и соседка по палате сейчас) если мешает, надо делать, но перед опи здоровье проверить и подготовиться. Хотя моя мама смеется надо мной, что к меня дольше период реабилитации и говорит, хватит блажить) @Марта6112023, очень хороший результат!!! |
|
||||
|
||||
@iriska0307, согласна, что в год еще ничего не объяснишь, про «маме больно» и залезать особо никуда не научишь вперед навыка слезания оглядываясь назад с уверенностью могу сказать, что без помощи с годовалым малышом реабилитацию после абдоминопластики не осилить
|
|
||||
|
||||
@Pijvka, комкуется? Когда можно делать выводы?
@Ермолаева, вот вот) помню только зарегалась и читаю твой вопрос, реально или нет) и сразу без здрасти пишу - нереально) Как ты? |
|
||||
|
||||
@Kris28, а зачем такие небольшие серомы убирать? Они рассасываются прекрасно сами. У меня узист нашел 20-30 мл на боку, врач сказал не трогать, через 2,5 недели на узи в этом месте уже ничего не было.
@Марта6112023, класс!! @Мама Тима, я делала, мне 51. Да еще и повторку. И очень довольна! |
|
||||
|
||||
@iriska0307, я всем довольна, позади такое огромное дело сделано – это уже подвиг, и я не буду искать недостатки или недочеты под микроскопом, поскольку было/стало и так уже небо и земля Живу в обычном режиме, тягаю ребенка (без фанатизма, по потребностям), клею пластырь и жду встречи с хирургом в декабре
|
Закрытая тема |
|
|