Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Андриевский Андрей Николаевич пластика груди пластика живота липоскульптура тела на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 15.10.2024, 17:51
И. Наташа И. Наташа вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 0 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

И. Наташа на нулеИ. Наташа на нуле

@Святоша,
В любом случае пока не паникуй , это можно скорректировать , когда все подживёт .
@Granny*,
Очень красиво ! И бюзики прям хорошие , чашки видно удобные . Это что за белье ?
Старый 15.10.2024, 17:53
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Sem.blok, это я их раскладывать уже научилась)) ну и от формы чашек очень зависит, конечно. Вот правда, смотришь на других - кажется всё так здОрово, а у себя кунсткамера просто))
Вот просто начни кайфовать 👌 лет через пять десять захочешь (и сделаешь) новую ОП с новыми имплантами, да еще и с объемчиком может побольше - с ногами аппетиты растут 😅 а пока получай удовольствие, да и вообще к году картинка может здорово измениться.

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 18:31
Святоша Святоша вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 232 раз(а)

Святоша на нулеСвятоша на нуле

Цитата:
Сообщение от Granny* Посмотреть сообщение
@Святоша, а мне кажется, что относительно всей груди, очень пропорционально
Спасибо, буду привыкать((

Цитата:
Сообщение от Da_ Посмотреть сообщение
@Святоша ;

Красивые ареолы!
Да,немного увеличились,но смотрятся хорошо,не большие
Хотя по мне и в меру большие тоже вполне хороши
Увеличились, а я шла на операцию их уменьшить(( поэтому обидно, что моя кожа так себя повела…доктор сделал все что смог по сути, к нему вопросов нет, это мои растяжки и эластичность видимо.

Цитата:
Сообщение от И. Наташа Посмотреть сообщение
@Святоша,
В любом случае пока не паникуй , это можно скорректировать , когда все подживёт .
@Granny*,
Очень красиво ! И бюзики прям хорошие , чашки видно удобные . Это что за белье ?
Если бы коррекция была бесплатная, пошла бы не задумываясь, тк лишних денег нет. Но не факт, что растяжение не повторится. И вообще девчонки, и почему мы так запарены этими грудями?(( неужели в этом счастье!!!(((

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 19:49
Granny* Granny* вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 79 раз(а)

Granny* на нулеGranny* на нулеGranny* на нуле

@Святоша, вот, кстати, вчера думала, что "ну сделала, ну сиськи, ну и что? Что-то в жизни прям прибавилось или убавилось? Проблемы только новые. Катись они конем, пойду уберу." Сегодня поехала, белья набрала - счастливаяяяя "ну и ладно, что кривые, у меня и до этого не сильно ровные были, только ещё поискать надо было. А сейчас - вот вам, пожалуйста, 80 С!" И так приятно консультанту в магазине говорить"нет-нет, мне 75 В мало, мне С, будьте добры!"
@Sem.blok, да, посмотрим, что с ними будет к году , а там можно будет или новые поставить или эти полюбить. Но всё равно уже понемногу кайф приходит))
@И. Наташа, в ветку белья пошли, а то здесь нельзя

Обо мне:
Старый 15.10.2024, 22:23
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Святоша, мне кажется ты зря загоняешься… шикарная грудь! Ужаса ареол по фото тоже не видно..,
Старый 16.10.2024, 10:32
Arina.31 Arina.31 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 1 раз(а)

Arina.31 на нуле

Добрый день
Подскажите было такое у кого нибудь или что с этим делать?
Со вчерашнего вечера ощущение что булькает или перекатывается имплант
Не больно, но очень пугает
С оп прошло чуть больше 2-х месяцев , до этого все было хорошо
Старый 16.10.2024, 11:34
Olivka82 Olivka82 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 657 раз(а)

Olivka82 на нуле

@Arina.31, отеки вероятнее всего. У меня было в первый месяц. Но и отеки была жуткие! Отечность Есть до сих пор. Сегодня ровно три месяца. Хотя конечно симпатичнее стало, ну или я привыкла) и пытаюсь их любить))
Старый 16.10.2024, 17:27
Okurchik Okurchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Okurchik на нуле

Девочки, всем привет) у меня прошло с операции 3,5 месяца. Фото никогда не выкладывала сюда, но настало и мое время. Уберите малолетних детей от экранов во время просмотра исходника))) я довольна очень, лучшее вложение 500 т. Р. В моей жизни. Ни дом, ни машины, ни свадьба и все вот это прочее не приносили мне столько радости)
Миниатюры
8b5577d0.jpg  

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 17:49
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

@Okurchik, поздравляю ! Отличная работа , отличная грудь ! Все супер!

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 17:52
Частый посетитель
Almost Profi

@Okurchik,
Привет ! Поздравляю ! Посмотрела на исходник , скажешь тоже ) ну грудь , ну следы износа , у нас у всех тут . Мы ведь мамы и все кормили не по одному разу . Слава богу есть такая возможность,и мы решились на преображение как говорится ) Теперь все у тебя гармонично и красиво , а самое главное насколько ты теперь счастливее . Это чувствуется в твоём сообщении . Всё-таки мы женщины такие , как бы нас не любили какими мы есть , но нам важно , что мы сами видим глядя в зеркало ! Поэтому поздравляю , наслаждайся своей красотой !!
Старый 16.10.2024, 17:55
Oksanahmilevskay Oksanahmilevskay сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 48 раз(а)

Oksanahmilevskay на нуле

У меня девочки сегодня 3 недельки после опи) зашла померять лиф мягкий без косточек и паралона ( через недельку к врачу думаю разрешит снять компру, подбираю что ему показать или можно носить будет днём) . Ох какой кайф мерять )) только три недельки а уже как красиво )))
Миниатюры
0754f600.jpg  

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 18:03
Okurchik Okurchik вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 17 раз(а)

Okurchik на нуле

@И. Наташа, спасибо!) Да, следы износа у всех есть. А относительно любят такими, какие есть - муж нейтрально относился к операции, говорил: "все хорошо, отстань от себя". Сейчас, когда я предлагаю ему показать фото "до", он говорит - "не надо! Я не готов!"))))

Обо мне:
Старый 16.10.2024, 18:29
Машенька85 Машенька85 сейчас на форуме
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 92 раз(а)

Машенька85 на нуле

@Okurchik, прекрасный результат
Старый 16.10.2024, 19:20
Doc_marry Doc_marry вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 295 раз(а)

Doc_marry на нуле

@Okurchik, класс! У вас супер получилось! Рада за вас!
Старый 16.10.2024, 22:14
Я тоже Ангел Я тоже Ангел вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 268 раз(а)

Я тоже Ангел на нуле

Девочки привет , сисям 2 недели , вот фото . Скажите как будет меняться грудь ? Интересует распушится ли верхний полюс и станет ли ужи межгрудка ? Мне для такого срока результат нравиться . Вопрос еще , у меня после операции задержка неделя , это норма ?
Миниатюры
2c30f1a4.jpg   1d191e80.jpg  

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 01:52
АлексАлекс АлексАлекс сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 102 раз(а)

АлексАлекс на нуле

Девочки, у меня Д-димер 243, меня развернут , да ? С операцией. Пью КОК , думаю на фоне них такая картина. УЗИ ног будет только завтра. Вообще сдавала генетический анализ на склонность к тромбозу , там все в порядке. Надеюсь это не оффтотоп, так как все же к операции относится.

Обо мне:
Старый 17.10.2024, 01:52
Stefa3108 Stefa3108 вне форума
Новичок
Beginner

Stefa3108 на нуле

Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды.
ОПГ 77, рост 172 вес 60. 3 октября была операция, якорная подтяжка с увеличением Ментор 325 высокий профиль.
Операцию делала во Владивостоке.
Первые пять дней был ад, болело очень. Ужасно болело между лопаток, ощущение что топор там торчит. Сейчас то кольнет, то стрельнет, по утрам не приятно вставать с кровати ( как будто молоко пришло). Но в целом уже нормально.
Первую неделю шарахалась от размера, казались огромными, бугры сверху. Постепенно отеки уходят.
Вчера доктор снял наклейки. Увидела свои швы… в общем надо время. Еще очень смутил размер ареол, маленькие очень, как у ребенка))) надеюсь они «расправятся».
Миниатюры
a34c6265.jpg   ec234e46.jpg   e9c15273.jpg   bf00b611.jpg  
Старый 17.10.2024, 03:49
Частый посетитель
Almost Profi

@Я тоже Ангел,
Поздравляю ! Красиво вышло ! У меня межгрудка вроде , как было после опи , так осталась , как говорят один пальчик МЖД , плюс своя анатомия играет роль .
Старый 17.10.2024, 05:58
oksi177 oksi177 вне форума
Посетитель
Beginner+

oksi177 на нуле
По умолчанию Интим после мамопластики

Здравствуйте) очень интересует данная тема. Как обстоит дело с интимом после операции. А именно, на какой месяц партнеру можно уже мять грудь, сжимать. И можно ли вообще) также можно ли надевать интим- зажимы на соски, если доступ через ареолу) когда можно полноценный секс без ограничений? Кто то может дать подробную инструкцию, допустим, в 1 месяц можно грудь только целовать, в 2 можно щупать и т д понимаю , что все индивидуально, но ведь есть, наверно, обшие рекомендации)))
Старый 17.10.2024, 06:29
Sem.blok Sem.blok вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 275 раз(а)

Sem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном путиSem.blok на верном пути

Цитата:
Сообщение от Я тоже Ангел Посмотреть сообщение
Девочки привет , сисям 2 недели , вот фото . Скажите как будет меняться грудь ? Интересует распушится ли верхний полюс и станет ли ужи межгрудка ? Мне для такого срока результат нравиться . Вопрос еще , у меня после операции задержка неделя , это норма ?
У Вас ооооооочень красиво вышло! Грудь однозначно будет меняться. Межгрудь может как разойтись, так и сузиться. Распушится нижний профиль точно, груди еще округлится, станет аппетитнее, не ясно из описания что у Вас стоит. Перебои в цикле могут наблюдаться, не волнуйтесь, здесь у многих это было.

Цитата:
Сообщение от Stefa3108 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды.
ОПГ 77, рост 172 вес 60. 3 октября была операция, якорная подтяжка с увеличением Ментор 325 высокий профиль.
Операцию делала во Владивостоке.
Первые пять дней был ад, болело очень. Ужасно болело между лопаток, ощущение что топор там торчит. Сейчас то кольнет, то стрельнет, по утрам не приятно вставать с кровати ( как будто молоко пришло). Но в целом уже нормально.
Первую неделю шарахалась от размера, казались огромными, бугры сверху. Постепенно отеки уходят.
Вчера доктор снял наклейки. Увидела свои швы… в общем надо время. Еще очень смутил размер ареол, маленькие очень, как у ребенка))) надеюсь они «расправятся».
Фото со стола и не очень информативны, ощущения Ваши норма. Швы очень изменятся, ореолы у большинства ползут к сожалению, потому если у Вас маленькие вышли, то вероятен всего разойдутся. Верхние бугры опустятся в нижний полис, все будет прекрасно 👌 Поздравляю 🙌

Цитата:
Сообщение от oksi177 Посмотреть сообщение
Здравствуйте) очень интересует данная тема. Как обстоит дело с интимом после операции. А именно, на какой месяц партнеру можно уже мять грудь, сжимать. И можно ли вообще) также можно ли надевать интим- зажимы на соски, если доступ через ареолу) когда можно полноценный секс без ограничений? Кто то может дать подробную инструкцию, допустим, в 1 месяц можно грудь только целовать, в 2 можно щупать и т д понимаю , что все индивидуально, но ведь есть, наверно, обшие рекомендации)))
На развернутый ответ здесь точно нужен развернутый вопрос 🤗 Не ясно: что будите ставить, какой доступ, будет ли подтяжка, какая будет подтяжка

Обо мне:
Закрытая тема

Метки
маммопластика, пластика груди, увеличение груди