Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Куколка!..Ты - ФЕЯ!!!!!.Ты просто фея!!!!
класс!!!!! Я в восторге!!!! Док твой - гениальный док! |
|
||||
|
||||
Роби, если это просто неравномерный отек и тп, то может и опуститься и все будет ОК, а если импланты установленны на разном уровне, то - коррекция.
|
|
||||
|
||||
Все-таки я очень верю в те руки которые меня ваяли! надеюсь обойдется без коррекции. А как можно со 100% гарантией определить что это ошибка хирурга? снимок?
вот! и у меня синячищи как у Куколки! такое впечатление что меня били во время опреации А у вас дренажи стояли? |
|
||||
|
||||
во-во и у меня булькает....мне их тоже сняли на 2-ой день, но качали мне из хрудей какую-то дрянь..через день на перевязках. Это я вам скажу непередаваемые очучения сейчас все ок...дырки во мне больше не делают
|
|
||||
|
||||
Ну вот, не прошло и года, как я сфоткалась для профиля.
Сейчас срок - почти год. Хочу переделывать, т.к. левая мне кажется неприлично низко. И вообще, титьки как блины, плоские и до талии, которой у меня, кстати, нету Хочу выше! Поэтому нацелились с доком на 510е, MF, 290. Что скажете, девушки? |
|
||||
|
||||
Рыбкина,
Нет предела совершенству?:d На мой (субъективный) взляд, грудь классная! Небольшая, но красивой формы, натуральная, очень нежная! Видимо, аппетит приходит во время еды... тогда - дерзай! |
|
||||
|
||||
Лапочка, Kukolka, спасибо!
Не, я не гонюсь за объемом, скорее наоборот, мне в клуб для тех, кому много Просто мне хочется чтобы грудь была выше, компактнее, меньше нижний полюс, короче, больше похожа на настоящую, что могут дать в моем случае только анатомы с укороченной базой. |
|
||||
|
||||
Рыбкина, я б не сказала что на вид она у тя ненастоящая..
Жалко что фот нету сразу после первой ОП, это наверно грудь у тебя так опустилась после неё... |
|
||||
|
||||
Рыбкина, низковато выглядит только в бюстгалтере, ИМХО. А без - так вполне-вполне.
|
|
||||
|
||||
Вот-такая!!! Вы в такой классной форме! У Вас такая кожа, как у 20-летней девочки! А с такой грудью Вы теперь самая настоящая секс бомба!!!
Что-то покачала я пресс, теперь правая грудная у меня слегка дёргает... Качала в компрессионке же, что ж такое... |
|
||||
|
||||
Спасиибо!!!..прияааатно....)))
ну кожа - это генотип...все мы - по маминой линии - такие...)) а насчет дергает.. мне год назад одна деочка - признавшись и показав свою грудь после ОП - задумчиво сказала - на мой вопрос - что ей кажется самой главной проблемой после ОП - (привожу дословно) - Нууу...что сказать ....на измене постоянно!!!..как что заболит - так в вся в вопросах..))) Вот слава Богу - что есть этот сайт. Я как раз сейчас говорила со своей подругой - она получила мои фотки и созрела до ОП..я ей первым делом этот сайт посоветовала. |
|
||||
|
||||
ой...я все проглядела...ВОТ_ТАКАЯ а ге можно фотки красоты глянуть?
|
|
||||
|
||||
Куколка поздравляю!!! Красиво и натурально! Даже с синяками очень мило смотрится
|
|
||||
|
||||
Рыбкина, хороший выбор. Но может побольше взять? 350 например? и верхний полюс полнее будет за счет проекции.
|
Закрытая тема |
|
|