| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан,
@AG.Sneginka, @Океан, А я вот не люблю и не любила особо никогда, я всегда больше монохром как-то)) @Владислава, Это реально освобождение какое-то. Бонусом. Сижу, изучаю маршруты где лучше какой паспорт доставать. Из широких, конечно, штанин. Вот жизнь настала, не знаешь с каким пустят, а с каким к стенке могут Дяденьки, я ж только позагорать!! -Хватай её, Петька, тащи , щас разберёмся!
|
||||
|
||||
|
@Владислава, погодь, не уходи, вот эти наряды надо и от нет, ну так на пару раз.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, на мой взгляд нет 🫠
|
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, +1 Спасибо я вот тоже что-то за омнеаплась, у меня бывает когда меня несёт, потом думаю, а что это было)
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, что там до колен не поняла, расплывчато.
А топ и штаны принт не понравился. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, сдай, старомодно как то.
|
||||
|
||||
|
Девочки, спасибо, поняла, походж уут в испанской деревне и выкину)) ������
|
||||
|
||||
|
Девы, не лечу в Бразилию ( второй, блин раз, лечу в Африку. На купаю вещей, не могу остановиться, уже два чемодана не закрываются)) Аппетит тоже не страдает, наела 700 грамм назад, но мазохизмом не страдаю, говорю себе -Делай, что хочешь, ведь настанет тот день когда ты не сможешь больше делать, что хочешь. Вы про купальники говорили, я не взирая на недостатки всё равно люблю раздельные. Обожаю солнце и загорать. И я до сих пор быстро загораю и сильно
Телефон не очень передаёт, я намного темнее. Грудь моя поправляется вместе со мной, подружка моя. Я её обожаю. Девочки, кто ещё думает о подтяжке и удалении даже не сомневайся, такая шикарная операция, даёт уникальные возможности почувствовать себя моложе.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, в Африку куда имеено? Мы уже на Бразилию же настроились, думали будет вертолет над Рио.
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, красивая ты в купальнике! Очень он тебе идет.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, Юль, в Сенегал)) Улыбнула ты меня с вертолётом, Мне б в самолёт ещё научиться садиться с улыбкой
@Kate12, Оль, а ты всё краше и краше, очень мне нравится твой результат. И так всё гармонично, сделай мне плиз одну фоточку без макияжа вообще и в белой футболке. Мне кажется ты просто засияешь, с твоими глазами. Дай поглядеть, а потом красься сколько хочешь
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, какая роскошная женщина! Кушай вкусно и много гуляй))) настроение и прогулки не дают жиреть, а 700гр ни о чем. В туалет один раз сходить. И волосы еще краше стали.
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, ладно, сделаю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
|
|
||||
|
||||
|
@valerunchik, Я тебя вчера ночью вспоминала, ты не икала, хотела написать, потом вспомнила о разнице во времени ❤ Тут жарче стало от этого думаю ещё отекла и столько ходить уже лень. В Африке, в Дакаре конкретно намного прохладней чем тут)
@Kate12, Оль или без яркого а с нюдоаыи, вотНо футболку белую❤
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, о как интересно, Сенегал, ждём впечатлений и фоточек красотки на фоне океана🤩
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, само собой))
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, отдохнувшая и сияющая, волосы роскошные как всегда
|
|
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, реально волосы еще круче стали. Что ты там с ними делаешь? Колись))
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, Маска репейр и влажность повышенная они просто живут своей жизнью))) ❤
|
||||
|
||||
|
@Безумная нимфа, посмотрите на неё! Тут бешеные тыщи в голову втираешь, брызгаешь, размазываешь и хоть бы хны! Три пера!
А неё "живут своей жизнью".... И грива такая!!!! Львица-царица!!!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
| Спасибо: 2 |