Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
@Mэг, заплатила 480 долларов. По курсу дирхама, друзья привезли из Эмиратов. И иголки привезли. Они отличаются размером диаметра от оземпиковских. И советуют на официальном сайте 4мм.
Ладно, попробую эксперимент с парой щелчков туда - сюда. Смущает одно видео, что можно крутить не более 3х раз, за раз))), но это в случае, если игла плохая. По поводу желчного. Чтобы не густела желчь, то пей ТАУРИН 500 мг, или 1000. Это аминокислота. Постоянно. Сама тоже пью, помимо других витаминов и минералов. Покупаю или на usmall. ru, или на fitness formula (приложение, эндокринологи рекомендуют), ну или на ОЗОН. |
|
||||
|
||||
@Яблоко, я вот тоже хотела вчера послушать новости про вред здоровью, но не дождалась , надо было уходить. Чего там говорили? Реального
|
|
||||
|
||||
Девочки, а я вот с марта сижу на Семавике . 0,25-0,5-1,0-0,5-0,75-0,5. Пробовала уходить на 1,0 - стало как то совсем грустно, есть вообще не хотелось.., да и побоялась за мышцы , хотя ничего такого не наблюдала. Вернулась на 0,75 и плавно села опять на 0,5. Сижу плотно. И даже сына уговорила тоже заняться снижением веса. Он у меня тоже толстячок. Так вот в молодом 25-летнем организме 4 кг улетели за 1,5 месяца. А я в итоге за 9 месяцев потеряла 6 кг. Но мне этого за глаза и за уши хватает. Минус 1,5 размера было 52 стало 48-49..., влезла во все свои любимые вещи. Жрать не хочу. Одна беда - алкоголь практически тоже не интересует... . И невкусный он какой то стал.... В гостях на меня стали обращать внимание : чего не пьешь.. ((( Скажите, у всех так? или у меня какие- то особенные ощущения?
|
|
||||
|
||||
@Mizziris, это не та табличка. Тут нет мунджаро. @Mouse16, но я уверена, что на просторах рунета можно найти ответ на твой вопрос.
не у всех, но у многих. Так что ничего удивительного |
|
||||
|
||||
@Mizziris, в новостях особо нового ничего не сказали, я не сразу к ТВ прилипла, пока поняла о чем они, так половина сюжета прошла. В целом нужно под наблюдением врача все делать, ну и о побочках.
про алкашку ты спрашивала, меня не тянет, но как оказалось залить могу ведро в себя, главное начать)))) Я вообще не хочу есть, пить, курить, но при этом все это могу делать. Кайфа нет в жизни получается, жизнь без вкуса....понятно, что ко всему привыкаешь, но это неестественно! И ладно бы отвес был))) хоть от себя кайфовала бы, но и этого нет. Доколю шприц ради чистоты эксперимента, если вес не уйдет ниже 60кг, то брошу и начну насиловать себя в зале активно. |
|
||||
|
||||
Отчитываюсь.
Цены НЕ повысили. Заказала по той цене, что ты и писала |
|
||||
|
||||
Давно заказ оставляла? Я 19 ноября и каждую неделю дёргала. Но мне пока молчание.
Цитата:
На прошлом УЗИ год назад говорили , что жировой гепатоз начинается, на этом уже сказали все Ок. Вот что семаглутид животворящий делает))) и приведение ИМТ в почти норму из ожирения 1 ст)) |
|
||||
|
||||
Цитата:
Я так и сделала. А заказ оставляла ВКонтакте. 18 ноября |
|
||||
|
||||
Цитата:
А вот присутствует общая прибитость, как-то грустновато, пока глиатилин не выпью. Мысли всякие неприятные о смысле жизни и всё такое))) ну это нормально , я считаю, один из механизмов действия. |
|
||||
|
||||
Да, именно так, мне подтвердили, что в первую очередь обрабатывают заказы, отправленные через вапсап с сайта магазина, так что лучше туда писать или туда продублировать
|
|
||||
|
||||
@Ханума, а глиатилин помогает??? как ты его принимаешь? у меня эта прибитость как то тоже присутствует, но я думала что от другой проблемы ( из другой ветки форума), а что может от семаглутида тоже ? так думаете...?
Надо как то думать девочки, как будем выбираться из секты то... Вот тут писали что уровень ИМТ меняется. Так вот думаю про своего сына. У него ожирение, пожалуй посмотрим - если ему поможет хоть немного улучшить состояние , снизить ИМТ и опасность жирового гепатоза снизится, то будем как то думать дальше. и слезать... У меня то анализы все в норме. При том что у меня гипотериоз и АИТ.) Меня только отражение в зеркале не радовало, из за чего я присела на Семавик. А у него реальные проблемы .. |
|
||||
|
||||
@Mizziris, у меня всё тоже самое что и у тебя. На игле. Борюсь за отражение в зеркале. Готова быть наркоманкой всюжизнь лишь бы отражение радовало. Сыну сам Бог велел. Жировой гепатоз уходит вместе с висцеральным жиром. Это не фиброз. Так что пусть худеет, привыкает к новому телу, а там видно будет. Фармакология не дремлет, она тоже на игле, но на денежной.
|
|
||||
|
||||
Дамы и господа, принимайте в свои ряды. Вчера уколола 0,25 семавика)
|
|
||||
|
||||
Сегодня утром у доктора прочитала хорошую новость про "побочки" Оземпика. Про почки. Я тут пока с начала темы ищу и приходится читать, иначе поиск никак не выдаё про mounjaro и щелчки)), даже встретились обсуждения про возникновение болей в почках, сомнения разные, что из-за Оземпика. А оказывается, что в этой области наоборот - помогает.
Сейчас попробую прикрепить скриншот. |
|
||||
|
||||
Реклама - двигатель торговли!
|
|
||||
|
||||
Интересная статья известного гастроэнтеролога об исследованиях возможных побочек семаглутида.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] |
|
||||
|
||||
@Mэг, А-ха-ха... Возможно, частично. Но они подали заявку в ФДА.
Есть, конечно, и минусы у препарата. Отсутствие аппетита )) Если серьёзно, то у меня с одной стороны в момент приёма Оземпика, но не сразу, кожа на внутренней поверхности рук стала мелкоморщинистая, когда поднимаешь руку (сейчас восстановилась без Оземпика). И это плохо. Зато хорошо, что ушёл жировой гепатоз печени. В общем, у каждого свои нюансы. |
|
||||
|
||||
Цитата:
Это не антидепрессант, а холиномиметик, он при деменции, старческой депрессии, потере мотивации, черепно мозговых травмах и прочих состояниях. Его можно здоровым людям с постковидом как профилактику принимать 2 раза в год курсами . |
Закрытая тема |
|
|