Фото | Альбомы врачей | Сообщество | Сообщения за день | Поиск | Правила |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
Увеличение груди (маммопластика): отзывы Темы, касающиеся увеличивающей маммопластики: выбор имплантатов, выбор доступа, проблемы после операции, послеоперационный период и и пр. |
Закрытая тема |
|
Опции темы |
|
||||
|
||||
Под лифчиком не видно, а так обвисла и стала дряблой после кормления. Если бы осталась упругой, может быть и не стала бы ничего делать.
|
|
||||
|
||||
девочки, а вам не кажется что мысли "делать или нет" возникают зимой, когда купальникам не сезон ) а летом... мне кажется все наоборот.. ) marina27 посмотрела ваши фото и я теперь полностью уверена - ДЕЛАТЬ!!! особенно белые футболки ... ммммммм.... ))))))
|
|
||||
|
||||
Я о новой груди мечтаю уже года три, но раньше муж был против...,но у меня получилось его уговорить.И вот вроде и ищу доктора ( не очень активно,трое детей много времени занимают...) но меня стали посещать мысли, может и не надо? а вдруг мне не понравится результат? и сразу денег стало жалко... и боюсь ошибиться с размером и с доктором .И что-то левую грудь стало потягивать.Это просто нервы ?Всех такие мысли посещают?
Для себя решила,схожу ещё на две консультации и решу делать или нет |
|
||||
|
||||
KJJH, на такой шаг стоит решится, когда по другому уже никак нельзя. Когда есть четкое убеждение, что тебе это необходимо. А если "может надо, а может ненадо", то точно ничего делать не надо! Я на свою операцию шла и понимала, что как бы мне ни сделали, все равно будет однозначно лучше, чем было до.
|
|
||||
|
||||
Ёжик я понимаю,что если сделаю операцию,то будет лучше ,но ,что-то тормозит меня....
|
|
||||
|
||||
KJJH, а мне кажется все эти сомнения вполне нормальны.... Я вот тоже очень-очень-очень-преочень хотела грудь, а как начала ходить по консультациям хирургов, так начала задумываться, а нужно ли?, сейчас хоть с маленькой, но здоровая, и что двое детей у меня и им мать здоровая нужна и имею ли я право на себя такую сумму денег тратить....вообщем что-то в этом роде... Может инстинкт самосохранения срабатывает??? Потом я нашла этот сайт и этот форум... читала, читала, читала и поняла, что я не одна и что делают девочки и все получается, а если даже и есть какие то проблемы, то все решаемо... Вообщем все равно желание иметь грудь перевешало,
ВСЕ "но"....) И я очень этому рада) |
|
||||
|
||||
Я думаю что в моём случае ещё играет роль тот факт, что я не могу найти СВОЕГО врача.Была на трёх консультациях и никто мне не понравился настолько,чтоб я доверилась....И ещё три врача и обсалютно три разных импланта и разных доступа мне посоветовали.Вот отсюда и идут эти мысли.Но я решила,что я не буду спешить ,если мне и на четвёртой консультации мне не понравится....,то то буду дальше искать...,но тогда буду делать только уже в сентябре следующего года.
|
|
||||
|
||||
Kjjh, все эти сомнения и у меня были, я так же "металась"-сомневалась-боялась...и денег вроде жалко...и нафиг вообще надо...и пр. я даже уже когда в клинику утром ехала, чуть два раза (!) из автобуса не вышла! Рада очень,что преодолела свой страх и сомнения! Не жалею,что сделала!!! Жалею,что профиль и объем не такой как хотела выбрали с доком!!!! Это не "пластический загон"! А реально просила его "как сейчас в пушапе,только на размер больше"!!! Вот дословно так сказала ему! Вот взял бы и лентой сантиметровой померил солько это в объеме (и подобрал бы так импланты) или мне самой так надо было бы сообразитьи померить и требовать так! А я полностью доверилась и этим лохнулась (в размере). А то что решилась и сделала ВООБЩЕ - я рада! Просто не спешите и тщательнее обдумывайте и выбирайте и импланты и дока!!! Не спешите! Лушче сделать на пару месяцев позже-но правильно все выбрать!!! Так что-удачи!
|
|
||||
|
||||
Спасибо за поддержку.спешить не буду,буду искать ....У МЕНя в списке было 5 врачей, у четырёх была ( но если честно не очень та и хотела к ним идти...) остался один.но у меня такое чувство ,что это мой доктор.21 нояюря иду к ниму на консультацию.Если окажется.что и он не мой доктор.то даже и не знаю как вообще выбирать... их так много
Спасибо за удачу!!!!:d |
|
||||
|
||||
Привет, девочки! 7 декабря на увеличение иду. Пока дата не была подтверждена, ходила как удав. А сейчас начинаю мандражировать. В голове бардак полный...и хочется и колется...и думаю, а что будет через 10 лет, а может финансово я буду не в состоянии оплатить повторную операцию по замене.....а если начнутся проблемы после операции. Короче мусорка а не голова((((.
|
|
||||
|
||||
Glen, у меня операция 15го, и в голове те же мысли....а вдруг то...а вдруг это...но если я сейчас этого не сделаю, пока есть возможность, потом буду жалеть. мой девиз по жизни - "лучше жалеть о сделанном, чем о не сделанном". хотя я очень надеюсь, что жалеть не придётся))
|
|
||||
|
||||
Glen, muzzya - девушки ДЕЛАЙТЕ, не думайте о плохом, я очень переживала, и о капсуле, и о том что будет после родов, и о будущей форме, о реабилитации, про мнение окружающих, близких кто в курсе, а как сделала, довольна сама собой, получила очень красивую небольшую грудь о которой мечтала 12 лет)))
|
|
||||
|
||||
Да я понимаю что все предугадать в этой жизни невозможно.Стараюсь надеяться только на лучшее, но периодически меня бес заносит в тему проблемы после маммо. И тогда начинаются мучения. Муж грозится отключить интернет. Я уже ему наставления дала в случае чего ребенка бабушке, машину мою продать, деньги ребенку. Пишу, а самой смешно))).
|
|
||||
|
||||
А у меня операция в пятницу, а в голове ни-че-го))) иду, как на праздник! Это при том, что 2 года назад делала абдоминопластику (последствие двойни убирала), пережила 5-часовую операцию и сложнейшую реабилитацию!!! Просто не верится, что скоро я смогу носить все эти платья с бюстье (так это называется???) без лямок, в 30ти градусную жару мне не придется жарится в паралонах, не придется, выходя из моря выжимать у всех на глазах воду из поролона, и- главное!!!!- мой муж наконец-то получит то, на что мне уже семь лет намекает))))
Я прекрасно понимаю ваш скепсис типа зачем женился, видел же, но у меня действительно очень хороший муж и апгрейд груди - единственное его пожелание в мой адрес. Учитывая, что оно совпадает с моим, все сходится))) Так что совсем скоро я буду красавишна, настраиваю себя на легкую реабу и красивый результат. |
|
||||
|
||||
Маленькая Ляля, удачи Вам!
|
|
||||
|
||||
Glen, спасибо! Понимаю, что одного настроя здесь маловато, рассчитываю еще и на профессионализм дока, собственные силы (я астматик) и Господа Бога...
Но я выбрала "делать", а дальше посмотрим)) о всех последствиях вы узнаете первыми, кто ж еще )) |
|
||||
|
||||
Ляля, давай, удачи!!! Все будет супер, такой настрой позитивный у тебя, все так и будет как ты говоришь!
|
|
||||
|
||||
|
Закрытая тема |
|
|