Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Другие пластические операции тела В разделе обсуждаются пластические операции в области ног: устранение искривления ног, удлиннение ног, эндопротезирование голеней, липофиллинг голеней, глютеоплатика, интимная пластика и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Sofiakeli4, лучше бы я скальпель в итоге выбрала. Реаба была сложной и расзодились швы и долго все заживо. Может и результат был бы лучше. Я делала радионожом. Врач уверила,что разницы нет. Хотя я читала ,что скальпель лучше,но думала ладно. Работы мне ее понравились. Когда один кусочек скальпелем отрезала,то зажил за два дня. А так после опи швы начали заживать только после 2 недель
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Так было через 2 недели. Даже получается наверное к 3 неделям только начало все стягиваться
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, спасибо что поделились результатом.Как всё таки на самом деле меняется всё через год.Когда врачи говорят об этом это одно,а тут фото, класс.Я тоже жду ).Длина у вас не изменилась вроде?
|
|
||||
|
||||
Спасибо за фото, результат отличный, очень красиво и аккуратно)))
|
|
||||
|
||||
@1980nata, допустим фото через 4 месяца и чкрез год фоткала отдинаково. И одинаково раскрывала их. Но на 4 месяце они все равно как колбаски толстенькие,а сейчас во все стороны ложатся)))
@1980nata, надо еще найти фото через пол года и год. Но по ощущениям уже не было изменений. |
|
||||
|
||||
Цитата:
И кстати лабио на такие мпг получается более эстетично и красиво… у меня сикось на кось- все равно же будет все в бпг… У меня сейчас еще изменения: бпг как будто сдулись и висят…вот классную красоту навела… |
|
||||
|
||||
@anutikbnm.15, у меня 6 недель,колбаски толстенькие).После сна отёк меньше и мпг меньше ,а к вечеру отек больше и мпг длиннее.В итоге пока не могу понять окончательную длину).Уже конечно совершенно другой вид как был изначально ,что радует)да и перестала смотреть туда каждый день.
|
|
||||
|
||||
Хотя смотрю через пол года тоже еще отеки были. Особенно клитор и сверху губы немного
|
|
||||
|
||||
Здравствуйте) У Вас очень хорошо расправились, очень красиво получилось!!!
|
|
||||
|
||||
@tint, добрый вечер! Ну что могу сказать… физически стало легче на 7 день, не раньше )). Уже намного меньше прострелов и жжения. Трусы правда всё ещё не могу носить но спать точно стала лучше и не такие скованные движения. по внешнему виду ещё непонятно..
Я все думала, думала, делать ли личную тему, но по такому поводу все же скорее стесняюсь. Тут как, большие подробные тексты-отзывы в почете, или все же вынести отдельно лучше? Или можно тут? |
|
||||
|
||||
@julijulia,
Цитата:
Цитата:
понимаю) Я тоже, на случай если когда-то решусь этим с кем-то поделиться, начала вести ежедневный дневник ощущений в заметках |
|
||||
|
||||
@guzel.ru, спасибо) и мне итог нравится в целом) но в одной губе чуток добавила бы) но жить не мешает,в целом смотрится лучше,чем до,поэтому туда уже точно не полезу)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Последний раз редактировалось 1980nata; 02.10.2024 в 20:26. Причина: Не написала текст |
|
||||
|
||||
Если ваш врач не отвечает на сообщение,сходите на прием.Что значит бросила?Лично я не встречала информацию об использовании дарсонваля при реабилитации .Сейчас формируется рубец и главное не навредить,ведь только она знает все тонкости проводимой операции.
|
|
||||
|
||||
не только у нее такой ответ).Дело конечно ваше что использовать
|
Закрытая тема |
|
|