Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Lerik05,
если просто увеличение, не подтяжка, то, мне кажется, легче. Лично у меня не было диких болей, была сильная слабость и усталость, ну и ломота в спине, но уже к неделе, я себя отлично чувствовала. Т.е. реально тяжело было первые 3-4 дня, а потом все лучше и лучше! Не прогнозируйте себя на негатив! Все будет легко!
|
||||
|
||||
![]()
Я как поняла, у всех по разному процесс реабы идет. Кто-то за руль на 5й день, а кто-то я- лежит и умирает от боли. Будем надеяться что у вас будет первый вариант.
|
|
||||
|
||||
![]()
Да девочки у всех реабилитация проходит по разному, причем я тоже думала что с подтяжкой все сложнее, НО меня на 4 день выписали с больницы, а на 5 я уже поехала на работу (хотя изначально думала недели на две точно дома отсидеться) никаких невыносимых болей, только первую неделю сонливость была. Вот тяжело мне было первые сутки, пока в реанимации лежала, вставать нельзя было и у меня безумно болела поясница… @Lerik05 Помню у меня такое волнение было, перед операцией так и не смогла уснуть))) хотелось уже скорее все сделать и перестать переживать
![]() ![]()
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо большое девочки тоже уже думаю скорей бы сделать и не переживать, не думать как все пройдет и не накручивать свою фантазию. @Solla у меня якорная с увеличением будет, по полной программе
![]() |
|
||||
|
||||
![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Katya777, боль пройдёт, нужно время. я выделила для себя 3 этапа спада боли и неприятных ощущений: первая неделя, окончание второй недели и спустя месяц после операции
тоже страдала от сильной боли первые дни в клинике кололи Кеторол, он не сильно помогал, только приглушал сверх сильную боль постоянно давила бетонная плита на грудь , отекала гортань и иногда руки дома пила Кетанов в таблетках первую неделю, больше, чем рекомендованная суточная доза - это хоть как-то приглушало боль, но полностью не снимало. через неделю острый период прошел, я перестала принимать Кетанов и любой другой обезбол через две недели стало еще получше, на протяжении первых двух недель спала сидя на угловом диване и сползала кое-как при пробуждении, потому что в положении лежа ощущение плиты усиливалось и спать, а потом еще и вставать с кровати было невозможно. старалась ходить гулять на свежем воздухе с первых дней, но много не могла, так как начиналась непонятная сильная боль в грудине ощутимо лучше стало ровно через месяц, при чем накануне закончила второй курс миорелаксанта по рекомендации доктора, уже и маневрировала за рулем спокойно, без всяких ощущений сейчас уже 3й месяц идет, боль забылась и правда тоже не ожидала такой тяжелой реабы, с учетом, что это не первая моя операция вообще. читала форум задолго до операции и все равно представляла по-другому сейчас уже примеряю всякие красивые вещицы, обновляю к лету гардероб
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за описание своего опыта, вы конечно очень и очень красивы на фото! Будем ждать значит, и терпеть стиснув зубы
|
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
@solnishkoS, у меня грудь только первый три дня болит, не покалываний ничего и подобного не чувствую, только ощущения, что по ребрам били сильно, как после аварии @Василёчек, уже неделя прошла с новой операции, первая операция у врача такая же была ужасная , врач тоже не особо хотел переделывать свои ошибки.Но теперь , имплант один стоит 400 сс,а второй меньше размером в 2. И еще какие то куски кожи выпирают через кожу около соска и грудь не натянута на имплант, и висит кожа, понимаю что врач точно уже мутит не чисто дело |
|
||||
|
||||
![]()
@pollyw§, Да, у них такие правила, я была готова уже на следующий день домой ехать
![]() Мне вот интересно сколько у меня операция проходила, я что то у врача даже и не спрашивала, но в операционную я пошла в 10, а очнулась в реанимации в 16, неужели так долго @Lerik05, У меня тоже была якорная, так что не накручивай себя раньше времени))) ноооо с другой стороны тоже хорошо, я вот настраивалась на худшее и какое же у меня было облегчение когда восстановление проходит по лайту ![]() @AlyonaLiona, Как же красиво (тут должен быть смайл с капающей слюной ![]() @TERII, Что вы имеете ввиду стоит один 400, а второй? Вряд ли врач стал бы менять один импланты, зачем ему второй оставлять?))) Подождите немного вероятнее всего один просто зажат мышцой. По хорошему вам нужно было оставить прошлые импланты, просто сделать подтяжку, которая и была оплачена в прошлую операцию (но не проведена) и было бы счастье)) но что сделано, то сделано, теперь остаётся только ждать. Месяца через два, три думаю начнет меняться, ждём вместе с вами
|
||||
|
||||
![]()
Поздравляю с новой грудью!!!просто терпеть. Мне дня с 4го становилось лучше и лучше. Сейчас 2 недели ровно. В общем-то по боли уже все ок. Утомляемость быстрая только. Отеки держатся до сих пор, но становятся меньше (это не про грудь, а про все тело), но устаю все равно быстро от любых дел.
Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
Согласна с девочками, @AlyonaLiona красиво у тебя, просто вауууу
|
|
||||
|
||||
![]()
@Cupcakе, нет, вся кожа в морщинах и если честно, я бы не оставила те импланты все врачи говорили, что для меня они были слишком маленькие. А ждать то нечего, говорят и сейчас уже стоит неправильное я установка, задран профиль , упирается в ключицу и тольк с одной стороны,
|
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, Кто вам такое сказал? Посмотрела вашу переписку с врачами, они вам ответили тоже самое что нужно сейчас успокоится и подождать 4-6 месяцев, что Motiva может расправится и ситуация измениться.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
А сейчас я тоже по видео консультировалась три тоже сказали,что технология неправильная. Ну вы и переписку с врачами посмотрите, там тоже говорят, что нужна преределка |
|
||||
|
||||
![]()
@TERII,
так идите через год к этому Кириллу Серозудинову, вроде неплохой врач и переделки у него хорошие. Подпишитесь на его телеграмм. Может, вы к нему даже территориально ближе, чем к Москве. Он в Новосибирске. И забудьте о Бабаяне, просто не надо больше у него ничего делать.
|
||||
|
||||
![]()
@TERII, да у нас девушка на форуме есть у него переделывала, мне очееень понравилось.
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
|
||||
|
||||
![]()
День десятый. Помылась полноценно, было страшно без белья, какие-то мысли, что всё вдруг оторвется. Придерживала руками 😄 вцелом уже вроде бы не так ужасно огромно кажется, то ли спадает отек, то ли привыкаю потихоньку). Межгрудку бы я хотела поуже конечно, но с моими исходными данными, я знала, что они 🍒 не встретятся))
|
|
||||
|
||||
![]()
У меня долго длилась, меня в 9 начали, около 15 я в палате очнулась)
Выписали на следующий день
|
||||
|
||||
![]()
|