Продолжая пользование данным сайтом, я выражаю свое согласие Администрации сайта на использование и обработку файлов cookies. С Политикой конфиденциальности ознакомлен.
18 +
Ушмаева Мария Андреевна пластический хирург отзывы

Подтяжка лица и блефаропластика: отзывы В разделе обсуждаются пластические операции, помогающие устранить возрастные изменения лица: эндоскопическая подтяжка лица и подтяжка SMAS, блефаропластика, липофиллинг, нити и пр. Раздел закрыт для форумчан со статусом Нарушитель.

Клиника пластической хирургии АБИА

Закрытая тема

Опции темы
Старый 16.07.2026, 13:00
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@SaharMel, это отёк давит на глаза, даёт ощущение тяжести.
Старый 16.07.2026, 13:11
Lika_amy Lika_amy вне форума
Посетитель
Pro-Active
Благодарил(а): 8 раз(а)

Lika_amy на нулеLika_amy на нуле

Изначально думала, что уберу грыжи и сделаю височку (ее чисто для бьютификации), а через время, когда-то там потом, приду за средней зоной. А потом подруга напомнила эффект девушки на фото, которую оперировал Попов. Сверху молодушка, снизу старушка, ну и злое лицо получилось. У меня тоже лицо не сильно доброе, люди думают, что я вечно не в настроении)) в юности была щекастой, а сейчас это спустилось, сами видите))) плюс диспластик и тут уже пугает восстановление, я реабилитируюсь так себе, мне главврач (косметолог) одной клиники сказала, что сначала нужно делать верх, потом низ. Сразу все делать не нужно. При этом в хирургии же есть тонкости, при которых лучше делать сразу. В общем, ААА. SOS, help. Понимаю, что никто за меня не решит, но если есть диспластики, которые проходили эндо 2/3, я вас очень прошу о помощи)
Миниатюры
6693701a.jpeg   c1402b92.jpeg   2a8e7697.jpg  
Старый 16.07.2026, 13:25
Tsvet Tsvet вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 7 823 раз(а)
Статус: Никто еще не оценивал

Tsvet на нулеTsvet на нулеTsvet на нулеTsvet на нулеTsvet на нуле

@SaharMel, да, мы вместе втроём с ТА на рецепшн стояли, желали ей хорошего отпуска.
Старый 16.07.2026, 13:37
Kykyruza Kykyruza сейчас на форуме
Частый посетитель
Profi
Благодарил(а): 27 раз(а)

Kykyruza на нуле

Цитата:
Сообщение от Lika_amy Посмотреть сообщение
@Kristina5645, еще Дубинина вспомнила и Зарему Курбанову, тоже по эстетике нравятся. Наверное, неделикатных не могу назвать, тк не запоминала фамилии тех, чьи работы вызывали недоумение. Но иногда встречаю на просторах запрещенной сети пациентов с лютыми защипами, очень пугающе…Опять-таки, возможно, такие защипы и Копасов «нарисовать» может, просто мне не попадались подобные его работы))) Я не так погруженно мониторила хирургов и их творчество. Иначе вообще закопаюсь и решение принять не смогу. Знаю девочек, которые спонтанно выбрали хирурга, быстренько прооперировались и у них все великолепно, и тех, кто тщательно выбирал, взвешивал, но в итоге дела не очень. Как тут угадать. Поэтому пришла к опытным)) ротовой доступ - это плохо или хорошо? Так ли проблемен в реабе? Или лучше все через висок и не бояться защипов. Это пока мой самый главный вопрос. Раньше был липофилл или перемещение, но хирурги все подобрались, кто за перемещение
Что за защипы такие, как они выглядят на прооперированном лице?
Старый 16.07.2026, 13:42
Jyliy1982 Jyliy1982 вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 0 раз(а)

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от Gasperina Посмотреть сообщение
@Jyliy1982, Не изводи себя, попробуй заняться насущными делами. Ты держись связь с хирургом? Спроси если надо кольнуть ботокс в подвиждую бровь чтобы простимулировать неподвижную.
Я делала так в своей реабилитации https://forum.plastic-surgeon.ru/sho...postcount=1301
Он отвечает раз в неделю , сейчас вот написала нет ответа три дня жду уже

Цитата:
Сообщение от Kykyruza Посмотреть сообщение
Что за защипы такие, как они выглядят на прооперированном лице?
Миниатюры
be8ce632.jpg  
Старый 16.07.2026, 13:57
SaharMel SaharMel вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 134 раз(а)

SaharMel на нулеSaharMel на нулеSaharMel на нуле

@Tsvet, ой, это ты была! Ничего себе! Я бы в жизни не узнала, хотя помню твои фото в акции! Какая ты малышка хрупкая в жизни
Старый 16.07.2026, 14:07
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 661 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Jyliy1982, У тебя настолько ранний срок, что нужно просто сидеть и реабилитироваться. То что ты показала, это не защипы, это отеки. Первый сильный прошел, стали выделяться те, что внутри.
Старый 16.07.2026, 14:21
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Jyliy1982, У тебя настолько ранний срок, что нужно просто сидеть и реабилитироваться. То что ты показала, это не защипы, это отеки. Первый сильный прошел, стали выделяться те, что внутри.
Нет у меня с этой стороны защипы и отек по ходу , они были сразу после операции , я спросила доктора что это за вмятины он сказал защиты, с другой стороны нету , она болеее менее прилично выглядит , а ту волосами закрываю, там эти ямки и бугры, и глаз натянут больше , просто все пишут что все лучше и лучше с каждым днем я вижу тоже хуже (
Старый 16.07.2026, 14:23
Посетитель
Pro-Active

@Kykyruza, вот защип так защип
Миниатюры
4dfb1d65.jpg  
Старый 16.07.2026, 14:28
Gasperina Gasperina вне форума
Постоянный участник
Profi
Мои фото: (1)
Благодарил(а): 2 265 раз(а)

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Lika_amy, на мой скромный взгляд тебе будет правильнее поднять среднюю треть вертикально, чтобы осталось твое вытянутое лицо, и чтобы оно не превратилось в широкое (т.е. не делать наискосок). Тебе очень хорошо с такими вытянутыми линиями.
И если сделать эндо средней, то нижняя часть немного облегчится. Посмотри на мои фото вначале. Плюс с эндо тебе и подглазья поправят.

P.S. королевски хороша) Я бы тоже переживала за опи с таким-то исходником
чем-то Иванку Трамп/Пэрис Хилтон напомнила
Старый 16.07.2026, 14:53
Посетитель
Pro-Active

@Gasperina, спасибо) а это получается какой метод/доступ, когда вертикально тянут? Вбок - это как раз височный, как я поняла. Плоское и широкое лицо действительно не хотелось бы, потом все деньги психологам понесу ))
@Gasperina, полистала твои вложения, очень к лицу эндоскопия. Нравится результат, глаза получились красивые. Сложно было в реабе? Я тебе Иванку, а ты мне молодую Кетрин Зета Джонс))
Миниатюры
31363f61.jpeg  
Старый 16.07.2026, 14:54
Постоянный участник
Profi

Gasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном путиGasperina на верном пути

@Lika_amy, ну, если тянуть вверх, то это чик-лифт (как правило глаз-рот), но можно на этом не циклится, хирург сам сделает нужную модификацию. Просто четко сказать хирургу что тебе надо поднимать ткани вверх, никаких расширений скул к вискам. Ромбовидное лицо не нужно. Хочешь сохранить свои линии.
Я тут смотрела на youtube интервью лены plastic с Тегаем и там он объяснял что эндо можно сделать по-разному. Посмотри и ты это видео. Очень познавательно. Ну, чтобы начать потихонечку разбираться в теме.

За Кетрин Зета Джонс спасибо))) очень приятно

У эндо в принципе самая сложная реаба из всех что делают на лице, лично у меня было норм. Но у меня, как я подозреваю, и эндо было в очень усеченном формате. Больше на глаза работали))))
Старый 16.07.2026, 14:55
ВикаВелик ВикаВелик вне форума
Постоянный участник
Profi
Благодарил(а): 3 661 раз(а)

ВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном путиВикаВелик на верном пути

@Jyliy1982, Народ после эндо восстанавливается около полугода.
Старый 16.07.2026, 15:01
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Цитата:
Сообщение от ВикаВелик Посмотреть сообщение
@Jyliy1982, Народ после эндо восстанавливается около полугода.
Насмотрелась в Инсте как на 10 день они красотки бкгают( я далеко от этого, уже мысли что никогда не увижу своего лица
Миниатюры
2bd7bdb0.jpg  
Старый 16.07.2026, 15:06
Постоянный участник
Profi

@Jyliy1982, мой тебе добрый совет - сходи в ветку личных тем по эндо или эндо+смас операциям и погляди как все девочки там реабилитировались. И вот только с этими 5-10 людьми себя и сравнивай

отфотошопленные дивы с фильтрами, продающие несуществующую реальность тебе сейчас нужны меньше всего
Старый 16.07.2026, 15:20
Kristina5645 Kristina5645 вне форума
Частый посетитель
Almost Profi
Благодарил(а): 88 раз(а)

Kristina5645 на нулеKristina5645 на нуле

@Gasperina, С этим согласна. При СМАС минус 10 лет это всё-таки совсем другое, чем при эндо менять черты лица) Да, ты выглядишь красиво и свежо, и здорово слышать, что эндо так долго держится!! А кто были те ещё два хирурга, о которых ты говорила, где тебе понравилась именно бьютификация? Качанова и Тегай?
@Jyliy1982, Что это за мистические люди такие, которые уже через 10 дней после эндо выглядят нормально, а через месяц, наверное, у них уже и результата никакого не остаётся? Я у тебя вообще не вижу какой-то сильной гиперкоррекции. Мне кажется, в итоге всё будет выглядеть очень естественно…это уже сейчас видно.
Старый 16.07.2026, 15:43
Anirips Anirips вне форума
Новичок
Beginner
Благодарил(а): 38 раз(а)

Anirips на нуле

Цитата:
Сообщение от ЛарБаsik Посмотреть сообщение
@Эйми, поздравляю с опи! Быстрой и лёгкой реабы, скорее тебе "получить" свое молодое красивое личико!
@Anirips, а как Вы ощущаете нос после опи в плане резонаторов? Есть изменения? Вокалисты обычно крайне предубежденно относятся к этому вопросу, академисты во всяком случае..

Я не понимаю как отвечать, надеюсь, получится! Ощущаю кстати отлично! Но нос каменный))))

Цитата:
Сообщение от Океан Посмотреть сообщение
@Anirips, с одного раза там сильно поменяли форму носа? Очень разница с до впечатляет.
Да, это правда, я словно другой человек)) я до сих пор не понимаю как так вышло, причем именно нос мне делал возрастной хирург, прям дедуля, я еще думала боже что я делаю вообще ахаха, но, видимо, я счастливица! Потому что идеальнее не придумать исхода операции (нос не идеален. Есть костная мозоль на горбинке, но(!) он не узкий, не широкий, не торчащий, ровный, я довольна! И горбинка прям малююююсенькая
Старый 16.07.2026, 15:44
kolbi kolbi сейчас на форуме
Moderator
Благодарил(а): 28 036 раз(а)

kolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярнаkolbi популярна

@Anirips, я прошу про нос писать подробности в разделе ринопластика, чтобы не было хаоса в темах)
Старый 16.07.2026, 15:56
Новичок
Beginner

Jyliy1982 на нуле

Тяжело одной проходить этот путь ) завидую тем у кого есть мужья , поддержка опора , мне на работу ходить трудно , работаю парикмахером всегда перед зеркалом ) но кушать что то надо )
Старый 16.07.2026, 16:33
Ворона Ворона вне форума
Посетитель
Beginner+
Благодарил(а): 494 раз(а)

Ворона на нулеВорона на нулеВорона на нуле

@Jyliy1982, просто через 10 дней после эндо никто не выглядит нормально, и через месяц тоже. слоны не летают, рыбы не курят, через месяц после эндо все выглядят не очень. Субъективно нормально и даже отлично выглядят только те, кто знает о реабе после эндо, и для кого нормально найти глаза и нос и рот примерно на месте и отлично - хорошо функционирующими. И кто познал дзен, сел перед зеркалом в позе ждуна и завел будильник месяца на три, чтобы к отражению в этом зеркале присмотреться внимательно.
Закрытая тема

Метки
эндо лица отзывы, эндоскопическая подтяжка, эндоскопический лифтинг, эндоскопия лица
Хлысталов Максим Владимирович пластический хирург отзывы пластика век блефаропластика