Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Маруся88, конечно, простуды) даже не переживай. Плохо, когда лейкоциты высокие. Это воспаление. А, если низкие, то это иммунитет ослаб, просто. Это не опасно
|
|
||||
|
||||
@Ляля33, вот мне честно говоря лучше пару см вертикального чем бодилифт) не знаю) все же пару дополнительных см против рубчика на всю попу. Они конечно белеют но все равно.
Плюс если док скажет что лишнюю кожу выше пупка можно убрать только вертикальным-то пусть лучше он чем недоделка)) @lena.leto, а как у Вас сейчас дела? Я помню Анастия написала что у нее растяжки появились от сильного натяжения на животе в области шва. (Она тоже у Никитина делала). А еще может как-нибудь покажете свою красоту,как сейчас дела обстоят с животиком |
|
||||
|
||||
@Rekin, да мне кажется сейчас нет изменений. У меня есть своя тема - вот последние фотки вполне актуальные. Я не вижу растяжек пока и надеюсь не увижу. Собственно я думала тянуться насильно, но потом увидела что у Насти растяжки появились и чет мне страшно стало. Напрягает что я чувствую натяжение и не понимаю насколько долго в норме его ощущать. И мне казалось что я прямо хожу, но нет: самообман какой-то был. Не прям креветка, но и не та осанка что была пока что
|
|
||||
|
||||
Добрый день.
У меня сегодня 2 недели со дня комплексной операции. Абдоминопластика с липосакцией передней брюшной стенки и боков и подтяжка груди с имплантами Ментор экстра 405 мл база 14. Рост 168 ОПГ 86. Уже чувствую себя практически нормально. Если бы не жёсткий тонус на животе и груди как только снимаешь компру было бы лучше. Хожу прямо. Вес перед опи был 84 сейчас 82.5. буду стараться дальше снижать . Ещё бесит онемение живота. Очень неприятно его трогать. Под компрой всё чешется . 11.11 сняли швы и заклеяли стрипами. На пупке пока не снимали. Ничего со швами не делать, ничем не мазать. Фото до есть во вложении. Это то что на сегодняшний день. Отёк ещё сильный, но мне уже нравится. Я не перфекционист. |
|
||||
|
||||
@Машенька85, Привет, фигура конечно круто поменялась! Совсем другой человек! Я когда фото увидела, думаю, откуда там 82кг?
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, привет, какая красота отек спадет, спина выпрямится, и будет просто огооонь
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
@Машенька85, Добрый день.
А в сидячем положении у вас как живот себя ведет? У нас срок примерно одинаковый, у меня тоже отек. Когда я сижу у меня прям большой живот сверху до низа как будто я беременная.( Док говорит отек, но у меня все равно сомнения. На весах -2 кг |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Всем, кто не хочет делать именно бодилифт, хочу показать свою разницу, нашлись наконец-то фотки с видом сзади)
|
|
||||
|
||||
Девочки,сходила на конс к Василию Евгеньевичу. Реально целый час заняло. Я удивлена,тк на очных консах врачи уделяли 15 и 30 мин.
В общем сказал что насколько он видит визуально-нужно делать бодилифт. Что-то новое не знаю расскажу ли вам. Про месячные во время операции сказал что это даже хорошо в плане как работает организм в такие дни. От чего зависит глубина и форма пупка-сказал если достаточно кожно-жировой прослойки то будет втоплен) Спросила про липосакцию лобка-сказал что после натяжения кожи на животе она обычно никому не нужна. LPG на спину начинать через 3 недели от оп. Про талию сказал что будет как до родов. Если хочется уже -то можно сделать по Кудзаеву. Но я не знаю надо ли мне оно. Разница по клиникам 150к Я чет расстроилась -мне кажется фиг мне дадут отпуск на 3,5-4 недели( сказал что можно лететь раньше если есть дома кто-то кто сделает узи и пункцию если будет серома. Я настраивалась на 3 недели но плюс еще заранее сдать анализы, так что эх. |
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, огонь!!!! Я как раз теперь буду мучится этим вопросом)
|
|
||||
|
||||
@Rekin, честно - делай бодилифт) Нет причин не делать, раз уж идешь на абдомино)) Зато зад будет огонь - даже если он и так у тебя хорош, ну будет же еще лучше!
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, тут два момента) пишут же что она более плоская становится,а она меня полностью устраивает. Но ВЕ сказал что попу можем не трогать. Но тк на боках тоже много кожи то абдомино может не хватить. Но он не уверен,сказал как пощупает то решит)
Ну вот и шов) шов на попе)))) |
|
||||
|
||||
@Rekin, ну насчет более плоская - это мне кажется обман зрения немного, из нее ж ничего не забирают. Да и липофилинг же у тебя будет? А так конечно, врачу виднее. Шов на попе - ну да(( Но у меня ты видишь, такое грустное зрелище было до, что меня бы и 10 швов устроили))
|
|
||||
|
||||
@Antonina Ivanovna, Неа,липофила точно не будет тк у меня попа и так прям выделяется)
На бумажке написал абдомино/болидифт+липо |
Закрытая тема |
|
|