Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
@Святоша,
В любом случае пока не паникуй , это можно скорректировать , когда все подживёт . @Granny*, Очень красиво ! И бюзики прям хорошие , чашки видно удобные . Это что за белье ? |
|
||||
|
||||
Цитата:
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Если бы коррекция была бесплатная, пошла бы не задумываясь, тк лишних денег нет. Но не факт, что растяжение не повторится. И вообще девчонки, и почему мы так запарены этими грудями?(( неужели в этом счастье!!!((( |
|
||||
|
||||
@Святоша, вот, кстати, вчера думала, что "ну сделала, ну сиськи, ну и что? Что-то в жизни прям прибавилось или убавилось? Проблемы только новые. Катись они конем, пойду уберу." Сегодня поехала, белья набрала - счастливаяяяя "ну и ладно, что кривые, у меня и до этого не сильно ровные были, только ещё поискать надо было. А сейчас - вот вам, пожалуйста, 80 С!" И так приятно консультанту в магазине говорить"нет-нет, мне 75 В мало, мне С, будьте добры!"
@Sem.blok, да, посмотрим, что с ними будет к году , а там можно будет или новые поставить или эти полюбить. Но всё равно уже понемногу кайф приходит)) @И. Наташа, в ветку белья пошли, а то здесь нельзя |
|
||||
|
||||
Добрый день
Подскажите было такое у кого нибудь или что с этим делать? Со вчерашнего вечера ощущение что булькает или перекатывается имплант Не больно, но очень пугает С оп прошло чуть больше 2-х месяцев , до этого все было хорошо |
|
||||
|
||||
@Arina.31, отеки вероятнее всего. У меня было в первый месяц. Но и отеки была жуткие! Отечность Есть до сих пор. Сегодня ровно три месяца. Хотя конечно симпатичнее стало, ну или я привыкла) и пытаюсь их любить))
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет) у меня прошло с операции 3,5 месяца. Фото никогда не выкладывала сюда, но настало и мое время. Уберите малолетних детей от экранов во время просмотра исходника))) я довольна очень, лучшее вложение 500 т. Р. В моей жизни. Ни дом, ни машины, ни свадьба и все вот это прочее не приносили мне столько радости)
|
|
||||
|
||||
@Okurchik,
Привет ! Поздравляю ! Посмотрела на исходник , скажешь тоже ) ну грудь , ну следы износа , у нас у всех тут . Мы ведь мамы и все кормили не по одному разу . Слава богу есть такая возможность,и мы решились на преображение как говорится ) Теперь все у тебя гармонично и красиво , а самое главное насколько ты теперь счастливее . Это чувствуется в твоём сообщении . Всё-таки мы женщины такие , как бы нас не любили какими мы есть , но нам важно , что мы сами видим глядя в зеркало ! Поэтому поздравляю , наслаждайся своей красотой !! |
|
||||
|
||||
У меня девочки сегодня 3 недельки после опи) зашла померять лиф мягкий без косточек и паралона ( через недельку к врачу думаю разрешит снять компру, подбираю что ему показать или можно носить будет днём) . Ох какой кайф мерять )) только три недельки а уже как красиво )))
|
|
||||
|
||||
@И. Наташа, спасибо!) Да, следы износа у всех есть. А относительно любят такими, какие есть - муж нейтрально относился к операции, говорил: "все хорошо, отстань от себя". Сейчас, когда я предлагаю ему показать фото "до", он говорит - "не надо! Я не готов!"))))
|
|
||||
|
||||
Девочки привет , сисям 2 недели , вот фото . Скажите как будет меняться грудь ? Интересует распушится ли верхний полюс и станет ли ужи межгрудка ? Мне для такого срока результат нравиться . Вопрос еще , у меня после операции задержка неделя , это норма ?
|
|
||||
|
||||
Девочки, у меня Д-димер 243, меня развернут , да ? С операцией. Пью КОК , думаю на фоне них такая картина. УЗИ ног будет только завтра. Вообще сдавала генетический анализ на склонность к тромбозу , там все в порядке. Надеюсь это не оффтотоп, так как все же к операции относится.
|
|
||||
|
||||
Девочки, всем привет! Принимайте в свои ряды.
ОПГ 77, рост 172 вес 60. 3 октября была операция, якорная подтяжка с увеличением Ментор 325 высокий профиль. Операцию делала во Владивостоке. Первые пять дней был ад, болело очень. Ужасно болело между лопаток, ощущение что топор там торчит. Сейчас то кольнет, то стрельнет, по утрам не приятно вставать с кровати ( как будто молоко пришло). Но в целом уже нормально. Первую неделю шарахалась от размера, казались огромными, бугры сверху. Постепенно отеки уходят. Вчера доктор снял наклейки. Увидела свои швы… в общем надо время. Еще очень смутил размер ареол, маленькие очень, как у ребенка))) надеюсь они «расправятся». |
|
||||
|
||||
@Я тоже Ангел,
Поздравляю ! Красиво вышло ! У меня межгрудка вроде , как было после опи , так осталась , как говорят один пальчик МЖД , плюс своя анатомия играет роль . |
|
||||
|
||||
Интим после мамопластики
Здравствуйте) очень интересует данная тема. Как обстоит дело с интимом после операции. А именно, на какой месяц партнеру можно уже мять грудь, сжимать. И можно ли вообще) также можно ли надевать интим- зажимы на соски, если доступ через ареолу) когда можно полноценный секс без ограничений? Кто то может дать подробную инструкцию, допустим, в 1 месяц можно грудь только целовать, в 2 можно щупать и т д понимаю , что все индивидуально, но ведь есть, наверно, обшие рекомендации)))
|
|
||||
|
||||
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|