| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
![]() |
Забыли пароль?
Нажмите здесь! |
| Трёп обо всем Если хочется просто поболтать... |

| Закрытая тема |
|
|
Опции темы |
|
|
||||
|
||||
|
|
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
Ну да, я вчера не могла связаться с Центром(Аликс,Аликс....Юстасу....), хорошо что не день переписок(уведомлений) с налоговой..... Полный п....ц. Зачем все эти облака, облака(в обязаловку), если потом оставляют палку-копалку.Бегала по квартире, материлась, деламировала Слуцкого Бориса и Мандельштама Осипа . И то и те подходили.
|
||||
|
||||
|
@loricole, что реально вкусно приготовить по этой технологии) делаешь что-нибудь? Можно в рецепты выложить в Диете, если есть такие
|
|
|
||||
|
||||
|
@Лапуша, да, периодически готовлю. Вкусно потому что очень все нежнейшее получается. ) Чем ниже температура, тем нежнее.
Воспользуюсь случаем, расскажу про блюдо грузинской кухни Чанахи. ))) Удивительное вкусное и простое в приготовлении блюдо. Все порезал просто на крупные куски, заложила в горшочек и на 2 часа в духовку. Вообще ничего делать не надо почти.) Ездили на праздник, я его приготовила. Подруга золовки смотрю сначала чуть чуть положила, потом еще, потом снова.))) Другие блюда перестала есть совсем.) А она как потом сказали вообще к еде равнодушна. Так вот видимо послевкусие 2 дня держалось такое что забыть не смогла. Мне золовка звонит говорит " Ты не могла бы дать рецепт с фото и видео моей подруге))) . Вот сколько раз я готовлю это блюдо, столько раз всегда успех. Всем советую если на праздник какой .) Главный секретные ингридиенты - парочку сочных помидор обязательно и много много чеснока и зелени и маленький свежий острый перчик.
|
||||
|
||||
|
@loricole, так вкусно рассказала)) давай рецепт тогда)
|
||||
|
||||
|
Ой, ржу )) . Ингридиенты простые, но основные это мясо конечно ( любое, хоть курицу, но я обязательно добавляю пару кусочков ( всегда держу в морозилке для этого) мясо ягненка, оно придает особый вкус) , картошка, болгарский перец - все крупными кусками порезать. Лук можно предварительно обжарить для цвета, бакажан , убрать горечь предварительно солью, можно грибочков добавить. Отдельно пермешать банку консервов с томатами, добавить 2 свежих помидора - взбить в блендере. 10 долек чеснока порезать мелко, петрушку прямо с палочками порезать много, свежий острый перец. Соль по вкусу и обязательно ч.ложку сахара! сверху немного маленьких помидорок можно кинуть Все перемешать, положить в горшочек и в холодную! духовку сначала на 200 градусов, потом через полчаса можно убавить если кипит сильно. Свержу кусочек сливочного масла холодного и крышечку конечно закрыть. И все, можно заниматься домашними делами, уйти погулять даже. Через 2 часа все готово! я с маленькими горшочками не вожусь, сразу в одном огромном делаю ) Всем приятного аппетита! Правда просто и на праздник хорошо. Примерно как на фото делаю
|
||||
|
||||
|
@loricole, Обязательно духовка или скороварка тоже подойдет?
26.04.2024г., эндоскопическая подтяжка лба и бровей, булхорн - Шабунова А.А. 06.12.2024г., бодилифт, липофилинг ягодиц, редукция груди - Кондратьев Д.Г. 22.09.2025г. брахио пластика+торсопластика - Бабикова М.А. 06.01.2026г. феморо пластика+липо ног - Бабикова М.А. |
|
|
||||
|
||||
|
@loricole, О, спасибо, звучит и выглядит очень вкусно!
А это что значит? Консервированные помидоры? Какие - солёные, маринованные, сладкие, в собственном соку? Или какие-то другие консервы?
|
||||
|
||||
|
@Ellen_1806, томаты в собственном соку наверно. Везде продают.
|
||||
|
||||
|
@Океан, с маринованными тоже было бы вкусно
|
||||
|
||||
|
Вопрос где ягненка брать и хорошие свежие томаты. Я ягненка никогда не ела и не виделв в продаже. Обычно со свининой горшочки делают.
|
||||
|
||||
|
@Nesha78, В духовке вкус особенный получается и сама варка как-то по-другому идет. А в скороварке ж это просто как отварное все получится, да и в кашу превратится, вообще по-другому . Не советую в скороварке. @Ellen_1806, не, не , не. Ниаких маринованных ))) Только натуральные в собсвтенном соку. По типу таких. Аналогов много, можно и просто одни свежие помидоры использовать рсобенно в сезон - еще вкуснее будет это просто для экономии . В крайнем случае можно тоамтный сок плюс концентрат помидор добавить.
|
||||
|
||||
|
@Океан, можно и без ягненка.) Любое. Курица тоже хорошо. И свинина тоже естесственно. Вообще в инете много вариантов, я просто свои "штучки" рассказала.
|
||||
|
||||
|
@loricole, у нас продают в соку вкусные, а вот свежие хорошие не найти
|
||||
|
||||
|
Цитата:
Я, правда, только что на стрессе 2 кг сбросила. А тут такое...мммм.... Обожаю грузинскую кухню. Сохраню, спасибо!
|
||||
|
||||
|
Ягнёнок моя тема
, обожаю баранину. На рынке обычно покупаем.Томаты сама закатываю в любом виде. Сейчас рассада колосится. |
| Спасибо: |
| Закрытая тема |
|
|