Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила и FAQ |
![]() |
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Абдоминопластика, бодилифт (круговая подтяжка тела), комплексные с грудью Здесь темы по абдоминопластике, круговой подтяжке тела (нижний бодилифтинг), комплексным операциям тело+грудь, пластике пупка, проблемам и осложнениям после. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, мне сказал сразу снимать, я сама на ночь снимала сначала только, как и многие)
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, МВ говорил, что ночью максимальный отек, по логике нужно днем ходить без компры, а на ночь одевать.
Я вчера спала без нее первый раз, как то не очень уютно.
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, а мне сразу норм было) у меня днем отеки из-за сидения были, а ночью наоборот уходили. Не у всех ночью максимальный, видимо. Многие на ночь снимать начинают, потому что в статике и живот не напрягается
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, Вот и у меня ночью в горизонтальном положении гораздо лучше чем днем в сидячем.
Интересно скажут мне снимать компру в эти выхи или еще оставят…(((
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, ставлю на то, что скажут снимать) МВ не любитель рекомендаций ношения компры по максимуму)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, привет) я на ночь снимала недельку перед тем как отменить. На животе не знаю, завтра к врачу, как раз хотела спросить, но я как то ради интереса пробовала лечь, у меня не вышло, мышцы капец как натягиваются оказываются. Но я могу спать в своей любимой позе - одну ногу погибаю вторую выпрямляю, как бы чуть на боку и на животе, вроде удобно как и раньше)
[ |
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, @AngelinaSam, вторую ночь сплю без компры.
Гораздо лучше чем первая ночь! Я сегодня как легла так и проснулась, прям провалилась в сон и очень крепко. На живот даже нет позывов лечь, хотя раньше только на нем и спала, теперь обхожусь прекрасно спиной и боком)
|
||||
|
||||
![]()
@Яблоко, я до сих пор не сплю на животе)) Только лежу иногда)))
|
||||
|
||||
![]()
Девочки, была у врача. У меня 2 месяца после ОП. Сказала сходить к косметологу уколоть шов и начинать с ним работать. Еще сказала мазать и клеить что нибудь, напомните пожалуйста чем вы пользуетесь? А то до этого говорила ничего не нужно и я как то не выписывала себе. В баню нельзя 6 мес. Загорать лучше вообще не нужно этим летом. Плавать можно, но она сама сказала что мне будет не приятно, я уже тоже прочувствовала. Теперь на прием через 2 мес. От отеков лимфомиазот курсами, и lpg массаж можно уже и на живот. Вот как то так
|
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, я клею мепиформ
|
||||
|
||||
![]()
@femida066, я ничем швы не мажу с месяца, как сняли их) и так хорошо все, и не назначали ничего
@Яблоко, а я сегодня проснулась на животе ![]() @AngelinaSam, врач интересная, конечно)) мазать и клеить "что-нибудь" ![]()
|
||||
|
||||
![]()
@Lidie, да вот я тоже заторопилась и не спросила что именно, а потом подумала что у меня есть вы
![]() @_Tata_, спасибо за рекомендацию)) |
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, мне кажется, если не мазала, то уже и не надо) в силиконовые пластыри я не верю, зажившие швы вообще есть ли смысл уже чем-то мазать и что-то клеить... У меня все хорошо заживали сами)
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
|
||||
|
||||
![]()
@AngelinaSam, а загорать можно через 6 месяцев? Мне вроде не запрещал доктор) а то я валяюсь на пляже)
Но похоже у меня будет переделка ( живот от пупка до шва весь бугристый( |
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, а что за бугры? Недолипил жирок?
|
||||
|
||||
![]()
@GEM, она срок не называла, просто я и до этого когда читала инфу в интернете уже понимала что этим летом лучше не загорать, так как то это связано с выработкой коллагена и самим швом. Так что я наверное прям специально лежать на шезлонге не буду, но и от солнца убегать как сумасшедшая тоже
![]() |
|
||||
|
||||
![]() Цитата:
Цитата:
|
Закрытая тема |
|
|