Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, для каждого свой ужас… я вот жду пока можно будет удалить, смотреть на грудь не могу и стесняюсь ее, хожу только в свободном
Мне док сказал не раньше 6 месяцев с операции, осталось еще 2 месяца |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, начинайте с мужем. Не бойтесь других пласт хирургов, меня медсёстры направили в другую клинику к хорошему врачу. Тамошние врачи буквально проинструктировали что делать, я хотела спустить на тормозах и сомневалась в успехе. Но моментально всё получилось. В это время известнейшему хирургу присудили возместить 20т уе, а пациентка поначалу просила 5 т уе, так что не тушуйтесь.
Я уже возрастная бабушка и то подтяжку хочу, чтобы в топе на огороде без белья хорошо выглядеть, сама теперь побаиваюсь такого результата за мои деньги. Ладно вы молоденькие, а я после 40 лет прям ударилась в эту пластику, но лицо бы сделала снова всё равно. Дорого зараза, и зять не поймёт. |
|
||||
|
||||
Ах девушки,как мне нравится без тить!)
|
|
||||
|
||||
@Marika L, красота то какая! Что за белье? Я конечно не могу пока так сказать , что мне нравиться без тить (я про себя) , но белье смотрится круто у тебя и без тить. Я вот пока пытаюсь привыкнуть к своей плоскости. Еще и обнаружила сегодня, что частично сиськи с ребрами путала.
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
@Marika L, обожаю этот бренд и вообще любые тату-принты! белый лиф тоже от бриколи? у меня много этого белья, носила на большую грудь, но и на маленькую тот же размер думаю подойдет, просто не так наполнится. скоро тоже хвастанусь)))
@Applegirl, ахахах)) а я сверху, где мне казалось титьки, путала их с мышцами задранными, под ними ребра, можно посчитать-пощупать, и только потом уже титьки)) @Asya134, у вас такой красивый результат с имплантами! кроме того, что стесняетесь большой груди, больше ничего не беспокоит? при вашем объеме собственной железы конечно можно было и просто подтяжку сделать очень красиво, да и сейчас после удаления будет совсем не плоская грудь. |
|
||||
|
||||
@Marika L, бааатюшки! Красотень какая! Вы такая прям вау! И белье шик!
@Applegirl, я так смеялась в голос про ребра в вашем сообщении, не могу))))) Как же хочется удалить быстрее! Смотрю на вас всех и радуюсь! А я все врача выбрать не могу! |
|
||||
|
||||
Девушки,спасибо!
Это BRIKOLY,наш бренд,просто суперкомфортное белье!Вообще не чувствую его на теле. У меня сложные отношения с лифами,не могу ни кости ни кружева. @Limonova, у меня лиф с прошлых сис 75С,сейчас катастрофически велик,там же вытачки,они торчат,сейчас купила самый маленький размер. У меня еще побаливает грудь,беспокоит левая и с той же стороны болит мышца,боль не постоянная,бывает когда руки поднимаю или прирезких движениях,до сих пор сплю на спине,не комфортно на боку,сегодня ночью опять как будто обожгло швы. Так жалко свое тело. Очень хочется,что бы прошли все эти болезненные ощущения и забыть эту историю с имплантами. Я изначально не испытывала никаких иллюзий к виду груди после удаления,наверное,по этому очень спокойно сейчас к ней отношусь и ничего никогда абсолютно с ней я больше делать не буду. |
|
||||
|
||||
@Limonova, не могу спать на боку, только на спине, тянет постоянно
Ну и то, что левая больше чем правая Да сто раз пожалела, что просто подтяжку не сделала, док советовал настойчиво Очень надеюсь, что будет неплохо после удаления) |
|
||||
|
||||
@Asya134, не переживайте срок ношения имплантов очень маленький , уберите их и будет красиво и подтяжку можно. Я вот к своему великому сожалению не додумалась свои импланты достать сразу и мучилась с ними и даже пыталась детей кормить но не получилось. Я когда спрашивала сразу про удаление мне говорили что почти невозможно ( 2011 год ) ну я и поверила …
|
|
||||
|
||||
Все! Я тоже с обновками! Скинула свой щиток с марлями в примерочной . Достало меня это все, сегодня выкину салфетки, водку , траумель. Сколько можно ребра мазать ?!!!.
|
|
||||
|
||||
@Applegirl, скажи, в этих лифах под кружевом тонкий паралон ?
Ребра - сиськи- траумель - сегодня весть день как вспомню, смеюсь |
|
||||
|
||||
@ОливияМ, считаете, что могут другие хирурги Вам отказать, если посчитают Вас конфликтной. Можно же сразу всё объяснить на консе. И показать, что натворил тот, у кого руки не оттуда растут.
|
|
||||
|
||||
@ОливияМ, если будут отказываться, приезжайте к нам на Дальний Восток, у нас тоже есть отличные хирурги)).
Девочки, кто удалял импланты в Белоруссии, напишите примерную стоимость операции у вас)). |
Закрытая тема |
|
|