Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., я боюсь, что коллаген может повлиять на формирование гипертрофического рубца или не дай бог келлоидного. Непонятно только, насколько он в составе коктейля вообще работает. Наверное лучше не рисковать и взять чистый протеин.
|
|
||||
|
||||
![]()
Девушки, привет, подскажите пожалуйста, у меня 12 дней после абдоминопластики с ушиванием диастаза. Есть справа гематома. Врач ждет меня через неделю, сегодня на приеме пока сказал делать компрессы по 15 мин из водки+воды(1:1). При попытке шприцом откачать, ничего не удалось откачать. Она не увеличивается, не беспокоит. Что посоветуете? Может кто сталкивался?
|
|
||||
|
||||
![]()
@Зорина, думаю, может тоже все таки на сон одевать, в ней та хорошо.
А пластырь силиконовый для чего носить? И обязательно ли Прочла зачем, так и не поняла, все прям клеют пластыри? у меня пришли красные дни календаря раньше положенного, из-за операции наверное. Я вообще так теперь боюсь забеременеть, завтра пойду к гинекологу, чтобы помогла с выбором кок
|
||||
|
||||
![]()
@Olga32., рубцовая ткань состоит из коллагена в основном, связь таким образом есть. С одной стороны надо чтоб рубцевалось хорошо, с другой - чтоб не очень гипертрофированно. Вот и возник вопрос.
А ещё такое ощущение, что шов высоко((( точно чуть выше тазовых косточек. Завтра на перевязке буду смотреть. |
|
||||
|
||||
![]()
@E.lena, пока не зогоняйся , у меня тоже много вопрос, терпеливо жду
@E.lena, коллаген в еде же тоже содержится ,тот же холодец, кушать можно , вот только вчера его ела. |
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, привет
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@ennui, я же писала что съездила к нему , он сказал всё хорошо . помазал йодом и всё, всякие там бинты или еще что там клеят , у меня сразу убрали .
Ни на узи , ни кровь сказал не надо |
|
||||
|
||||
![]()
А я вчера забыла выпить обезболивающие на ночь ... С утра как будто палками били и очень много раз просыпалась.
|
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, да нафиг его, без направления можно на узи сходить, это единственный 100% способ убедиться, есть там серома или нет. смысл гадать на кофейной гуще. у меня тоже по началу были ощущегия то щекотки, то будто капля воды где-то там катается, но на узи не было ничего и ощущения потом прошли. плюс общий анализ хорошо бы сдать с гем и железом.
|
||||
|
||||
![]()
@Nunuwa, мне Док сказал клеить. Прошло 28дней. Сказал потихоньку снимаем компру. Жду пластырь с Озон.
Девочки , кто откликнулся, благодарю!!! ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, кому сказали снимать компру, снимайте! Мышцы должны работать. Т.е. выполнять свою функцию мышечного корсета.
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, можно мерить. Почему нельзя. Если забрал не вернуть, а там можно померить.
Я сегодня ходила на СТС физио, токи. Чудо просто для поясницы. |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Maslena, а видео тут не вставить)))
|
||||
|
||||
![]()
@IrinaNik, у меня была температура 2 недели после операции, жутко знобило. Док тоже осмотрел и сказал что всё норм,и предположил что это вирусное заболевание. Пила противовирусные, свечи галавит и всё прошло
![]() Но потом я мучилась жуткими головными болями (на немесиле всё это время жила) стала делать зарядку для шеи и стало отпускать , подключила ещё гинко билобу, железо биглицинат 70 мг на 4 дня и отпустило слава Богу Возможно ферритин упал, гемоглобин..по хорошему конечно нужно бы сдать анализы, но я пока не хочу идти где куча народу, чтоб не дай Бог что нибудь не подцепить..организм то ослабленный после операции..берегу себя как фарфоровую статуэтку |
|
||||
|
||||
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
@Karamela, я буквально вчера новую компрессионку тоже с вб забирала, в примерочной натянула поверх старой, убедилась что размер подходит и забрала) Если не подойдёт, можно вернуть сразу, правильно пишут, только если домой унести - тогда уже сложнее с возвратом.
|
|