Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Важная информация

Диета Давайте худеть вместе. В разделе могут общаться только постоянные участники форума, новичкам он доступен только для чтения

Тегай Роман Артурович пластический хирург отзывы подтяжка груди, блефаропластика, фейслифтинг

Ответ

Опции темы
Старый 08.07.2026, 15:09
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 725 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Zauralochka, Как самочувствие? Ты уже прооперирована?

Цитата:
Сообщение от Zauralochka Посмотреть сообщение

А я вот реально за 3,5 года привыкла есть мало. И все, дура, искала, что же делаю не так, где грешу, что не учитываю... Пыталась добавку в обед убрать, булочку с молоком, углеводы исключить... А оказывается виной были не подошедшие мне таблетки. И с их отменой реально ем, что хочу и худею. Кайф!
.
Самое главное- найти причину, а дальше уже работать над устранением!
Старый 08.07.2026, 16:02
Zauralochka Zauralochka вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 097 раз(а)

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

Цитата:
Сообщение от Genia_lna Посмотреть сообщение
Как самочувствие? Ты уже прооперирована?
Да, уже от наркоза отошла, капаюсь лежу. Все, конечно, болит, мешок дренажный мешает, но это мелочи) Самый стремный этап позади, теперь вперед к восстановлению)))
Старый 08.07.2026, 16:38
Genia_lna Genia_lna вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 1 725 раз(а)

Genia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном путиGenia_lna на верном пути

@Zauralochka, пусть у тебя всё скорее заживёт! Мы тебе лучики добра посылаем!

У меня сегодня вечером, уже скоро, тоже операция. Скорее стоматологическая, но долгая . Два в одном. имплантат и углубление преддверия десны. Думаю, разнесёт меня знатно. И, наверное, я похудею, т.к. вряд ли смогу много съесть какое-то время.
Старый 08.07.2026, 16:47
Частый посетитель
Profi

Zauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нулеZauralochka на нуле

@Genia_lna, спасибочки и тебе удачной операции и быстрого восстановления!
Старый 08.07.2026, 21:48
Tuzya Tuzya вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 694 раз(а)

Tuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном путиTuzya на верном пути

Цитата:
Самый стремный этап позади, теперь вперед к восстановлению)))
Поправляйтесь и восстанавливайтесь))
2018 - замена височно-челюстных суставов (2 шт)
Старый 08.07.2026, 22:22
Багаева Багаева вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 2 213 раз(а)

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Цитата:
Именно так! Отличное подтянутое тело сейчас.
Тоже подожду сравнение показаний твоих весов с реальной картиной, любопытно)))
Я почему-то решила, что выдать они мне могут только полную чушь и даже не стала активировать эти функции.

А я сегодня 79,5 утром была. Завтра операция, сегодня голодный день и клизма - приеду домой через неделю с хорошими отвесами, как пить дать)))
Шлю лучи поддержки! Пусть все пройдет хорошо и легко!

Цитата:
Сообщение от Елена25 Посмотреть сообщение
@Багаева, че горюем ? Красивым девушкам это противопоказано! Я вот не удержалась и купила батончик Бабаевский и съела, не могу прям на столе своем будь он не ладен номер пять сидеть (( . Уже жду не дождусь, когда рацион можно будет расширить. Вот где печаль))) . Все пресное и мерзкое.
Понимаю… стол номер пять это грусть-тоска ((

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
@Багаева, по видео нет сомнений, что тренировки работают. Ты хорошо поработала, молодец! Но очень странно что при малейшем шаге в сторону такой привес. Как это возможно? У меня 3 дня зажора вредностями, в понедельник привес 500 гр, сегодня вес выровнялся, стал как до зажора. Может, конечно, мои чебуреки и медовики потом выползут на пузо, но пока норм всё. Но я еще не доела оливье и медовик с выходных)
@Zauralochka, легкой руки доктору, тебе сладкого наркоза!
Я думаю большой привес происходит из-за того, что вес у меня небольшой и я сижу на диете. Если я вешу привычные 52 кг, то тоже могу есть вредности без такого бурного привеса.
Старый 09.07.2026, 01:51
Частый посетитель
Profi

@Tuzya, @Багаева, спасибо!!!
Старый 09.07.2026, 03:59
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 6 418 раз(а)

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

@Zauralochka, скорейшего восстановления!
Старый 09.07.2026, 04:37
Частый посетитель
Profi

@Elkoro, спасибо
Старый 09.07.2026, 06:28
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

Elkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном путиElkoro на верном пути

Цитата:
Сообщение от Багаева Посмотреть сообщение
Я думаю большой привес происходит из-за того, что вес у меня небольшой и я сижу на диете
Ну это же не наеденный вес. Если днем котлета, вечером Маргарита, а на утро плюс кило. Это для любого веса странно, и для маленького тоже.
Старый 09.07.2026, 08:44
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 263 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Elkoro, ну как раз не странно, если организм держат в ежовых рукавицах.

Жесткую диету организм воспринимает как стресс и запускает компенсаторные механизмы. Повышается уровень кортизола (гормона стресса), который способствует задержке натрия и воды.
Также при длительном дефиците калорий снижается уровень лептина (гормона сытости), что замедляет метаболизм.
Организм, долго существующий в режиме дефицита, начинает экономить ресурсы. Он замедляет обмен веществ и может начать активнее накапливать жидкость про запас. Резкое отклонение от диеты воспринимается как угроза, что и запускает эти защитные реакции.
Есть еще и психологический фактор: жёсткие ограничения и страх срыва создают постоянный фоновый стресс. Это само по себе может поддерживать высокий уровень кортизола, усугубляя задержку воды.

Если сюда добавить малейшее изменение привычного питания (соль, алкоголь, просто калораж чуть выше обычного), то как раз будет то, что получили.
Просто обычно, как я понимаю, эти лишние граммы/килограммы сгоняются на дорожке или в зале, а здесь получился небольшой период без тренировок, и сразу видна реальная картина.
О чем я, собственно, и писала выше.
Старый 09.07.2026, 08:48
Elkoro Elkoro вне форума
Постоянный участник
Profi

@Зухра, звучит как что-то очень неполезное. А организм/метаболизм может в дальнейшем перестроиться и продолжать худеть или держать вес без таких резких колебаний от "котлеты"?
Старый 09.07.2026, 09:14
Зухра Зухра сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 263 раз(а)

Зухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном путиЗухра на верном пути

@Elkoro, ну что значит "продолжать худеть"? Куда худеть, если худеть некуда?
Я же тут на днях все утро распиналась - надо найти вес, который физиологичен.
То есть достаточно низкий вес, который все же легко поддерживать без очень жестких диет, всего лишь на разумном рационе.
Или - если уж хотите очень низкий вес и готовы сильно голодать, то пусть это хотя бы не зависит от физкультуры.
Если нет возможности каждый вечер по часу проводить на дорожке и нашагивать тысячи шагов с собакой, то вес все-таки должен оставаться стабильным. А небольшие колебания от погрешности питания должны быстро нивелироваться самостоятельно.

Есть хорошая новость для тех, кто хочет выглядеть как в молодости и питаться как в молодости - восстановление мышечной массы.
Хотим мы или нет, мы все же теряем мышцы с возрастом, а мышцы - это основной потребитель энергии.
То есть мы с молодых лет привыкли к определенному питанию, но к какому-то возрасту, у кого-то раньше, у кого-то позже, получаем тот факт, что для остатков наших мышц прежний калораж уже лишний. Мы должны его уменьшить, а мы не хотим, или не понимаем реальной картины, отсюда и лишний вес у многих к 40-45 годам.

Но можно раскрутить метаболизм силовыми тренировками. Правда, тренировки, должны быть по уму - именно наращивание мышечной массы, увеличение объема мышц, а не просто тренировки с весом.
Здесь нужен грамотный тренер, желание тренироваться и, конечно, соответствующее питание с профицитом.
Ходить в зал, тягать железо, но при этом продолжать мечтать о низком весе и ограничивать питание - неправильная стратегия.

То есть нужно разобраться с целями в первую очередь, а дальше уже работать в нужном направлении.
Старый 09.07.2026, 13:27
Постоянный участник
Profi

Багаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном путиБагаева на верном пути

Девочки, привет!
Отчитываюсь по вчерашним измерениям.
Коротко вводные данные: вчера утром натощак взвесилась на домашних умных весах. Через час в клинике сделала биоэмпиданс, тоже натощак. Затем еще через час натощак сделала анализ состава тела с помощью денситометрии в центре Алмазова.

Выводы у меня такие: самый точный способ - это денситометрия, потому что она, просвечивая с помощью рентгеновских лучей, буквально «видит» мое тело. Визуально измеряет плотность тканей и костей.
На втором месте биоэмпиданс, потому что он хоть и не видит тело, а рассчитывает состав тела по формулам, все же электроды, по которым течет ток и считывается сопротивление, располагаются снизу, на ногах, и сверху - на руках. Так больше данных о сопротивлении и, стало быть, точнее рассчеты.

Ну и самые неточные - это умные весы. У них датчики, считывающие сопротивление находятся только у ног, что сильно искажает рассчеты.

Теперь к цифрам. Я напишу о самых интересных данных - жировая масса, безжировая масса, плотность костей.

Согласно денситометрии у меня в теле 10 кг жира. Билэмпиданс показал 8.5 кг жира, весы - 13.5 кг!!
То есть весы сделали меня жирнее на 3.5 кг, что существенно для моего роста.
Эмпиданс, наоборот, сделал меня менее жирной и более мышцатой. Отсюда ошибки в рассчете базового обмена веществ. Рентген: 1226 кал; биоэмпиданс - 1380; весы - 1186.
То есть для расчета комфортного дефицита калорий для похудения / диеты биоэмпиданс ощутимо налажал.

Тем не менее, биоэмпиданс правильно оценил общую тенденцию в составе моего тела: это то что жира у меня в теле меньше, чем у большинства женщин, а мышц - больше, чем у большинства женщин.

Рентген показал более подробно, что у меня не просто меньше жира, чем у большинства женщин, но что в основном он сосредоточен на попе и ногах, а в животе у меня жира экстремально мало. И это очень хорошо для здоровья.

Так же рентген посчитал, что плотность костей у меня значительно выше моих сверстниц и даже немного больше, чем у молодых женщин 30 лет (в этом возрасте костная ткань самая плотная).
Еще рентген посчитал, что мышечная масса находится на хорошем уровне и мне далеко до саркопении.

В общем, умные весы я буду использовать только для отслеживания динамики: больше или меньше у меня в теле в целом стало жира. На цифры, которые они показывают, я смотреть не буду. Пусть пишут, что во мне хоть 60 кг жира )) Если весы покажут, что через неделю стало 59 кг жира - это будет повод для радости. Остальные данные по составу тела у умных весов тоже кривоватые, потому что это все расчетные цифры. А так как весы ошиблись в базовых цифрах: соотношение жира и мышц, то и остальные цифры у них с ошибками.

А вот как быть с реальными цифрами и соотношениями я пока не решила. Биоэмпиданс показал себя как не очень надежный инструмент. А ходить на рентген часто я не хочу. Хотя стоит он дешевле билэмпиданса и облучение там вроде бы крошечное.

Девочки, если у вас будут какие-то вопросы - за давайте - не стесняйтесь.
Старый 09.07.2026, 13:39
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 351 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Багаева, А в процентном соотнешении это значит сколько у тебя жировая ткань составляет точно? И еще вопрос. А комментарии - советы тебе какие либо сказали? К каким параметрам двигаться или все гуд и главное просто поддерживать такие пропорции и соотношения жира / костей и мышц какие сейчас. ?
Старый 09.07.2026, 13:58
Постоянный участник
Profi

Цитата:
Сообщение от loricole Посмотреть сообщение
@Багаева, А в процентном соотнешении это значит сколько у тебя жировая ткань составляет точно? И еще вопрос. А комментарии - советы тебе какие либо сказали? К каким параметрам двигаться или все гуд и главное просто поддерживать такие пропорции и соотношения жира / костей и мышц какие сейчас. ?
Процент жира:
DXA (денситометрия) - 20,7 %
Медицинский биоимпеданс (Медасс) - 16,8 %
Умные весы - 26,4 %

Консультации у меня не было. Думаю за нее отдельно специалисту платить надо. Мне просто исследование сделали. Но я с GPT все это обсуждала. С ним гораздо удобнее и можно его дрючить сколько влезет ))

Цитата:
Сообщение от Elkoro Посмотреть сообщение
Ну это же не наеденный вес. Если днем котлета, вечером Маргарита, а на утро плюс кило. Это для любого веса странно, и для маленького тоже.
У меня впечатление, что это реакция моего тела на то, что оно находится в непривычных/ стрессовых для него условиях.

Это как с прямыми волосами. Для таких волос естественно быть прямыми. Я могу прикладывать усилия и завивать их разными способами, чтобы они были кудрявыми. Но как только я ослабляю усилия волосы стремятся снова стать прямыми.

Так и тут. Моему телу всю жизнь привычно весить 52 кг, есть сколько хочется и не испытывать существенные физнагрузки.

И тут хозяйка сажает тело на диету и дрючит его силовыми тренировками. Потому что она видите ли хочет 49-50 кг и поджарое, рельефное тело.

И то, и другое стресс для организма. Поэтому когда возникают послабления: еда пожирнее, более соленая или сладкая, организм немедленно стремиться вернуться в привычную для него форму - 52 кг.
Старый 09.07.2026, 14:02
loricole loricole вне форума
Частый посетитель
Profi
Мои фото: (4)
Благодарил(а): 4 351 раз(а)

loricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном путиloricole на верном пути

@Багаева, Порадовало что умные весы прибавляют жировую массу. Это я про себя)))) У меня все равно много на них, даже с учетом их погрешности. Но все-таки значит чуть поменьше чем выдают. ) Так в итоге ты хочешь еще сбавить жировую массу за счет прибавления мышечной или что? Главное же на животе у тебя уже сейчас меньше нормы , я не знаю хорошо это или плохо если совсем там мало жирка будет.
Старый 09.07.2026, 14:42
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 634 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Багаева, очень интересно, зачиталась. У меня умные весы с биоэмпидансом не сильно расходятся, я бы сказала минимально. Недавно они мне кроме ожирения (это крупными буквами) стали писать мелкими: из-за большой разницы между пожилыми и взрослыми людьми, результаты измерения состава тела могут быть необъективными. Рекомендуем сосредоточиться только на изменениях веса и использовать другие индикаторы в качестве ориентира.
То есть для умных весов я не только жирная, но и старая))
Старый 09.07.2026, 14:52
Владислава Владислава вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 1 254 раз(а)

Владислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном путиВладислава на верном пути

@kolbi, эти умные весы профанация, независимо от возраста(
Старый 09.07.2026, 14:57
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 27 634 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Владислава, да, знаю) У дочки такие же весы и есть приятель, который очень повёрнут на спорте и ПП, тело как у Апполлона. Весы ему выдали что-то про много жира и мышцы, парень долго был в стрессе))

Метки
диета, худеем без таблеток, худеем без химии
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург пластика тела