| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель. |
| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
мдааа.. а мне ДО нравится больше, ПОСЛЕ совсем не нравится
|
||||
|
||||
|
@mila1708, я часто смотрю на лицо после ОП и иногда вижу такую картину - до была такая интересная нежная, чуть подуставшая да, но вот после - молодая румяная деревенская девка кровь с молоком) Стала хоть и моложе, но намного проще. Я не хочу никого обидеть и не имею никого в виду на нашем форуме). В инстаграме вижу такое. Я бы не хотела такой трансформации.
|
| Спасибо: 14 |
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
У меня сенодня 3 мес и 10 дней. Довольна, как слон. Хочу вам фото швов выложить
|
||||
|
||||
|
Цитата:
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
||||
|
@Люсинда77, спасибо! ты довольна, это - главное! я бы навереное очень страдала бы от щек этих яблочек. Вот интересно, почему у некоторых получаются от смаса яблочки? тебе же только смас да? а у некоторых их вообще нет.
|
|
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Вот фото без вмешательства. Мне филеры лицо изменяли не хило. Яблочки щечки это вообще фигня. Я, когда на консу пришла, врача спросила, как будет. Меня к зеркалу подвели и натянули мне кожу, как при опи наверное тянут. И у меня точно этот результат и есть сейчас.
|
||||
|
||||
|
@Adelaina, показывать фото работ хирурга и называть его конечно можно. Но на фото вряд ли сделан только смас, там скорее всего и эндо средней было.
|
|
||||
|
||||
|
Вот
|
||||
|
||||
|
Цитата:
А потом прочла, что у нее был до этого были и смас, и эндо. |
| Спасибо: 6 |
|
|
||||
|
||||
|
@Adelaina,
Щёки- яблоки меня тоже очень пугают. Для некоторых ( или можно сказать для многих) это показатель молодости… Но наверное эти щеки нравятся тем, у кого они в молодости были и они как бы в зеркале опять видят это преображение. Но у меня допустим их никогда в детстве/молодости их небыло ( была худая), лицо было вытянуто как яичко, но с возрастом поправилась и всё сейчас висит. Поэтому я бы не хотела в зеркале увидить щёки яблоки- это не я… Поэтому я врачу свои опасения сказала. Он сказал, что яблок не будет , ( у меня эндо средней ге будет). Вот я и успокоилась, надеюсь лицо станет вытянутым ( если Биша удалят- будет потоньше…).
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, нет) даже те, у кого они были в молодости, не все их хотят) вот два лица с разницей в 23 года, дочка абсолютнейшая копия меня (разрез глаз только другой). Если сейчас мне эти щечки поднять, у меня глазки щелочки будут, да и в молодости эти яблочки меня бесили.
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@Kate12,
Только я вот не знаю , как они эти яблоки получаются при оп… Зависит от метода оп, от Хирурга, от желания пациента или же исходник лица…… |
|
|
||||
|
||||
|
@Галинка70, ой, а я тут не подскажу, сама не знаю)
24.02.2026, Гурьянов А.С. эндо 2/3, смас, медиальная платизма, блефаро верх и низ, булхон 11.2025, липофилинг груди, Серозудинов 10.2024, 425 Motiva demi, Серозудинов 08.2015, allergan 240, 255. Аврамович А.Г., Клиника СЛ (молодости и красоты) |
| Закрытая тема |
|
|