Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Ну может одну на подтяжку кинет, хотя тогда тоже может сохраниться риск конечной асимметрии , но врачу виднее
|
|
||||
|
||||
@Kityacat, швы в два месяца огонь! Ттт
@ISTORIYA, присоединюсь к удивлениям насчет подтяжки по ареоле, а выбор Мотивы для таких тканей тоже интересен. Это доктор предложил? А хотелку какую показывали? |
|
||||
|
||||
Цитата:
Подруга подруги - дерматолог , работает в клинике с шрамами , рубцами , ответила сегодня что самое лучшее на сегодня - дерматикс для ускорения заживления рубцов ) |
|
||||
|
||||
Девочки, на меня такое отчаяние накатывает, я зациклена на сиськах, кажется что когда смотрю сбоку они торчат слишком сильно, потом спину выпрямляю и прямо чувствую как кожа на них натягивается, пытаюсь себя уговорить не обращать на них внимание и просто ждать... по ощущениям хожу, делаю дела, за компом сижу, но мозг не понимает физические ограничения, почему я йогой не могу заняться, почему не могу растяжку сделать. Тело не нагружается отсюда тревожность и надумывание в мозгу, которое доводит до всяких разных плохих мыслей((( не знаю может у кого-то было так же, а то почитаешь у всех всё легко и просто прошло
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Я в Смоленске а вы |
|
||||
|
||||
@ISTORIYA, а ты ещё к кому-нибудь ходила на консультации? Просто очень странный выбор, особенно с явно выраженной асимметрией по размеру и форме. Просто если нет, то может, не стоит торопиться? Или хотя бы услышать мнения хирургов в темах консультации.
Просто потом переделывать плохо подтянутую грудь то ещё удовольствие! |
|
||||
|
||||
@Kityacat, да, была. У одного ещё хирурга. Между ними выбирала. Честно говоря я не помню, что он мне говорил по поводу подтяжки.
Спасибо! Я завтра обязательно ещё раз уточню по поводу того, как будет происходить подтяжка, потом отпишусь. Может действительно он якорную сделает всё-таки… |
|
||||
|
||||
@ISTORIYA, не грусти! Выясни еще раз что доктор планирует делать и главное: покажи ему ту грудь, которую ты хочешь видеть на себе. И прям так и спроси: я получу желаемое при планируемом плане операции?
|
|
||||
|
||||
@Doc_marry, может лучше не надо анатомы?)) я всю жизнь хотела анатомы, но почитав тут девочек поняла что круги это меньше рисков) и в итоге поставил мне док максимально натурально, и не скажешь что круги)))
|
|
||||
|
||||
@ann_50, спасибо большое! Сейчас как раз ищу ту, что хотела. Похоже удалила все уже. Чищу телефон переодически, так как по работе много фото и видео, места совсем нет. На форуме каком-то нашла её тогда. Может даже здесь. Маленькая аккуратная грудь, приподнятая. Нашла что-то похожее конечно, поищу ещё. Завтра обязательно напишу, что в итоге поставили и как провели подтяжку.
Спасибо за поддержку и дельные советы, девчонки! |
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Скажите на ночь можно на белье не застегивать штуку что на груди лежит ? Температура шпарит весь вечер , грудь распирает, хочется белье хоть каплю расслабить
|
Закрытая тема |
|
|