Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Lusia2, очень здорово. Результат выраженный, но прямо такой деликатный! Наверное, как т должно быть после операции. После реабилитации. Филлеры я тоже больше не хочу. Начиталась, что и мигрируют и воду тянут и не рассасываются.
|
|
||||
|
||||
@Lusia2, у меня скоро уж год. 8марта делала
Лицо почти уселось. Но ты права - усаживалось ппц как долго. Конечно когда тут читаешь :прошло 3 недели- почему щека сякая та- забавно год точно ждать. Я рассматривала в теории :апрель -май @Жизнь прекрасна, а раньше филы ставила? Я нежно люблю и фил и бот |
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, ps! Если вы думали про конкретные вопросы , напишите какие, я вам отвечу, что и как делает этот доктор. (насколько будет в моей компетенции)))
|
|
||||
|
||||
@N@t@ly, как это не бывает? Сегодня писала Говорову, он ответил Смас 2/3 такая цена , а 1/3 такая. И в Абиа у меня расценка на 2/3 а на 1/3 другая была. Ничего не понимаю тогда
Нижние 2/3 или 1/3. Почему не бывает? |
|
||||
|
||||
@AnikaEg, первый раз слышу, чтобы смас был 2/3, нафига ж тогда эндо делать, если все так просто и среднюю зону смас подтянет. Смас тянет низ и боковые отделы, среднюю никак не затрагивает. Сказать могут, что угодно, вопрос, что сделают.
|
|
||||
|
||||
@Sil, так я и была на консультации ( расчет с нее) . В Расчете написано Смас 2/3. И мне сказали и даже показали , что подтянет помимо шеи и низа , еще и уголки губ и носогубки. А как уж там сделали бы ))) это я не знаю.
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, смас не уберет носогубки. Влажная мечта клиентов. Вот и транслируют ее))
Очень сложно осознать , что смас , это просто низ лица. Хочется думать ,что это и шея и носогубки- марионетки. Новички когда в прайс идут почти всегда - смас 1 ст сложности. "Ну мне то много не надо")) а потом хоба,оказывается тут еще и чек и эндо ,всю платизму тянуть паравозиком нужно |
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, @marsik, спасибо большое!
|
|
||||
|
||||
@Жизнь прекрасна, ставила фил в низ лица?
У всех по разному наверное. Тут ещк надо фил подбирать. Негидрофильный. Я уже после смаса кое где заполнила провальчики)) |
|
||||
|
||||
@SarDinka, я совершенно так не думала. И совершенно не новичок) (уже 4 операции за спиной), я озвучила то что врач на консультации сказала. Носогубки подтянутся, а не исчезнут.
@Sil, насчет кода. Мне сейчас в Грандмеде сказали, все пластические операции будут идти по коду 1 и только со 150 к можно вернуть . Только я не уточнила это с какого числа действовать начало. Для тех кого интересуют цены, хочу поделиться) ( кто пишет, что им цена неважна вообще, можете не обращать внимание на мое сообщение ) Сегодня была на консультации Брагилева младшего в Гранмеде. Цены выросли капец. У него цена уже как у Типикина в прошлом году)) . В целом Брагилев Сергей мне понравился, консультация была очень подробная , на все вопросы мои ответил. Вот его план ( то что он мне рекомендует) и цены, может пригодятся кому-то Да, еще это все пересчитали на Типикина получилось 900))) |
|
||||
|
||||
@G07, да.. Причем 4 степени смас , как мне объяснили это не самый большой. У них градация типа до 10 степени. Они мне так и сказали , что в разных клиниках по разному. Где то 3 степени сложности, а у них мол 10 . Короче все понятно))
|
|
||||
|
||||
@AnikaEg, у меня оп была в феврале 2023 года, справку для вычета дали уже с кодом 1
Я так поняла, что закон вышел как раз с января 2023 года (( есть отдельная тема про вычет Ценник вырос...жесть...у меня эндо лба, нижняя блефаро, смас, обе платизмы стоило 600 с чем то ( правда я платила еще в ноябре 2022 года) Вот как раз нашла свой план https://plastic-surgeon.ru/forum/att...5&d=1668611119 |
|
||||
|
||||
@Lusia2, так это типа молодой врач еще, без регалий((
И еще на консультации в Абиа сказали, жира немного совсем , уберем при операции. А тут сразу Бах и лишних 42 к((( Похоже в Гранд мед я не пойду( Ну ладно , будем искать))) И еще , вдруг кому-то пригодится (подешевле) Сейчас скидка 50 % на Смас в Юнион клиник, но только в Феврале. Правда я там кроме Кикории не знаю что за хирурги 260 000 написано |
|
||||
|
||||
Девушки а нормально в 5 суток после смас все еще пить обезболы? Швы перед ушами ныть к вечеру начинают( паникую
|
Закрытая тема |
|
|