| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, все по-разному этот путь проходят. У меня тоже есть вопросы к моей груди, но у меня и исходник был так себе, и тут у меня нет никаких сомнений, что До было однозначно хуже.
Что реально меня не радует, так это то, что я не осознавала ограничений, которые влечет за собой установка имплантов. А теперь я плыву несколько метров, чую грудные, и очкую плыть дальше. Грести на сапе тоже не решаюсь. Вылезти из воды на сап - тоже проблематично, там грудные включаются тоже, ощущения не очень. И я не знаю, то ли надо это включать в обычную жизнь, то ли надо себя беречь. Ролики тоже очкую, велосипед туда же. Верх тоже пока не качаю совсем, тяжелее 5кг не ношу. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
|
|
||||
|
||||
|
провис ткани внизу вижу, получается грудь без поддержки?
Я сколько разных топов не примеряла и не назаказывала, всё равно белье ле журнал в приоритете. И то, лучше компры ничего нет
|
||||
|
||||
|
Посередине да, по бокам держит хорошо.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, вооот я поэтому обратно и запаковалась. Сейчас пойду мерять бесшовный бюст, может будет нормально в нем.
@Al Al, компра тоже не навсегда. У меня вес примернт постоянный, как-то через год после первой опи нашла компру, попробовала надеть - а я в нее не лезу!
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, мне все купленные спорттопы давили по началу, и тоже больше в одной груди, в компре было комфортнее.
Поэтому я из компры перелезла в бюстик Миучи, мне по крою он подошел больше Ле журнала. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@mellory, у меня компра по низу висит, свободно два пальца проходит, но блин, надеваешь, и сразу всё болеть/тянуть/напрягаться перестает)
|
||||
|
||||
|
@Al Al, я на последний крючок затягиваю, и лямки чуть подтянула.
Посмотрела свои фотки «до, до» здесь и подумала какая фигура у меня была хорошая. А я все худела. Щас на 5-6 кг больше
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Мне на фото не хватает нижней поддержки груди.
|
||||
|
||||
|
@mellory, да, хороша! Я не сомневаюсь, что и сейчас не хуже, просто иначе)
|
||||
|
||||
|
мне уже и в компре больно - то прострелы, то тянет, то давит. А нам почти 5 недель (как с беременностью ахаххаа)
А еще видимо витамины мои дают какой-то эффект, начала просыпаться чувствительность то тут, то там.
|
||||
|
||||
|
@KristinaBeauty, вы абсолютно правы!
Ваша грудь - Ваша гордость!)
|
||||
|
||||
|
@Vetoch_ka, мне советовали топ более тугой скажем так…но я и без ходила на днях,как свои болтаются Милаши..так хорошо господи кто б знал)
Но стрелять и тянуть может конечно,адаптация нервов и тканей будет ещё полгода точно и может что-то да возникать @Ballada, а что говорит врач?можно ли жить прошлой жизнью и на сколько процентов? |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
В бюстах меня всё устраивает, но всё таки надо было 400 ставить))) В одежде знакомые вообще не видят ,что я грудь сделала 😁
|
||||
|
||||
|
@KristinaBeauty, эххх красотааа)) очень натурально!и сочно!а какие у вас параметры и импланты?
|
|
|
||||
|
||||
|
Подождите, как задать вопрос врачам?
|
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, аналогично
никто не видит,хотя я не носила поролон и пуш апы,только сетка на косточках или без белья)))вся одежда как раз мне.Тоже как то была мысль что может стоило больше,ноооо потом когда они начнут провисать…есть вопросы и как ни крути растяжение мышцы больше и давление на неё.Короче решила что нет,просто соски выше и импланты на место и шик))))@Vetoch_ka, ляяяя ты какая,в лифе она ходит и чет не нравится ей))жди давай и высиживай вишенки,всё будет)) Мне посоветовала моя примитивные топы спортивные дешевые,но держат правда хорошо,я их до опи на трению носила,сейчас только цвета докупила другие. Прошлые 4 Нед носила по два пока стирала компру. Теперь можно по одному,но теперь у меня и компры две))) А что за ля журналь?где их смотреть? @Fekl, мне тоже кажется что тот что на фото слева)сосок там повыше)эх кто б знал что так кропотливо мы будем соски рассматривать )? Хотя самое интересное то что если мерить как мериют врачи этот святой треугольник от соска к соску и ложбинке,то у меня все в целом не плохо,да один ниже на 0,5-0,7 см но там и имплант выше стоит) Каааароче)все будет прям хорошо у нас,но потом)это точно)) |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Fekl, @IvanosovaKsu, думаю, кристина вам не ответит, очень рекламный слог - она в трех темах выставила свою грудь и врача)))
|
||||
|
||||
|
@mellory, грудь хорошая вышла
Я даже не думала, что здесь реклама такая может быть) Цитата:
Жду я вообщем) Ваши сообщения меня очень успокаивают и радуют) Хотелось бы с Вами в реальной жизни пообщаться!
|