Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
|
||||
|
||||
Я, наверное, самая всеядная здесь)) я люблю почти все, что хорошо приготовлено и красиво выглядит)) главное, чтобы не сильно сладкое и без химозных привкусов. Свинину не особо, часто привкус в ней и курицу магазинную не ем дома. Но шашлычок из свинины люблю)) и бекон, и прошутто, и сало)) но не все готовят так, чтобы мне было вкусно. В детстве салаты и супы не ела, а оказывается, что есть для меня вкусные и из тех же ингредиентов))
Одно и то же сложно есть)) ну разве что стейки хорошие. @LUCA, и соленую тоже? Тар-тар? У меня тар-тар из рыбы сметают за секунду. Хотя от духовки могут несом покрутить, что снова рыба. Хоть бы раз так на тар-тар сказали)) |
|
||||
|
||||
@Елена73, ничего не беспокоит, волос с весны выпадать стал при мытье, может от ковида февральского. Просто проверить.
Сдавала я давно это все. Надо проверять. Еще бы сдать кал на скрытую кровь и гастроскопию. |
|
||||
|
||||
@Океан ну тогда по щитовидке можно сдать ттг , т3 св, т4 св , антитела можно не сдавать , но лучше при случае сделать узи щитовидной железы . Реверсивный точно перевод денег , не нужен .
Если общий чекап то лучше биохимический анализ сдать , ну ферритин можно плюсом, липидограмму , гликированный гемоглобин . Кал на скрытую кровь гуд . Колоно с фгдс тоже) |
|
||||
|
||||
Никто не в курсе будет вычет налоговый по справке из Института пластической хирургии и косметологии? Или за такое не полагается, категория не та?
|
|
||||
|
||||
@Океан, да вроде все вычеты за пластику получают. Кто-то даже за ботокс.
Вот. Читала по диагонали. Но успокоилась тем, что вычет в случае ОП получу) https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...%E5%F2&page=57 @Ellen_1806, а почему не 2? Пластика же дорогостоящее считается. |
|
||||
|
||||
Можно покажу свой наряд на корпоративку?
Щас Белисса меня снова заругает за бархатное платье) а мне нравится, мне в нём тааак комфортно! |
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, шикарная!
Как так дешево блефара может выйти? У нас тоже сильно дешевле чем в Москве, и обещают хорошо. Но инфы 0. |
|
||||
|
||||
@Океан, спасибо
Цена февраль 2023 г., почти два года назад В марте того же года они повысили, не знаю на сколько. Мне только сказали, что успела до повышения. И сейчас, наверняка, около 100. Ну и у нас город совсем небольшой, за 200 делать не будут, лучше в областной центр поедут или в Москву. Ой, наврала, 70 тр, справку сейчас посмотрела |
|
||||
|
||||
@Океан, если они дают справку, то вычет будет, я во всех космет клиниках беру: аппаратка и иньекции. может масочки не входят разве что. Ну и за анализы в лабораториях тоже, но это ты, наверное, в курсе. Как-то раз попросила в одной космет.клинике справку для вычета, перезвонила их бух и предложила сумму вычета кэшем и забыть про справку)
|
|
||||
|
||||
Ой какой трындец. Читали? Сколько их таких любителей пособий
@Безумная нимфа, почитай и своей дурехе покажи, что их ждет. |
|
||||
|
||||
@Bl@ndinka, по коду 2 есть перечень. Пластика туда не попадает. Поэтому вычет со 150 тыс. Справку дают по фактуполучения медицинских услуг, код 1. А налоговой все равно, какую медуслугу с кодом 1вы получили
|
|
||||
|
||||
@Океан, читала, это ужасно..... Невозможно понять, что в голове той "матери"... Бедный мальчишка...
И ведь он не перестанет её любить, как мне кажется. Потому что дети не знают, как надо, как правильно. Как мама показала - так и правильно. Что сделать с мамой и этим её " мужем" - согласна с комментами. Ужасно(((( |
|
||||
|
||||
Не у всех женщин просыпается материнство. Это уже доказано. Я исповеди читала. Многие с рождения ненавидят своих детей. Но здесь даже не о материнстве идет речь. Об отношении к людям. В этом случае она такой же монстр, как её муж. Соучастница и преступница. Перестанет он её любить. Вырастет и проклянёт. Дай Бог ему поправиться и устроиться в жизни. Тоже читала истории. Сколько ненависти у взрослых детей к таким вот родителелям-монстрам! И никто никогда не прощает нелюбви.
|
|
||||
|
||||
Монстры, точно! Ужасно...
Как жаль маленького человека, которому так не повезло родиться и жить (выживать) в таком ближайшем социуме... Закалит ли это его, сделает сильным или озлобит? |
|
||||
|
||||
Еще момент. Что такой криминальный элемент спокойно въехал в страну. И сколько ж таких криминалов наперлось? Никто ничего не проверял. Сейчас только украинцам можно лишь через Шереметьево заехать в страну и там смотрят. А остальным можно все.
|
|
||||
|
||||
@Ellen_1806, фигура огонь!!!
|
Закрытая тема |
|
|