Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Но я в последний раз говорю, и кроме меня тебе это сказали уже несколько человек: не оценивают эндо на таком маленьком сроке. В 2-3 месяца ты можешь быть похожа на кого угодно, только не на себя. Ещё раз: почитай хотя бы пару архивных томов темы эндо. Ты увидишь там точно такие же жалобы на таком же сроке: я монгол, я дочь китайского пчеловода, узкие глаза, огромные скулы, это писец, я так не хотела! Вот когда пройдут все эти положенные нервные этапы, тогда будешь оценивать. И не в зеркале, а делать фото в одном освещении, в одинаковых ракурсах и смотреть, как всё меняется. Я не знаю, как у тебя будет в полгода, а лучше в год. Может всё понравится, а может и нет, но изменения будут очень заметные. Если что, я тоже пациент с эндо и недовольна результатом (хирург другой). Фото моих вагон. На других мне нравится эндо, на себе нет. Я не считаю, что хирург меня изуродовал, решение об операции было моё, ответственность моя. Кого мне обвинять, что изменения не совпали с моими ожиданиями или фантазиями? Вопрос риторический)
|
||||
|
||||
![]()
Я хожу на массаж в Дега ,так вот,массажистка планирует сделать эндо в Дега ,но не у Х. ,а у Четвериковой . Она сразу сказала, что Четверикова ей больше нравится и эндоскул у неё нет.Эх,где же она раньше была(
|
|
||||
|
||||
![]()
@Oss, в мае прошлого года периорбита была названа 800тр , и обязательно расписана реабилитация , примерно на 400, у нее это как бы неформальное условие .
@kolbi, маленькая надежда еще теплится |
|
||||
|
||||
![]()
Я, когда выбирала хирурга для смас, сначала повелась, читая форум, на Х, т к очень много его пациенток здесь. Подумала, что все давно здесь и, явно, выбрали лучшего из лучших))) потом начала смотреть результаты в его соц сетях и офигела от того, как меняется внешность после него, никто на себя не похож, на мой вкус, нет ни омоложения, ни бьютификации. Все становятся похожими друг на друга, как будто родственники или один синдром. Но это дело вкуса! Кто-то от такого в восторге и называет это "модным" лицом. Это так бросается в глаза, поэтому как-то страшно было бы к нему идти и просить не делать так, как он делает, т е без скул и без узких глаз, а сделать естественно. Это, как к Сандаре пойти и, наоборот, попросить такие "модные" скулы)
Единственный результат, который не похож на то, что оп делал Х это был у девушки, которая перестала писать, когда Колби попросила её не цитировать с приложения. Там выглядело, так естественно и красиво с первых дней, интересно было бы посмотреть, как она сейчас. |
|
||||
|
||||
![]()
Вообще не представляю как это технически даже возможно, у нас настолько разные исходники, что при всем желании не сделать похожих, ну если только в ранней реабилитации в отеках можно найти сходство
|
|
||||
|
||||
![]()
@nastenhka14, ну на счет удовлетворены результатами, поэтому так рассуждаем, не верно. Это не первая моя пластическая операция, и вообще по статистике, ПОЛНОСТЬЮ довольны только 30% пациентов, остальные 70, хотели бы еще идеальней. Нужно просто быть реалистом и понимать, что медицина это не математика, там не возможно все просчитать. Я не одной своей операцией не была довольна на все 100. Где то шовчик не идеально зажил, кожа после липо не везде дала нужную усадку, абдомино у меня вообще с некрозом было и была переделка, при коррекции ореолы разошелся внутренний держащий шов. Хирурги все разные! Сейчас я тоже еще не вполне довольна отоплением в зеркале, но я отдавала себе отчет, какая реабилитация меня ждёт. Иногда могу тут похныкать, но я верю, что в то, что по итогу все будет красиво. Не жалею не об одной своей операции, и если б мне предложили отмотать время назад и чего то не делать, я бы все оставила как есть)
|
|
||||
|
||||
![]()
@Flaffiks, технический как раз это возможно, инстадивы похожи друг на друга. У меня с мужем был забавный случай в одном модном, московском ресторане, напротив нас сидела одинокая чайка и какие только попытки не предпринимала обратить на себя его внимание, когда поняла что толку не будет, пошла на выход, мы сидим болтаем, дети подъехали и тут у мужа округляются глаза и он говорит, она переоделась и вернулась, хотя пришла совсем другая, этой же профессии, но действительно отличить ее можно было только по одежде.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
@Juliakisulia, а моя - первая и я проклинаю себя за это решение. Если бы была возможность откатить назад - ничего бы не делала.)
|
|
||||
|
||||
![]()
А я наоборот от своей ОП не ожидала такого хорошего результата. Хотела просто убрать признаки старения, а получила и бьютификацию еще. Довооольная была)) Ну и врач был доволен своей работой. К тому же поехала на ОП не особо соображая чего хочу)) Это потом здесь уже форум поначиталась. Но у меня был большой комплекс, потому наверное такой яркий результат был после ОП.
|
|
||||
|
||||
![]()
Вот тоже «модное лицо» от Гаврильченко из Дега. Любимая пациентка доктора, за что он с ней так?) какая переорбита пластика? Достаточно было нос подправить и не делать его прищепкой, была красотка, намахал ей лишнюю десятку лет и дева полностью потеряла шарм и индивидуальность.
Рино: Агапов 2014г,эндоскопическая подтяжка: Янковская 2015г, маммопластика: Блохин 2015г. Deep Plane Facelift, латеральная платизмопластика, височная подтяжка, блефаропластика верх и низ: Габулов Д.А. 2024г. |
|
||||
|
||||
![]()
Так а может ей нравится результат? Тогда он отличный?
Тут мы рассматриваем субъективный взгляд конкретного пациента . Если он доволен - это главное . |
|
||||
|
||||
![]()
А мне очень нравился этот результат, здесь год
https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1262 Здесь в реабе https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...&postcount=713 https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1345
|
||||
|
||||
![]()
@Елена73, доктором позиционирует себя как эстет, вот то что он сделал с девушкой - это эстетическое преступление. Пациенты часто не понимают как может измениться лицо после этой операции и здесь хирургу надо бы донести это правильно, но это просто бизнес и на выходе получается конвейер одинаковых лиц, которые уже изрядно поднадоели. Хорошо конечно если она этим довольна.
|
||||
|
||||
![]()
@kolbi, и мне ! И думаю кому-то год нужен, а кому-то и полтора возможно. С гипер коррекцией мне лично кажется не угадаешь срок .
|
||||
|
||||
![]()
@Елена25, да, точных сроков нет, всё на собственном опыте только)
|
||||
|
||||
![]()
красиво получилось, здесь и эндо и лисьи глазки в тему)
|
||||
|
||||
![]()
@Еvabraun, вот скажи? Всё в яблочко!
|