Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Zosenjka, наркоз отличный, уснула- проснулась, все. Не тошнило, ничего такого. Правда тупила первые несколько дней конкретно., вещи под носом искала по часу))
@Applegirl, спасибо! Бадак Олег Евгеньевич, Фрау клиник |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Madam стянутость и до сих пор есть, уже не такая, но есть. А тогда ох как сильно и распирало, и стягивало лицо. Если добавить к этому нечувствительность, то ощущения не очень. Сейчас осталось ощущение, что в местах отслойки все прибито намертво. Но лицо живое, вся мимика работает, движениям не мешает. А бугры были, просто на фронталке не так видно, да и свет старалась на лицо направлять. Я тебе от души советую пока не зацикливаться, срок еще маленький. Внутренние швы только к трем месяцам примерно рассасываются, уходит тонус, лицо начнет "садиться". Вот в три месяца и начинай смотреть. И то! Это совсем промежуточный результат будет.
|
|
||||
|
||||
@Madam, это может быть внутренними гематомами. Чуть позже(сейчас очень маленький срок) можно сделать узи мягких тканей лица. Я делала в свое время, для собственного понимания.
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня юбилей: 2 месяца! Мне кажется, результат есть. Хотя окружающие не замечают.Иногда думаю,что можно было бы посильнее натянуть, но когда сама пробую руками кожу подтянуть, она не тянется. Значит, наверное, это максимум. По ощущениям отеки ушли. Из плюсов: все достаточно естественно, без асимметрии и неровностей. Из минусов: на лбу как -будто цементная плита, постоянные покалывания. Швы до сих пор красные, никак не побледнеют. Хирург сказал, что кожа сильно кровоснабжается, из-за этого. Кто-то вроде колол сферагель в швы. Как эыффет, есть?
|
|
||||
|
||||
Просто чудесно!)
|
|
||||
|
||||
@Nastya P, швам ещё и положено быть красными, они проходят свои стадии созревания, потом побледенют)
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Слазила я под шеей посмотрела что за стиральная доска у меня, я не могу спокойно смотреть …. Хирург просит приехать, а я не могу приехать сейчас .. ааааа
Я конечно понимаю, что я уже сто раз писала, но то что хирургу это все не нравится, мне не нравится .. |
|
||||
|
||||
СМАС однозначно легче. Особенно в эмоциональном плане, так как нет изменений мимики.
|
|
||||
|
||||
@Madam, напомни, у тебя липосакция была под подбородком? Такое частенько бывает именно после неё. И бывают инфильтраты после подтяжки. Есть личная тема @ЕленаП, у неё были на щеках и она очень подробно и с хорошими фото всё показывала и описывала.
|
|
||||
|
||||
У меня 3 месяца после высокого СМАСа и двух платизм у Догузовой Н.В.
Поэтому небольшой отчет : Швы еще красные и по лицу и особенно шее пошла сосудистая сетка типа купероза. С косметологом договорились по осени с ней поработать. Плавающие отеки со мной, день через день особенно сильные. Но тут я сама наверное виновата, без солевую диету не соблюдаю, ем что хочу ... и понятно, что отекаю. Перед мероприятиями выпиваю мочегонку и из меня сливается 2,5 кг воды, лицо сразу хорошенькое)) По бокам возле ушей под кожей еще есть "стиральная доска" . С левой стороны больше с правой меньше. В зависимости от отека её видно то больше, то меньше. И почему то основной отек скапливается на скулах ближе к вискам, что у меня иногда ощущения как после эндо средней ) Но эту "стиральную доску" и каменный отек вижу только я. Коллеги никаких изменений во мне не заметили, даже как то обидно. Ну или тактично не сказали, что что-то заметили ...))) Хотя тактичностью они у меня не отличаются, после эндо 2/3 обсуждали моё инопланетное лицо больше месяца . Носогубки и марионетки стали меньше, но в ноль не ушли, хотя я особо и не надеялась, все таки возраст 57,5 лет. Шеей и углом очень довольна, надеюсь уже ничего не отвиснет и не сползет ) Вот здесь, в своей теме, сделала склейки https://plastic-surgeon.ru/forum/sho...6&postcount=23 |
|
||||
|
||||
@Veronika1611, красавица наша)
|
|
||||
|
||||
Швы сейчас такие.
Причем они то больше краснеют, то чуть бледнее. Но возможно это просто я так из фоткаю ) Мажу их 2 раза в день Циткарисом и через день гидрокортизолом. Проколола 4 раза Сферогель Лайт. |
|
||||
|
||||
@Madam, тогда не поленись, посмотри тему Лены.
|
|
||||
|
||||
@Sunshine2024, спасибо! 35- это прям мечта была.
@Veronika1611, очень красиво и естественно! Неровностей по фото вообще не видно. Мне хирург, помощник ВГ, предложил сделать укол дипроспана в швы, чтобы они быстрее побледнели. Даже не знаю, пока решила подождать, может и правда надо больше времени. |
|
||||
|
||||
Общая тема по подтяжке лица (SMAS): отзывы, подготовка, общение. Часть 38
@Veronika1611, красивая! Ух, просто
А мне кажется у меня результат не яркий и страдаю, ааааа. Нижняя часть не нравится, все еще есть квадратность, списываю на отек пока. Думаю не дотянули, но пока стараюсь успокоиться. 9 недель после Смас, врач два дня назад даже выложила меня в своей инсте (простите, я не в России, упомяну, запрещенная сеть), там видео было 12 дней после, я опухшая и кривая, куча негативных комментов, немного их порвала, потом забила. |
Закрытая тема |
|
|