Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, да не задело, может так через экран выглядит. Но я человек, который во всем логику и смысл пробует найти, получить ответы на вопросы и по несколько раз готова задавать. Но потом прихожу к выводу, что пофиг)) а выделенными словами говорю, тк есть мотив))но не из-за принятия близко и подобного. @Безумная нимфа, как-то он внешне и по твоим рассказам не похож на полового гиганта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Тоесть себе вы позволяете?)) Тоже если что ничего личного)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, Вот же ты упертая))) Потными не являются, значит не пахнут.
В тему хочу сказать, я предпочитаю всяким дезам детскую присыпку или любую , которая после эпиляции наносится, она без запаха вообще и здорово сдерживает. Про сайты: был знакомый начальник пресс службы одного губернатора и глав ред по совместительству ( короткое время_) так они в обход запретам как -то все сидят. Он в режиме многозадачности настолько привык, что казалось, что он не работает)) А нет, трудоголик тот еще) @valerunchik, Валерун, еще какой. Тот прежний, кстати, тоже был такой же и тако же денег не приносил. Это наверное компенсаторная функция включилась)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, слушай я шучу вообще то)) Ну пофиг мне до чужих потных тел, честно.
Присыпка вредна, там тальк всегда, канцерогенный он, особенно под мышки! @Bl@ndinka, да, себе позволяю иметь график работы какой мне удобен, вполне заслужила! И представляете, мой муж ходит в обед на кросс фит из офиса, тоже позволяет себе! |
|
||||
|
||||
![]()
Вы позволяете задавать дамам подобный вопрос. Но почему то становитесь в позу на подобный вопрос к вам) Т.е. к вам подобный вопрос априори не уместен? Не приходило в голову, что другие тоже вправе себе позволить? Честно? Мне не интересно как кто успевает здесь писать и работать. И вы в том числе. Просто ваш вопрос считаю здесь неуместным и некорректным. Ничего личного)
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, а дезодоранты со свинцом итд не вредно?
Я так не заморачиваюсь, детские присыпки наверное все же не канцерогенны, ну должны быть , по крайней мере) Можно и квасцы, но присыпки нежнее ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, дезодоранты вредно с алюминием, я покупаю только органик, всегда без него. Люблю только мужские, с ними не воняю))
|
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, А я что не нюхаю, то беееее))
Любой запах который оттуда меня бесит)) А парфюмы тоже древесные любишь наверное? У Шанель есть какой-то унисекс, не помню названия.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Во истину, каждый понимает как ему нравится) А я считаю мой вопрос совершенно безобидным в теме трепа, тоже ничего личного)) @Безумная нимфа, ты знаешь, детские присыпки давно забраковали, это старая тема про тальк, поищи инфу. Не рекомендую пользоваться присыпками с тальком, ни детям, не взрослым. Мужские дезодоранты органик, слабо пахнут и аромат быстро выветривается, ничего особо древесного там нет. Вот женские мне слишком сильно пахучие, не люблю такие, особенно если парфюм использую, то слишком много ароматов. @Безумная нимфа, я парф маньяк со стажем, у меня огромная коллекция парфюмов, в том числе и винтажных. Даже Черная магия есть, помнишь такой парфюм? |
|
||||
|
||||
![]()
Дожила до своих лет и впервые сделала ботокс в подмышки. Это счастье. Не то чтобы я сильно
потливая, нет, дезиками тоже очень редко пользовалась, но я весь день на работе в форме, а она синтетическая и единая для всех, не сменить на х/б. И так мне надоели эти подмышки... Аж сама чувствовала запах. Почему я не додумалась до ботокса раньше? |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA, Помню, приторный очень почему-то был всеобщелюбимым))
Я в то время любила Клима Ланком, нежный такой)
|
||||
|
||||
![]()
@Безумная нимфа, да Клима тоже помню, он тоже есть у меня. Они все были очень приторные, я помню их у мамы, бабушки. Сама я никогда такими не пользовалась, купила в коллекцию и все. Сейчас вообще редко использую парфюм, просто не хочется и иногда не уместно.
Правда в теме про парфюмы недавно писала, что запала на новый для себя парфюм, пока очень нравится, но делаю один пшик, иначе будем перебор. |
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова, сколько вышло по деньгам? Интересно на сколько хватает. У меня ботокс то стоял всего ничего, да и вообще нормально не сцеплял. Делала Миотокс, ботокса теперь хрен, и тоже.не поняла, эффект минимальный на лице.
|
|
||||
|
||||
![]()
@Степанова,
Пот начнет выходить через другие, не блокированные поры. ) Еще неизвестно что лучше. Более разработанные в паху например. А может ив других областях тела откроет дорогу для выхода. Это вообще небезопасно. Я один раз депиляцию под мышками сделала - так поры сместили рывком так что грудь болела месяц. Там же лимфоузлы, дало на грудь. Теперь только брею там. А Брюс Ли например вообще удалил потовые железы под мышками для более эстетичной картинки на экране. Спустя время вместе с теми препаратами что принимал - почки отказали. Врачи сказали что если б железы не удалил, дозы препаратов вышли бы через пот в подмыш.впадинах - они самые быстрые. Через кожу медленно все пошло и вот конец.
|
||||
|
||||
![]()
Сама ваша подача. "Представьте себе! , Заслужила!, И мой муж позволяет"
Просто некоторые работодатели забывают, что здесь они вообще ни кому не работодатели)) |
|
||||
|
||||
![]()
@Bl@ndinka, а я вам работу предлагала, что-то не припомню?)
Поясню, мне любопытно как это организовано в других компаниях, следят ли за этим или всем все равно, интересно стало как организован рабочий процесс. Кто-то может в обед выйти в зал, кто-то поесть не успевает, кто-то на сайтах целыми днями висит. Следят ли за этим. |
|
||||
|
||||
![]()
@loricole, тут уже эту тему обсуждали, все сделавшие были довольны спустя годы. Та же Алена 34, она кстати пропала от сюда вместе с Гусильницей и девушклй из Владика.
Я давно волосы с подмышек вывела лазером, никаких побочек нет. Очень удобно не брить. |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Закончим на эту тему с Вами, да? Не интересно |
|
||||
|
||||
![]()
Добрый день!
Прошу совета. У меня проблема психологического свойства. У меня есть подруга, ей 50 лет и она реально хорошо выглядит, использует всё, что даёт косметология. Так вот она мне честно говорит, что я стала выглядеть плохо и старше своих лет. Настроение стало честно хреновое. От осознания, как выгляжу со стороны. Но у меня рецессивная терапия по герпес и постоянно пью Валвир. Ничего с этом сделать не могу. И соответственно по косметологии ботокс нельзя и много чего инъекционного нельзя. Мне за 40. Мускульный тип старения. Морщины под глазами. Вес нормальный. Фигура норм. Но лицо... Грустно стало. |
|
||||
|
||||
![]()
@LYLIJA,
Действительно. Имеющий глаза да увидит) Возможно на ваш вопрос как еще вам ужесточить режим ваших сотрудников кто-то другой ответит) |
Закрытая тема |
|
|