Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata65, вот я только недавно везла уже начатый оземпик двумя рейсами с пересадкой, правда в багаже. Ничего не вытекло. Все осталось на месте.
|
|
||||
|
||||
![]()
Поддержу , летала с начатым семавиком, ничего не протекло. С кремом и духами давно был казус. Теперь я их оборачиваю скотчем на стыке флакон/крышка и больше ничего не откручиваться и не вытекает
|
||||
|
||||
![]()
Из ТГ доктора, который назначает ОЗ:
«Пациентка год не могла скинуть даже килограмм на фоне приема Оземпик. После консультации всего за 1,5 месяца - минус 5 кг. Важно ни в коем случае не бросать препарат, а правильно его принимать. Например: - использовать 2 раза в неделю - комбинировать с препаратами центрального действия - разбить на 2 приема в неделю - применять оригинальный препарат - соблюдать режим питания на фоне лечения - лечить сопутствующую патологию И многое-многое другое» Весовое плато у пациентки было 104кг. Вот и тут про применение препарата 2 р/неделю, т.е. недельная доза делится пополам. |
|
||||
|
||||
![]()
@Tata65, голову не морочь. Положи в косметичку и всё. Никто не будет ничего смотреть. И ничего не вытечет. Я постоянно летала с начатыми ручками. Если дело в игле и докопаются, при них сними и выкинь иглу. А прозапас положи иголку в сумку в какой нить кармашек. Войдешь в самолет и оденешь новую иглу, если так боишься. Не раздувай проблему на ровном месте.
Цитата:
а это о чем? И да, первый и третий пункт одно и то же
|
||||
|
||||
![]()
@Mэг,
Предполагаю, что 2 и 6 пункт об одном и том же. На моем примере. У меня гипотериоз с АИТ, соответственно, эутирокс в определенной дозе является препаратом центрального действия. Для преддиабета с ИР - комбинация Сиофора и Форсиги. И т.д. |
|
||||
|
||||
![]()
Все равно не понятно.
А оземпик не является препаратом центрального действия? Гугл отказывается пояснять И почему только в определенной дозе? А в другой дозе перестает быть системным?
|
||||
|
||||
![]()
Третий день после первого укола, сегодня я уже хочу есть...нет, похоже не есть, а жрать..
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, ну 3-й день это хорошо. Я 3-й месяц ставлю, еда скоро снится начнётся.
А так накопительный эффект. По началу вообще никаких изменений не было. Немного перетерпеть надо - потом легче будет |
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, на меня он начал действовать только к концу третьего дня. На третий день, не выдерживал уже, написал сюда на форум с вопросом стоит ли вколоть второй укол. А к ночи он уже начал действовать.
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Н-р, высокое давление. Препаратов огромная куча, но не все они подойдут конкретному пациенту, приходится подбирать лекарство или комбинацию из нескольких и дозировку, которые будут держать давление в норме. @Газик, У Вас есть инсулинорезистентность? Бешенное «жрать хочу» пропало на дозе 14 щ в неделю. Хотя вчера голод мучал навязчиво, но я за день съела 800 калорий. Организму не понравилось. 100 грамм сыра не помогли. Забросила 50 грамм куриной грудки на гриле и насыщение пришло. |
|
||||
|
||||
![]()
Я хочу привезти из России 12 ручек семавик . Это контрабанда? Я не поняла можно вывозить или нельзя ? В багаже естественно.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, вот и я на третий день начинаю хотеть есть. Лучше всего в первый день - вообще на еду смотреть не можешь, мутит от запахов, второй тоже ок. А на третий уже и булку бы затоптал, и на шоколадки смотришь
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Alimonti Angela, , 12 конечно многовато, но в любом случае лучше взять рецепт. Что вам прописали.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Грамм 800, с субботы...для меня это ВАУ! результат..посмотрим как дальше будет..в обед я схомячила мороженку, счас жду "приход" |
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, хороший отвес, за такой короткий срок. А то я опять загонятся начинаю, у меня вес встал...при том что итак был минимальный отвес
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
@Газик, меня не мутит.....не жру...вес стоит, хорошо что хоть объемы уходят, а то совсем бы руки опустились. Зато из плюсов - стоило перетерпеть, как девочки посоветовали, и на любимые вкусняхи и пиво уже не тянет
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
А потом появляется жор. Из-за скачков сахара.
|
Закрытая тема |
|
|