| Консультация с most.plastic | Фото | Альбомы врачей | Правила и FAQ |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, у тебя еще сколько дней до отпуска?
Сходи, чтоб посмотрели толщину эндометрия, может там все нормально и поедешь спокойно в отпуск. |
| Спасибо: 2 |
|
|
||||
|
||||
|
@Владислава, неделю еще, я с 15 в отпуске и 14 вечером в поезд.
|
||||
|
||||
|
@Океан, А ты не делала анализ ФСГ? Он покажет если менопауза наступила.
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
| Спасибо: |
|
|
||||
|
||||
|
@NinaНина, нет, не делала. Это тот что с колоскопией на пару? Я все тяну с этим. Делала обычный осмотр с анализами и узи.
|
||||
|
||||
|
@Океан, Нет, колоноскопия вообще здесь ни при чем.
![]() Анализ на ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) утром натощак, сдав венозную кровь. Женщинам строго рекомендуется проводить исследование на 3–5 день менструального цикла (если лечащий врач не назначил иную дату)
22/11/2019 Платизма Смас Височная В+Н Блефаро Липосакция подбородка Комнатов Д.В. через 5 лет 25/09/2024 переделка у Христенко: смас+2платизмопластики, эндо средней и лба, верхняя блефаро, липофилинг носогубок и марионеток. Частичная резакция слюнных желез. |
|
|
||||
|
||||
|
@Океан, давно б уже на узи сгоняла!
|
||||
|
||||
|
Юль привет,вчера шли с дачи пешком на Московскую электричку мимо рязанского кремля.ты спрашивала отремонтировали ли Кремль,сфоткала для тебя
|
| Спасибо: 3 |
|
|
||||
|
||||
|
@ssnd, спасибо большое! Как красиво без сетки.
Девушки мне сказали в консультации вызывать скорую и не тратить время на походы. Сильное достаточно кровотечение. С субботы у меня не было связи мобильной. Сейчас была в Билайне настроили сеть, она сама исчезла у телефона. Соберу вечером сумки, отдам Светлане корм. Утром завтра скорую вызову, может и управимся до 14 числа. @евочка82, все может, я зря тянула резину, уже руки неметь начинают.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ты и отчаянная! Я бы уже сто раз узи сделала! А зачем ждать утра? Скорая приезжает круглосуточно!
22.08.2025. Гурьянов Роберт Андреевич. Остеотомия mini chin wing, эндоскопическая подтяжка лба, бровей и средней зоны лица. Трансконъюктивальная блефаропластика нижних век. 27.02.2026. Гурьянов Р. А. Блефаропластика верхних век. Липофилинг скул и носогубных складок. |
|
|
||||
|
||||
|
@Mist, я на работу уже приехала. Не думаю что ночью будут что то делать. А до вечера надо ждать чтобы корм кошкам отдать.
|
||||
|
||||
|
Вот борозду сфоткала и общий вид в голубой майке.
|
||||
|
||||
|
@Океан, ну ты даешь) Ей надо скорую вызывать, а она в голубой майке рассекает! Женщина с большой буквы! Что тут скажешь)
Юля, не тяни! Это не шутки с кровотечением ходить! |
|
|
||||
|
||||
|
@Elena1967, я пока решаю куда мне скорую или платно идти. Я в больнице ни разу не была в жизни. Буду с подругой общаться, ее оперировали в скорой помощи в больнице.
Рассекала в майке, потому что в Билайне была, у меня 3 дня было 0 интернета мобильного, у телефона сеть отвалилась. А без него никаких больниц.
|
||||
|
||||
|
@Океан, не затягивай! Я бы скорую вызвала. В голубом шикарно выглядишь.
|
||||
|
||||
|
@AG.Sneginka, думаешь и бесплатно ок? Там на лапу все дают врачу, надо нал снять. Тоже не знаю эту схему.
|
||||
|
||||
|
@Океан, конечно вызови скорую, сделают анализы хотя бы бесплатно, к платному всегда успеешь. Поправляйся! 😘
|
|
|
||||
|
||||
|
Сильное достаточно кровотечение. Уже 3 таблетки транексамки выпила. До завтра надо продержаться.
|
||||
|
||||
|
@Океан, здоровья. Юль, нигде ключи оставить нельзя? Это опасно.