Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Пластический хирург Никитин Василий Евгеньевич бодилифтинг и абдоминопластика на Plastic-Surgeon.Ru

Важная информация

Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр.

Клиника пластической хирургии в Санкт-Петербурге Атрибьют A3BEAUTE

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Старый 13.04.2025, 10:10
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

@Lerik05,
если просто увеличение, не подтяжка, то, мне кажется, легче. Лично у меня не было диких болей, была сильная слабость и усталость, ну и ломота в спине, но уже к неделе, я себя отлично чувствовала. Т.е. реально тяжело было первые 3-4 дня, а потом все лучше и лучше! Не прогнозируйте себя на негатив! Все будет легко!
Старый 13.04.2025, 10:58
Katya777 Katya777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Katya777 на нуле

Я как поняла, у всех по разному процесс реабы идет. Кто-то за руль на 5й день, а кто-то я- лежит и умирает от боли. Будем надеяться что у вас будет первый вариант.
Старый 13.04.2025, 11:36
Cupcakе Cupcakе вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 329 раз(а)

Cupcakе на нулеCupcakе на нуле

Да девочки у всех реабилитация проходит по разному, причем я тоже думала что с подтяжкой все сложнее, НО меня на 4 день выписали с больницы, а на 5 я уже поехала на работу (хотя изначально думала недели на две точно дома отсидеться) никаких невыносимых болей, только первую неделю сонливость была. Вот тяжело мне было первые сутки, пока в реанимации лежала, вставать нельзя было и у меня безумно болела поясница… @Lerik05 Помню у меня такое волнение было, перед операцией так и не смогла уснуть))) хотелось уже скорее все сделать и перестать переживать а оказалось все не так и страшно. Удачи вам
Старый 13.04.2025, 11:43
Lerik05 Lerik05 вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 94 раз(а)

Lerik05 на нуле

Спасибо большое девочки �� тоже уже думаю скорей бы сделать и не переживать, не думать как все пройдет и не накручивать свою фантазию. @Solla у меня якорная с увеличением будет, по полной программе
Старый 13.04.2025, 11:51
pollyw§ pollyw§ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
Сообщение от Cupcakе Посмотреть сообщение
НО меня на 4 день выписали с больницы
Ого, так долго вас держали?
Старый 13.04.2025, 12:08
AlyonaLiona AlyonaLiona сейчас на форуме
Новичок
Beginner+
Благодарил(а): 419 раз(а)

AlyonaLiona на нуле

@Katya777, боль пройдёт, нужно время. я выделила для себя 3 этапа спада боли и неприятных ощущений: первая неделя, окончание второй недели и спустя месяц после операции

тоже страдала от сильной боли первые дни
в клинике кололи Кеторол, он не сильно помогал, только приглушал сверх сильную боль
постоянно давила бетонная плита на грудь , отекала гортань и иногда руки
дома пила Кетанов в таблетках первую неделю, больше, чем рекомендованная суточная доза - это хоть как-то приглушало боль, но полностью не снимало.
через неделю острый период прошел, я перестала принимать Кетанов и любой другой обезбол
через две недели стало еще получше, на протяжении первых двух недель спала сидя на угловом диване и сползала кое-как при пробуждении, потому что в положении лежа ощущение плиты усиливалось и спать, а потом еще и вставать с кровати было невозможно.

старалась ходить гулять на свежем воздухе с первых дней, но много не могла, так как начиналась непонятная сильная боль в грудине

ощутимо лучше стало ровно через месяц, при чем накануне закончила второй курс миорелаксанта по рекомендации доктора, уже и маневрировала за рулем спокойно, без всяких ощущений

сейчас уже 3й месяц идет, боль забылась и правда

тоже не ожидала такой тяжелой реабы, с учетом, что это не первая моя операция вообще. читала форум задолго до операции и все равно представляла по-другому

сейчас уже примеряю всякие красивые вещицы, обновляю к лету гардероб
Миниатюры
ff570e4e.jpg  
Старый 13.04.2025, 12:39
Katya777 Katya777 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 3 раз(а)

Katya777 на нуле

Спасибо за описание своего опыта, вы конечно очень и очень красивы на фото! Будем ждать значит, и терпеть стиснув зубы
Старый 13.04.2025, 12:47
TERII TERII вне форума
Banned
Благодарил(а): 85 раз(а)

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от lizli Посмотреть сообщение
Всем привет!
Вот и у меня уже год после операции)

Если обобщить впечатления, я счастлива, что сделала, радуюсь каждый день, с удовольствием ношу белье, купальники, одежду итд))

Но только вот спустя год могу точно дать оценку тому, что получилось)) хотя я не верила, что после 6-8 мес могло хоть что-то поменяться

Но нет, импланты уселись окончательно, из позитивного - ушли любые неприятные ощущения от прикосновений, когда была отечность, когда заживали еще внутренние швы итд, чуть больше сровнялась ассиметрия, хотя меня она особо и не парила.

Из «отрицательного», так как имплант уселся, как я написала выше, на той груди, что была поменьше, появилась зона, где нет ни жира ни своей железы, она заметна только мне на самом то деле, но я то вижу небольшой провальчик))) там сначала была рябь, когда имплант еще стоял и не подвис, потом ушла и появилась маленькая ямка (ее видно даже на фото в зеркале).

В общем, я думаю, что это исправляется липофилом, но я еще пока не узнавала, пойду к доку на годовой осмотр, спрошу ее))

Швы - в целом меня удовлетворяют почти полностью, но видно эту белую полосочку, она делает край соска более заметным, думаю, можно убрать лазером, ведь так это убирают?
Ну тоже не срочно если честно)

В общем, к году она стала прям еще более мягкая и подвижная, не представляю, какая уж тогда на ощупь грудь с мотивой))))) (которую я бы себе таки хотела �� )
Какая же у вас у вас красота, смотрю и завидую, а у меня уже две мамопластика и две ужасные и неудачные������
@solnishkoS, у меня грудь только первый три дня болит, не покалываний ничего и подобного не чувствую, только ощущения, что по ребрам били сильно, как после аварии
@Василёчек, уже неделя прошла с новой операции, первая операция у врача такая же была ужасная , врач тоже не особо хотел переделывать свои ошибки.Но теперь , имплант один стоит 400 сс,а второй меньше размером в 2. И еще какие то куски кожи выпирают через кожу около соска и грудь не натянута на имплант, и висит кожа, понимаю что врач точно уже мутит не чисто дело
Старый 13.04.2025, 14:17
Частый посетитель
Almost Profi

@pollyw§, Да, у них такие правила, я была готова уже на следующий день домой ехать

Мне вот интересно сколько у меня операция проходила, я что то у врача даже и не спрашивала, но в операционную я пошла в 10, а очнулась в реанимации в 16, неужели так долго
@Lerik05, У меня тоже была якорная, так что не накручивай себя раньше времени))) ноооо с другой стороны тоже хорошо, я вот настраивалась на худшее и какое же у меня было облегчение когда восстановление проходит по лайту
@AlyonaLiona, Как же красиво (тут должен быть смайл с капающей слюной )
@TERII, Что вы имеете ввиду стоит один 400, а второй? Вряд ли врач стал бы менять один импланты, зачем ему второй оставлять?))) Подождите немного вероятнее всего один просто зажат мышцой. По хорошему вам нужно было оставить прошлые импланты, просто сделать подтяжку, которая и была оплачена в прошлую операцию (но не проведена) и было бы счастье)) но что сделано, то сделано, теперь остаётся только ждать. Месяца через два, три думаю начнет меняться, ждём вместе с вами
Старый 13.04.2025, 14:59
Irinasmi Irinasmi вне форума
Посетитель
Pro-Active

Irinasmi на нуле

Поздравляю с новой грудью!!!просто терпеть. Мне дня с 4го становилось лучше и лучше. Сейчас 2 недели ровно. В общем-то по боли уже все ок. Утомляемость быстрая только. Отеки держатся до сих пор, но становятся меньше (это не про грудь, а про все тело), но устаю все равно быстро от любых дел.
Цитата:
Сообщение от Katya777 Посмотреть сообщение
Девочки, привет. Подскажите пожалуйста, я напугана:
4е сутки после мамопластики подмышечным доступом, боли адские, грудь болит даже при повороте глазами. Прижегает верхний полюс так, что искры из глаз. Ремень давит до одурения, руки отнимаются, грудь каменная, на груди плита бетонная, дышать тяжело, есть тяжело, щемит спину и груди даже при мысли о движении. Встать самостоятельно из ряда фантастики. Укол кетарола не сильно, но помогает, хотя мне его и не назначали. Подскажите пожалуйста у кого так было? Когда это пройдет? Ох если бы я знала, что будет такая реабилитация подумала бы хорошенько.
Старый 13.04.2025, 15:19
Lerik05 Lerik05 вне форума
Посетитель
Beginner+

Lerik05 на нуле

Согласна с девочками, @AlyonaLiona красиво у тебя, просто вауууу
Старый 13.04.2025, 15:50
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

@Cupcakе, нет, вся кожа в морщинах и если честно, я бы не оставила те импланты все врачи говорили, что для меня они были слишком маленькие. А ждать то нечего, говорят и сейчас уже стоит неправильное я установка, задран профиль , упирается в ключицу и тольк с одной стороны,
Старый 13.04.2025, 17:05
Частый посетитель
Almost Profi

@TERII, Кто вам такое сказал? Посмотрела вашу переписку с врачами, они вам ответили тоже самое что нужно сейчас успокоится и подождать 4-6 месяцев, что Motiva может расправится и ситуация измениться.
Старый 13.04.2025, 17:16
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
@TERII, Кто вам такое сказал? Посмотрела вашу переписку с врачами, они вам ответили тоже самое что нужно сейчас успокоится и подождать 4-6 месяцев, что Motiva может расправится и ситуация измениться.
Я консультировалась по первой операции, и все врачи говорили, что 285 сс изначально был выбран неправильно.
А сейчас я тоже по видео консультировалась три тоже сказали,что технология неправильная.
Ну вы и переписку с врачами посмотрите, там тоже говорят, что нужна преределка
Старый 13.04.2025, 17:32
Solla Solla вне форума
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 146 раз(а)

Solla на нулеSolla на нулеSolla на нуле

@TERII,
так идите через год к этому Кириллу Серозудинову, вроде неплохой врач и переделки у него хорошие. Подпишитесь на его телеграмм. Может, вы к нему даже территориально ближе, чем к Москве. Он в Новосибирске. И забудьте о Бабаяне, просто не надо больше у него ничего делать.
Старый 13.04.2025, 17:49
Частый посетитель
Almost Profi

@TERII, да у нас девушка на форуме есть у него переделывала, мне очееень понравилось.
Старый 13.04.2025, 17:51
TERII TERII вне форума
Banned

TERII на нуле

Цитата:
Сообщение от Solla Посмотреть сообщение
@TERII,
так идите через год к этому Кириллу Серозудинову, вроде неплохой врач и переделки у него хорошие. Подпишитесь на его телеграмм. Может, вы к нему даже территориально ближе, чем к Москве. Он в Новосибирске. И забудьте о Бабаяне, просто не надо больше у него ничего делать.
Новосибирск дальше, конечно. Но сейчас мне нужно вернут мои деньги, потому что я в долгах

Цитата:
@TERII, да у нас девушка на форуме есть у него переделывала, мне очееень понравилось.
Грудь?
Старый 13.04.2025, 17:53
kravz-mary kravz-mary вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 209 раз(а)

kravz-mary на нуле

День десятый. Помылась полноценно, было страшно без белья, какие-то мысли, что всё вдруг оторвется. Придерживала руками 😄 вцелом уже вроде бы не так ужасно огромно кажется, то ли спадает отек, то ли привыкаю потихоньку). Межгрудку бы я хотела поуже конечно, но с моими исходными данными, я знала, что они 🍒 не встретятся))
Миниатюры
e1bff642.jpg   4e5c22ae.jpg  
Старый 13.04.2025, 17:55
pollyw§ pollyw§ сейчас на форуме
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 159 раз(а)

pollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нулеpollyw§ на нуле

Цитата:
но в операционную я пошла в 10, а очнулась в реанимации в 16,
У меня долго длилась, меня в 9 начали, около 15 я в палате очнулась)
Выписали на следующий день
Старый 13.04.2025, 17:57
Частый посетитель
Almost Profi

@TERII, Да грудь, очень шикарная, посмотрите @IRINAB

Метки
импланты, маммопластика, маммопластика отзывы, увеличение груди, увеличение груди отзывы