Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Обрезанныйдважды, ну вот бывают люди серомные, а бывают не серомные)) я серомный чел и кто знает, как бы оно было у другого хирурга. Причин миллион, а бывает и на пустом месте в медицине всякое случается. Ничего, все заживёт и все будет. Главное, что это проходит. У всех зажило, рассосалось, приросло и у вас тоже обязательно пройдёт и заживёт. Какая бы не была боль и бяка, все забывается. А вот красивый живот навсегда остаётся. И он потом не отрастает сколько не ешь, тоже проверено)) спина и щеки растут, а живот как был плоский, так и есть)
Не пропадайте, пишите нам. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Сосуд закрылся, недели три будет заживать, через месяц потихоньку можно шевелиться, но полгода пресс надо не трогать, штанги не моднимать, исключить травмы живота любые. Чтобы все как следует зажило и приросло. @Обрезанныйдважды, раз так долго течёт, к коагулограмме сдайте ещё кровь на электролиты, может там дефицит восполнить надо. |
|
||||
|
||||
@Анна 77, Но она продолжает появляться, т.е. примерно такого же цвета была в субботу и сейчас опять откуда-то прилипло, по поводу тренировок, очень печально, конечно, а бассейн, как вы думаете, через сколько можно начать посещать будет?
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Сосуд закрылся, недели три будет заживать, через месяц потихоньку можно шевелиться, но полгода пресс надо не трогать, штанги не моднимать, исключить травмы живота любые. Чтобы все как следует зажило и приросло. @Обрезанныйдважды, бассейн можно хоть завтра, если нет на животе открытых ран, но в бандаже. Я покупала себе неопреновый пояс на липучке, синий такой а внутри чёрный, в них тётки в тренажёрках любят на дорожке бегать, типа эффект сауны. Вот в нем по-пенсионерски можно потихоньку плавать, это диастазу полезно сшитому, быстрее адаптируется. Только не скручиваться в воде и никак не напрягаться, В САУНУ НЕЛЬЗЯ! |
|
||||
|
||||
@Обрезанныйдважды, а вот ещё важно. Пояс, бандаж застегивать надо на спине. В идеале, чтобы кто-то застегнул, или сбоку на худой конец. Это важно. И если компра застегивается спереди посередине, то надеть, лечь, положить на живот пеленку или полотенце, сильно с боков натянуть и над животом застегнуть, а потрм уже поверх пелёнки расправить. Если гематома/серома строго по центру над пупком, вполне вероятно, что вы её застегивая компру травмируете, вот почему хорошие такие отзывы про пластины эпифоам. Кожа гармошкой сдвигается если пояс/компру стоя посередине застегивать. А надо, чтобы она там не сдвигалась.
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, Да, компра спереди застегивается, но всегда делаю это только лежа, т.к. стоя и неудобно даже как-то, спасибо за совет про пластины, обязательно закажу
|
|
||||
|
||||
Всем привет! Девчат мой пупок зарастает со скоростью света. Из ухода только водка. У меня замечательный хирург, но мы в разных городах. Сегодня прислала фото, сказал что-нибудь типо левомиколя и растягивать носовым зеркалом. Я на мм 3-5 опустила, чуть раскрыла и пуп кровью наполнился, не стала дальше мучить.
Подскажите, может кто сталкивался, чем лучше подсушить или обработать, чтоб он не зарастал и выздоравливал быстрее, не хочется совсем без него остаться.) |
|
||||
|
||||
@✨МАРИЯ✨, промойте перекисью лёжа, прямотв пупок залейте, пошорудите в нем очень аккуратно ватной палочкой и заложить сухой марлевый шарик. И так тритдня. Как заживёт, закладывайте марлевый шарик сухой или перед ним левомеколем немного капните и так неделю. Потом либо воспаление пройдёт и он пошире станет, либо не мучайте его, пусть живёт, а летом сделаете у хирурга коррекцию под лидокаином (не больно, не страшно) и будет вам счастье.
|
|
||||
|
||||
Спасибо, Анна!💐
Екатерина, я ездила в Казань к Хотяну) |
|
||||
|
||||
@✨МАРИЯ✨, вот прям знала что такой будет ответ. Очень узнаваемые его пупки, проблемные(((. Не умеет он их делать. Тоже к нему собиралась, но в последний момент отказалась, Бог уберег. Подруга к нему едет 8.11 переделывать шов и пупок.
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, у нас группа с девочками что лежали вместе, только у меня проблема с пупком. К нему пошла по отзывам, сказали к нашим лучше не соваться( Когда он приезжал в Оренбург на консультацию пришло много девочек которые после наших хирургов рубцы хотели переделывать.
А вы у кого делали?) |
|
||||
|
||||
@✨МАРИЯ✨, я сделала в Москве у Орлова А.А.,тут врача нашла. Я когда к Хотяну записывалась на этом сайте не сидела, тут когда увидела животы и поняла что меня не устроит то что он сделает. И еще подруга к нему поехала, посмотрев на неё точно решила что к нему не пойду.Может он конечно уже руку набил, но тогда... Тут девочка была на сайте после опи от Рудонина неплохо сделан и живот и грудь. Мне у Хотяна смущало, на тот момент, что он говорил живот нельзя липосакцию делать(просто не умеет, некрозов боится)!!! Как так? Без этого плоский живот не получится! А тут я на форуме прочитала фразу и она мне запала:"абдоминопластика без липосакции деньги на ветер"! Он вроде и сейчас не делает липо живота, только бока. Мои фото можно посмотреть в влажениях.Я кстати ему задала вопрос про липо живота на сайте его, ему он видать стал неудобен этот вопрос и он меня отправил в ЧС)))
|
|
||||
|
||||
@Екатерина39, а что бы вы сказали на то, что профессор Блохин тоже считает, что одновременно с абдомино липосакцрю делать нельзя?) Делают конечно, но есть хирурги, которые принципиально против и весьма именитые и опытные. А деньги, да, на ветер, согласна) хотя есть счастливые дамы, у которых нет жира на животах, только лишняя кожа (ведьмы?))))
|
|
||||
|
||||
@Анна 77, мне у него не нравится работы по телу, лицо да, а вот остальное не в моем вкусе))). Мы все разные, одного одно устраивает, а второму совсем не нравится.
|
|
||||
|
||||
Девчат, посмотрите пожалуйста. Помыла хоз.мылом, просушила, раз 5 перекисью залила, просушила, вставила жгутик и под стерильную повязку. Выглядит жутковато, как будто чужой из бездны смотрит. Так же продолжать или ещё что сделать?
|
|
||||
|
||||
Всем привет!
После Опи 8 день, есть какая та припухлость над пупком, при пальпации болезненно. При вставании, сидении не болит. Чуствую когда лежу и трогаю( Подскажите пожалуйста что это такое. |
|
||||
|
||||
Здравствуйте. Из описания совершенно не ясно, какой комплекс ОП был произведена. Если ушивали диастаз, то норма, вероятнее всего это он самый, у меня над пупком до сих пор горошинка (9 месяцев с ОП) и в пмс или при сильном и длительном напряжении дает о себе знать, не болит, но чувствуется .
|
Закрытая тема |
|
|