| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
||||
|
||||
|
Девочки всем доброе утро! У меня отбой до понедельника 🤗 не хватает одного анализа 🙈
Небольшой фальшстарт получился😁 |
| Спасибо: 4 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, у меня тоже с автосалоном был прикол. Я ТО прошла и мне звонят через дня 2, что я записана на тест драйв авто войя и они типо меня ждут и время еще обозначили. Совсем уже обнаглели.
@GEM, эх! Ну все к лучшему, значит сегодня бы могло что-то пойти не так и Бог отвел! |
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, Значит понадобилось время подготовиться к лучшей красоте. Пусть всё сложится в понедельник!
Ты ссылку пожалуйста скинь потом где отпишешься об ОП, чтобы не пропустить. А то тут Колби заругает) |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Applegirl, тоже так подумала 😘 и ретроградный мереурий как раз закончится к понедельнику👌
Тебе удачи сегодня 💖 @Bl@ndinka, да, обязательно 😘 |
| Спасибо: 5 |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, а я занялась новогодними подарками для работников и параллельно тебя ругаю. Не икаешь там?)) Не икай, больше не буду сегодня ругать)) Скажешь, когда снова начинать)
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, да, представляешь икала утром 😅
Покажешь потом подарочки? 🤩 |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@GEM,
вот я прямо с утра и начала, с полдевятого ,покажу конечно)) сегодня коробки собрали, на следующей неделе сладости привезут, начнем раскладывать. У нас год от года подарки всё больше и больше) в этот год получаются по 3,5 кг подарки - это детям сотрудников. А самим работникам чай в банке и коробку конфет. Мы к новому году всегда закупаемся на одном и том же складе у одного и того же менеджера. И она каждый год говорит "я хочу у вас работать"))) А в этот год рассказала, что им, работающим на "сладком складе", руководство не будет дарить подарки детям сотрудников. Они решили сами коллективом сложиться своими деньгами, купить конфет и самим собрать своим детям подарки. Я спрашиваю - ну вам хотя бы по закупке продадут конфеты? Она говорит - по рознице. Директор у меня рассмеялся в голос, я стояла моргала молча...
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, 3,5 кг сладостей 🤩🔥 дети будут в восторге конечно 😁🥳
|
|
|
||||
|
||||
|
Девочки, как у вас вотсап сегодня работает? Я с утра не могу сообщение отправить 🤔
|
|
|
||||
|
||||
|
@GEM, у меня рабочие чаты там, всё стабильно работает
|
||||
|
||||
|
Между странами звонили и писали сегодня, у нас работал ватсап.
|
||||
|
||||
|
У меня в Москве все хорошо работает весь день. И с вай-фаем, и с мобильным интернетом.
|
|
|
||||
|
||||
|
А я жлобяра пожалела денег на такую красотень в Гуме, теперь жалею. 2т с чем то стоил там, упаковка красивая, что внутри хз
|
|