Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
Это понятно, я к тому, что твое желание иметь 2-й размер может столкнуться с увеличением вот этих рисков. Ну это доктор тебе расскажет, конечно, как безопасно можно уменьшить твою грудь.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А он у меня печальный) Надеюсь все пройдет гладко,без последствий) Есть знакомые у кого подобные опи были,тьфу тьфу без таких страшных событий обошлось) |
|
||||
|
||||
![]()
@Марина Би, У меня был 7-8, сейчас 2,5-3 размер, так что все реально, но у меня был перенос САК без ножки, был высокий риск некроза и врач не стал делать на ножке.
|
|
||||
|
||||
![]()
@marcipan, а чем отличается перенос на ножке и без?
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Побелел сосок и ореола? Ваши фот есть на форуме?до и после? Мне прям очень интересно Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
Нам сегодня 3 месяца)))) уррррааааа) хожу без белья частенько) дыры мои затянулись) осталась только корочка, но это уже мелочи) форма устраивает, размер будто хотелось чуть больше) но это уже издержки моей головы) левый сосок не чувствует к сожалению и я не думаю что что-то изменится. Правый наоборот супер чувствительный.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Rinuccia, у тебя просто нереально красивая грудь проучилась! Скажи пожалуйста, если не секрет, какова стоимость у Агапова?
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, При таком большом объеме уменьшения сокращается риск глубокого некроза т.к. ножка так же имеет свою длину и ее надо как то свернуть в груди, после полного переноса нет возможности кормления, это скажем так основные, есть еще много возможных рисков. @Марина Би, фото можно посмотреть в моих вложениях, ареола стала светлее, сосок побелел только в местах где был некроз, уменьшилась чувствительность, на правой именно сосок пока не чувствительный, саму ареолу чувствую. Но, я могу сказать это просто фигня по сравнению с тем удовольствие которое я испытываю надевая топик без лифчика))))
|
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, 1 млн
|
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, привет! Как ты? Отошла?
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Вот
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, я тебя поздравляю, заживай красиво!)
Всего 2 часа и твоя мечта сбылась, живем в такое прекрасное время! А меня вчера тоже мой доктор обрадовал , у кого делала абдоминопластику, 226.5 сказал будет с липофилингом. @AG.Sneginka, красоточка ) |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., о супер, надо делать, тем более доктор проверенный уже тобой! Спасибо за поддержку!
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, у него @Oldo делала с липофилингом, такая красота , доктор он хороший, грудь это его любимая операция .
Да буду делать, осенью скорее всего |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., тем более. Если любимая операция, значит его конек и рука набита. Видишь, все к лучшему.
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@AG.Sneginka, Поздравляю с опи! Пусть всё заживает быстро и красиво
![]() Ты уже видела грудь на перевязке? Как впечатления??))
|
||||
|
||||
![]()
@Sash!, спасибо! Краем глаза, маленькая такая. Оставили еще на один день, гемоглобин упал сильно. Завтра увижу видимо
Хочу, как у тебя!