Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Сиукаев Анатолий пластический хирург редукционная маммопластика акция, уменьшение груди, подтяжка груди, бесплатная маммопластика, пластика груди Санкт-Петербург
Закрытая тема

Опции темы
Старый 17.12.2024, 13:30
Mouse16 Mouse16 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 358 раз(а)

Mouse16 на нуле

@Mэг, заплатила 480 долларов. По курсу дирхама, друзья привезли из Эмиратов. И иголки привезли. Они отличаются размером диаметра от оземпиковских. И советуют на официальном сайте 4мм.
Ладно, попробую эксперимент с парой щелчков туда - сюда.
Смущает одно видео, что можно крутить не более 3х раз, за раз))), но это в случае, если игла плохая.
По поводу желчного. Чтобы не густела желчь, то пей ТАУРИН 500 мг, или 1000. Это аминокислота. Постоянно. Сама тоже пью, помимо других витаминов и минералов. Покупаю или на usmall. ru, или на fitness formula (приложение, эндокринологи рекомендуют), ну или на ОЗОН.
Старый 17.12.2024, 13:31
Mizziris Mizziris вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 542 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Mizziris на нулеMizziris на нуле

@Яблоко, я вот тоже хотела вчера послушать новости про вред здоровью, но не дождалась , надо было уходить. Чего там говорили? Реального

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 13:31
Новичок
Beginner

Mouse16 на нуле

@Тави, спасибо. Ещё бы понять сколько это в щелчках. Здесь была информация, я даже скринила. Но пока не могу найти ((
Старый 17.12.2024, 13:41
Частый посетитель
Profi

@Mouse16,
Миниатюры
9d51af62.jpg  

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 13:55
Частый посетитель
Profi

Девочки, а я вот с марта сижу на Семавике . 0,25-0,5-1,0-0,5-0,75-0,5. Пробовала уходить на 1,0 - стало как то совсем грустно, есть вообще не хотелось.., да и побоялась за мышцы , хотя ничего такого не наблюдала. Вернулась на 0,75 и плавно села опять на 0,5. Сижу плотно. И даже сына уговорила тоже заняться снижением веса. Он у меня тоже толстячок. Так вот в молодом 25-летнем организме 4 кг улетели за 1,5 месяца. А я в итоге за 9 месяцев потеряла 6 кг. Но мне этого за глаза и за уши хватает. Минус 1,5 размера было 52 стало 48-49..., влезла во все свои любимые вещи. Жрать не хочу. Одна беда - алкоголь практически тоже не интересует... . И невкусный он какой то стал.... В гостях на меня стали обращать внимание : чего не пьешь.. ((( Скажите, у всех так? или у меня какие- то особенные ощущения?

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 14:12
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 884 раз(а)

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

@Mizziris, это не та табличка. Тут нет мунджаро. @Mouse16, но я уверена, что на просторах рунета можно найти ответ на твой вопрос.

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
чего не пьешь.. ((( Скажите, у всех так? или у меня какие- то особенные ощущения?
не у всех, но у многих. Так что ничего удивительного

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 14:28
Яблоко Яблоко вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 500 раз(а)

Яблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном путиЯблоко на верном пути

@Mizziris, в новостях особо нового ничего не сказали, я не сразу к ТВ прилипла, пока поняла о чем они, так половина сюжета прошла. В целом нужно под наблюдением врача все делать, ну и о побочках.
про алкашку ты спрашивала, меня не тянет, но как оказалось залить могу ведро в себя, главное начать))))
Я вообще не хочу есть, пить, курить, но при этом все это могу делать. Кайфа нет в жизни получается, жизнь без вкуса....понятно, что ко всему привыкаешь, но это неестественно! И ладно бы отвес был))) хоть от себя кайфовала бы, но и этого нет. Доколю шприц ради чистоты эксперимента, если вес не уйдет ниже 60кг, то брошу и начну насиловать себя в зале активно.

Обо мне:
Старый 17.12.2024, 16:34
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 99 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
Надеюсь нас завтра приятно удивят, т.к многим прайс сбросили заранее.
Отчитываюсь.
Цены НЕ повысили.
Заказала по той цене, что ты и писала
Старый 17.12.2024, 20:48
Камилка Камилка вне форума
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 195 раз(а)

Камилка на нулеКамилка на нуле

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Отчитываюсь.

Цены НЕ повысили.

Заказала по той цене, что ты и писала
Давно заказ оставляла? Я 19 ноября и каждую неделю дёргала. Но мне пока молчание.

Цитата:
Сообщение от Mэг Посмотреть сообщение
А диффузные изменения это типа фиброза? От которого ещё не научились избавляться
У меня тоже на последнем УЗИ диффузные в заключении. На словах узист сказала, что возрастное (мне 50)
На прошлом УЗИ год назад говорили , что жировой гепатоз начинается, на этом уже сказали все Ок.
Вот что семаглутид животворящий делает))) и приведение ИМТ в почти норму из ожирения 1 ст))
Старый 17.12.2024, 23:10
Ksundel Ksundel вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 99 раз(а)

Ksundel на нуле

Цитата:
Сообщение от Камилка Посмотреть сообщение
Давно заказ оставляла? Я 19 ноября и каждую неделю дёргала. Но мне пока молчание.
Вчера Мэг написала, что можно в ватсап написать, телефон указан на сайте.
Я так и сделала.
А заказ оставляла ВКонтакте.
18 ноября
Старый 17.12.2024, 23:58
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Яблоко Посмотреть сообщение
@Mizziris, в новостях особо нового ничего не сказали, я не сразу к ТВ прилипла, пока поняла о чем они, так половина сюжета прошла. В целом нужно под наблюдением врача все делать, ну и о побочках.
про алкашку ты спрашивала, меня не тянет, но как оказалось залить могу ведро в себя, главное начать))))
Я вообще не хочу есть, пить, курить, но при этом все это могу делать. Кайфа нет в жизни получается, жизнь без вкуса....понятно, что ко всему привыкаешь, но это неестественно! И ладно бы отвес был))) хоть от себя кайфовала бы, но и этого нет. Доколю шприц ради чистоты эксперимента, если вес не уйдет ниже 60кг, то брошу и начну насиловать себя в зале активно.
А у меня что-то похожее, но не от еды. Еду по прежнему люблю , и вкусную. Просто наедаюсь быстрее, что ли, и блюда попроще кажутся вкусными- типа гречи с тефтелью и маринованным огурчиком; или гороховое пюре с камбалой.
А вот присутствует общая прибитость, как-то грустновато, пока глиатилин не выпью. Мысли всякие неприятные о смысле жизни и всё такое))) ну это нормально , я считаю, один из механизмов действия.
Старый 18.12.2024, 00:11
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Mэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном путиMэг на верном пути

Цитата:
Сообщение от Ksundel Посмотреть сообщение
Вчера Мэг написала, что можно в ватсап написать, телефон указан на сайте.
Я так и сделала.
А заказ оставляла ВКонтакте.
18 ноября
Да, именно так, мне подтвердили, что в первую очередь обрабатывают заказы, отправленные через вапсап с сайта магазина, так что лучше туда писать или туда продублировать

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 11:45
Частый посетитель
Profi

@Ханума, а глиатилин помогает??? как ты его принимаешь? у меня эта прибитость как то тоже присутствует, но я думала что от другой проблемы ( из другой ветки форума), а что может от семаглутида тоже ? так думаете...?

Надо как то думать девочки, как будем выбираться из секты то...
Вот тут писали что уровень ИМТ меняется. Так вот думаю про своего сына. У него ожирение, пожалуй посмотрим - если ему поможет хоть немного улучшить состояние , снизить ИМТ и опасность жирового гепатоза снизится, то будем как то думать дальше. и слезать...
У меня то анализы все в норме. При том что у меня гипотериоз и АИТ.) Меня только отражение в зеркале не радовало, из за чего я присела на Семавик. А у него реальные проблемы ..

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 11:56
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

@Mizziris, у меня всё тоже самое что и у тебя. На игле. Борюсь за отражение в зеркале. Готова быть наркоманкой всюжизнь лишь бы отражение радовало. Сыну сам Бог велел. Жировой гепатоз уходит вместе с висцеральным жиром. Это не фиброз. Так что пусть худеет, привыкает к новому телу, а там видно будет. Фармакология не дремлет, она тоже на игле, но на денежной.

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 12:26
Olga2201 Olga2201 вне форума
Новичок
Благодарил(а): 9 раз(а)

Olga2201 на нуле

Дамы и господа, принимайте в свои ряды. Вчера уколола 0,25 семавика)
Старый 18.12.2024, 17:09
Новичок
Beginner

Mouse16 на нуле

Сегодня утром у доктора прочитала хорошую новость про "побочки" Оземпика. Про почки. Я тут пока с начала темы ищу и приходится читать, иначе поиск никак не выдаё про mounjaro и щелчки)), даже встретились обсуждения про возникновение болей в почках, сомнения разные, что из-за Оземпика. А оказывается, что в этой области наоборот - помогает.
Сейчас попробую прикрепить скриншот.
Миниатюры
86893f3e.jpg  
Старый 18.12.2024, 17:57
Mэг Mэг вне форума
Постоянный участник
Profi

Реклама - двигатель торговли!

Обо мне:
Старый 18.12.2024, 18:16
Andora Andora вне форума
Частый посетитель
Благодарил(а): 19 раз(а)

Andora на нуле

Интересная статья известного гастроэнтеролога об исследованиях возможных побочек семаглутида.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Старый 18.12.2024, 18:54
Новичок
Beginner

Mouse16 на нуле

@Mэг, А-ха-ха... Возможно, частично. Но они подали заявку в ФДА.
Есть, конечно, и минусы у препарата. Отсутствие аппетита ))
Если серьёзно, то у меня с одной стороны в момент приёма Оземпика, но не сразу, кожа на внутренней поверхности рук
стала мелкоморщинистая, когда поднимаешь руку (сейчас восстановилась без Оземпика). И это плохо. Зато хорошо, что ушёл жировой гепатоз печени.
В общем, у каждого свои нюансы.
Старый 18.12.2024, 20:17
Ханума Ханума вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 102 раз(а)

Ханума на нуле

Цитата:
Сообщение от Mizziris Посмотреть сообщение
@Ханума, а глиатилин помогает??? как ты его принимаешь? у меня эта прибитость как то тоже присутствует, но я думала что от другой проблемы ( из другой ветки форума), а что может от семаглутида тоже ? так думаете...?

Надо как то думать девочки, как будем выбираться из секты то...
Вот тут писали что уровень ИМТ меняется. Так вот думаю про своего сына. У него ожирение, пожалуй посмотрим - если ему поможет хоть немного улучшить состояние , снизить ИМТ и опасность жирового гепатоза снизится, то будем как то думать дальше. и слезать...
У меня то анализы все в норме. При том что у меня гипотериоз и АИТ.) Меня только отражение в зеркале не радовало, из за чего я присела на Семавик. А у него реальные проблемы ..
Да, помогает, нормальным человеком становишься ; и посмеяться , и пошутить .
Это не антидепрессант, а холиномиметик, он при деменции, старческой депрессии, потере мотивации, черепно мозговых травмах и прочих состояниях.
Его можно здоровым людям с постковидом как профилактику принимать 2 раза в год курсами .
Закрытая тема
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела